fanat Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Дело в том, что с утра я ее беру на кровать, чтобы держать до прогулки, это, к туалету вот приучаемся, а она, видимо, просекла фишку. что здесь хорошо, тепло, мягко и еще и пузико постоянно гладят и за ушком чешут, вот теперь гоняем ее постоянно оттудаНу раз вы ее сами на кровать берете - она теперь вряд-ли добровольно сдаст позиции. Они такие - стоит один раз дать слабину и все
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо большое, Терричка действительно умничка, хотя она тоже еще то шило в попе Но за кусочек еды она готова сделать все что угодно В том числе и стоять как ее просят Мэги вот не такая, она у меня тоже стоять не умеет и не хочет, все время плюхается на попу, а когда пытаюсь ее принудительно поднять и поставить, то ей кажется, что ее будут обижать, поджимает хвост и вся вообще сжимается Когда делаю на нее шаг, как рекомендуют, она даже не отходит, скорее отползает на попе и снова на нее плюхается Хотя в детсве у нее получались немного стойки, но мы что-то это дело забросили, а потом еще и научили ее садится перед человеком, когда выполняется команда "ко мне", так, что скорее всего сами виноваты Спасибо большое, нам очень приятно Сегодня был действительно чудесный, почти весенний день, жаль, что я целый день на работе спасибо:):):) Рада, что фотки нравятся, мне очень очень приятно это слышать :DСпасибо большое пребольшое!!!!!!!! :thumbup: За такие чудесные слова и поздравления С Собанями решили гулять вместе, вроде Терри не настолько болеет, чтобы это было критично, но с поводка я ее не отпускаю и играть не с кем не разрешаю Пусть и в качестве воспитательных целях походит немного на поводке, а то все мой заяц в свободном полете находится Лапка наша ТТТ проходит, уже почти не хромаем, дома носимся как как подстреленные, поджав хвост, я называю это "сумашедший заяц" За котом тоже скачем по кроватям, когтедкам, даже пыталась по столам И вот еще что, моя малышка, маленькая хитрюга пристрастилась на кровать лазать и спать там Дело в том, что с утра я ее беру на кровать, чтобы держать до прогулки, это, к туалету вот приучаемся, а она, видимо, просекла фишку. что здесь хорошо, тепло, мягко и еще и пузико постоянно гладят и за ушком чешут, вот теперь гоняем ее постоянно оттудаАлл,ну слава богу,что Терричка идет на поправку Мы с Бруняхой так этому рады,умничка,пусть больше никогда ттт лапка больше не болит и вообще пусть ттт никогда не болеет Да ладно,Алл,пусть малышок поспит пока в кроватке,понимаю,что они привыкают,потом не выгонишь,но она так настрадалась,бедолага,жалко девочку А еще мы с Бруняшкой хотим поздравить Мэги с очередной косточкой :baby: И пожелать здоровья,побольше веселых и теплых дней,оставаться такой же красавицей и быть во всем положительным примером для младшей сестрички и для Элвина !!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем Мэги с косточкой! Здоровья красавице и долгих лет жизни.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо девочки, нам всем очень приятно, правда у нас днюха 30-го, но за отсутствием этого числа, немного перенесем:)))))))Ну раз вы ее сами на кровать берете - она теперь вряд-ли добровольно сдаст позиции. Они такие - стоит один раз дать слабину и все Это уж точно , хотя ночью она все же спит на полу, а на кровать прыгает только днем или с утра Алл,ну слава богу,что Терричка идет на поправку Мы с Бруняхой так этому рады,умничка,пусть больше никогда ттт лапка больше не болит и вообще пусть ттт никогда не болеет Да ладно,Алл,пусть малышок поспит пока в кроватке,понимаю,что они привыкают,потом не выгонишь,но она так настрадалась,бедолага,жалко девочку Ну да, я вот тоже знаю, что нельзя, но пока она такая кроха, так хочется ее потискать и прижать к себе И так приколько, когда она рядышком на диванчике лежит Я вот Мэги тоже беру иногда на кровать, только это редко бывает, но она знает, что туда можно только с разрешения и никогда сама при мне там не спит. А вот если мы уходим куда-нибудь, то она вполне может туда запрыгнуть и все перерыть там
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Алла,с опозданием и мы поздравляем Мэги,ведь вы с нами почти ровесники,нам недавно тоже исполнилось 2г.6 мес.,пятого марта будет уже на месяц больше!Растите здоровыми и веселыми,с послушанием,думаю,вы уже справляетесь!
Иннулька и Урса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Какие вы классные!!! А мы Иннулька и Урса! Рады знакомству!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Алла,с опозданием и мы поздравляем Мэги,ведь вы с нами почти ровесники,нам недавно тоже исполнилось 2г.6 мес.,пятого марта будет уже на месяц больше!Растите здоровыми и веселыми,с послушанием,думаю,вы уже справляетесь!Спасибо, да действительно ровесники по возрасту, уже такая большая, моя девочка, а ведь недавно была совсем такой крошкой Какие вы классные!!! А мы Иннулька и Урса! Рады знакомству!Тоже рады с вами знакомству!!! Таня спасибо за открыточку Сегодня же прощальное воскресенье, а у меня из головы совсем что-то вылетело После 6-дневной рабочей недели Как говорится Бог простит и ты меня тоже прости И еще мы сегодня гуляли долго, на улице было так классно!!! Немного поснимала девочек, ну а потом у меня как обычно сели батарейки в фотике
ксенья Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет! мы Оксана и Леди. Терри и Меги просто супер! мы тоже решили завести второго щенка. надеемся что наша мечта скоро осуществиться.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Девочки, спасибо большое за открытки и вы тоже простите меня это моя девочкаМы тоже рады с вами познакомится Девчонка у вас просто красотка
дианочка Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 мы пришли знакомиться !!!у вас очень хорошие лабрадорчики, а шоколадная девчушка вообще загляденье мне очень понравились фотографии где она маленькая. такая хорошенькая, просто слов нет)
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Таня спасибо за открыточку Сегодня же прощальное воскресенье, а у меня из головы совсем что-то вылетело После 6-дневной рабочей недели Как говорится Бог простит и ты меня тоже прости И еще мы сегодня гуляли долго, на улице было так классно!!! Немного поснимала девочек, ну а потом у меня как обычно сели батарейки в фотике Алл,я сама только и вспомнила благодаря форуму-а то так бы и ходила непрощенная И я тебя,Алл,прощаю Ой правда,на улице сегодня здорово Я,правда как раз сегодня с Бруняхой не очень долго гуляла-с утра так башка на перемену погоды раскалывается,просто жуть Но ничего,наверстаю еще
Alla&Megi&Terri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 мы пришли знакомиться !!!у вас очень хорошие лабрадорчики, а шоколадная девчушка вообще загляденье мне очень понравились фотографии где она маленькая. такая хорошенькая, просто слов нет)Спасибо, тоже рады знакомству:)Ой правда,на улице сегодня здорово Я,правда как раз сегодня с Бруняхой не очень долго гуляла-с утра так башка на перемену погоды раскалывается,просто жуть Но ничего,наверстаю еще А мы вот вчера нагулялись, а сегодня, наоборот как-то по быстренькому Сегодня племяшка к нам в гости приезжал, замучал напросчь всех, обеих собак и про кота тоже не забыл Теперь вот все мои зверята уже второй час дрыхнут, головы даже не поднимая, как после 3-х часовой прогулки
БруТанин Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А мы вот вчера нагулялись, а сегодня, наоборот как-то по быстренькому Сегодня племяшка к нам в гости приезжал, замучал напросчь всех, обеих собак и про кота тоже не забыл Теперь вот все мои зверята уже второй час дрыхнут, головы даже не поднимая, как после 3-х часовой прогулки :lol2: Молодец племяшка Да сегодня на улице и не жарит -утром я вообще замерзла,да еще снег так под ногами похрустывал-зима как будто и не уходила
Alla&Megi&Terri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 фотки вчерашних бесиловоксладкие мои малышипотом скромно присоеденилась Мэгушаглавное что все заняты делом мама это Элвин первый началненатуральная невкусная курочка вместо мягкого кусного котика Да сегодня на улице и не жарит -утром я вообще замерзла,да еще снег так под ногами похрустывал-зима как будто и не уходила Я тоже с утра немного подмерзла, а вот сейчас сижу, а солнышко в окно так и светит, заманивает на прогулку Может уже потеплело
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Привет,Алла и наши девочки-двойнички!Посмотрели прикольные фото:здорово Терричка с Элвином выясняют кто в семье главный,а ему тоже нравится,ведь не убегает от лаброчки,а Мэгушка за кого решила заступиться?Курочка не помогла переключить мысли шоколадки о продолжении веселых разборок с полосатым! Он мягкий и пушистый,а курица-лысая и латексом отдает!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Привет,Алла и наши девочки-двойнички!Посмотрели прикольные фото:здорово Терричка с Элвином выясняют кто в семье главный,а ему тоже нравится,ведь не убегает от лаброчки,а Мэгушка за кого решила заступиться?Курочка не помогла переключить мысли шоколадки о продолжении веселых разборок с полосатым! Он мягкий и пушистый,а курица-лысая и латексом отдает! Спасибо:) Да, Терри с котом стали играться гораздо спокойнее, правда пока все-таки Терри так и норовит укусить кота, но старается как-то аккуратно это уже делать. А Мэги вообще все равно, она обычно лежит где-нибудь рядышком и смотрит таким снисходительным взглядом на них Типа "эх, опять мелочь балуется" Вот, решила погулять с девчонками вечером немного подольше, думала солнце так здорово светит и пригревает, хотя время уже 17 часов было, снега нет, ветра нет :) Вышли мы значит на улицу, потоптались так немного, час от силы и усе, что-то мы совсем примерзли и задубели По прежнему ждем весну, вдруг завтра потеплее будет, хотя и прогноз пока не слишком утешительный вот еще небольшое видео сняла как Элвин с Терри играются/>http://www.youtube.com/watch?v=1sw9vWp6L_c
БруТанин Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 сладкие мои малышипотом скромно присоеденилась Мэгуша :clap_1: Алл,какие фотки здоровские,с таким удовольствием посмеялась :thumbup: И Терричка,и Элвин так сильно подросли ,а у Элвина такой хвост шикарный-загляденье И Мэги на фотках-так смешно к молодежи присоседилась В общем,Алл,компания у тебя подобралась-веселая и дружная,так держать :thumbup:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 :clap_1: Алл,какие фотки здоровские,с таким удовольствием посмеялась :thumbup: И Терричка,и Элвин так сильно подросли ,а у Элвина такой хвост шикарный-загляденье И Мэги на фотках-так смешно к молодежи присоседилась В общем,Алл,компания у тебя подобралась-веселая и дружная,так держать :thumbup:Да уж, они так безумно быстро растут, я даже сама замечаю это, хотя каждый день дома бываю Вот так приду однажды с работы, а у меня 3 бегемотика бегают :D Вроде и Элвин был недавно совсем такой крошка мяукающе-пищащий, а сейчас уже на нормального кота смахивает А Элвин, когда маленький был, у него шерсть не такая густая было, больше на такого ошипыша похолил и хвостик такой тонюсенький, а сейчас вон как разросся
БруТанин Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Да уж, они так безумно быстро растут, я даже сама замечаю это, хотя каждый день дома бываю Вот так приду однажды с работы, а у меня 3 бегемотика бегают :D Вроде и Элвин был недавно совсем такой крошка мяукающе-пищащий, а сейчас уже на нормального кота смахивает А Элвин, когда маленький был, у него шерсть не такая густая было, больше на такого ошипыша похолил и хвостик такой тонюсенький, а сейчас вон как разросся И не говори,Алл-растут как на дрожжах На своего тоже гляжу-вроде еще вчера был мелкой шмакодявкой,а сейчас уже-лось,носящийся по квартире
Alla&Megi&Terri Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 сейчас уже-лось,носящийся по квартире Ага, или вот два целых лося и один поллося, точнее лосенок У Элвина последнее время в привычку вошло тоже носится по квартире с таким смачным помурлыкиванием от удовольствия
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.