Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!хотелось бы обратиться за советом!

моему щенку в данным момент 2 месяца!ест с удобольствием,кормим 4 раза в день!заводчица порекомендовала кормить его кормом Eukanuda!

так же сказала что если я собираюсь кормить его кормом,то не стоит давать ему никакую другую пищу!

хотелось бы узнать какие лакомства можно давать щенку в таком возрасте и вообще можно ли их давать?в зоомагазинах видела множество разных палочек,ушек и много много всего!

спасибо

Опубликовано
  В 13.02.2011 в 14:45, Танечка & Барни сказал:

Здравствуйте!хотелось бы обратиться за советом!

моему щенку в данным момент 2 месяца!ест с удобольствием,кормим 4 раза в день!заводчица порекомендовала кормить его кормом Eukanuda!

так же сказала что если я собираюсь кормить его кормом,то не стоит давать ему никакую другую пищу!

хотелось бы узнать какие лакомства можно давать щенку в таком возрасте и вообще можно ли их давать?в зоомагазинах видела множество разных палочек,ушек и много много всего!

спасибо

Хорошие лакомства фирмы TITBIT - всякие сушеные погрызушки, печенье. Можно давать кусочки яблока, сыра, морковки.

Опубликовано
  В 13.02.2011 в 15:02, Aннaбель сказал:

Хорошие лакомства фирмы TITBIT - всякие сушеные погрызушки, печенье. Можно давать кусочки яблока, сыра, морковки.

спасибо большое!а вот на счет яблока,сыра,морковки хотелось бы узнать...

вот на днях ко мне в гости заехал брат и пока я не видела,он подсунул ему малюсенькии кусочек вареной колбасы и на след день,стул стал ну как бы так сказать жидкий! щас уже прошло все!просто не будет такого же от сыра например?

Опубликовано
  В 13.02.2011 в 15:21, Танечка & Барни сказал:

спасибо большое!а вот на счет яблока,сыра,морковки хотелось бы узнать...

вот на днях ко мне в гости заехал брат и пока я не видела,он подсунул ему малюсенькии кусочек вареной колбасы и на след день,стул стал ну как бы так сказать жидкий! щас уже прошло все!просто не будет такого же от сыра например?

колбаса :thumbdown:

Опубликовано
  В 13.02.2011 в 15:53, Егор22 сказал:

колбаса :thumbdown:

Да уж...колбасу и сами не ешьте, брату - в глазик, по поводу сыра - маленькие кусочки, как поощрение. То же и морковка с яблоком, а вообще - щенки всасывают даже лук с чесноком.

Опубликовано
  В 13.02.2011 в 19:59, Саша и Эри сказал:

У многих собак ( моих в том числе) на TITBIT аллергия.

Согласно, а печенье у них очень даже. Вопрос еще в том - сколько таких лакомств давали собам, и как часто. И надо помнить, что эти погрызушки - 10% рациона.

Опубликовано
  В 13.02.2011 в 20:34, Aннaбель сказал:

Согласна, а печенье у них очень даже. Вопрос еще в том - сколько таких лакомств давали собам, и как часто. И надо помнить, что эти погрызушки - 10% рациона.

У мелкой даже на печенье :dntknw:

У нас хорошо идет печенье PRO PAC.

А из косточек HARTZ и DR ALDER.

Косточки даю буквально раз в неделю, печенки на прогулке.

Опубликовано

У моего пса аллергия НА ВСЕ! Поэтому мы подобрали лакомство Bozita (для полости рта), угощаю на улице, косточки даем HARTZ (1 раз в 2 недели), еще даю немного сушеного миндаля, ест яблоки, морковь, огурчик могу дать, ну остальные овощи фрукты, но это ОЧЕНЬ редко и в малом кол-ве (долька яблочка, носик морковки...)

Опубликовано
  В 14.02.2011 в 18:36, Mary Skom сказал:

У моего пса аллергия НА ВСЕ! Поэтому мы подобрали лакомство Bozita (для полости рта), угощаю на улице, косточки даем HARTZ (1 раз в 2 недели), еще даю немного сушеного миндаля, ест яблоки, морковь, огурчик могу дать, ну остальные овощи фрукты, но это ОЧЕНЬ редко и в малом кол-ве (долька яблочка, носик морковки...)

А чем кормите? у нас тоже, по моему, на все... :dntknw: Вот оптимальный рацион никак подобрать не могу..

Опубликовано
  В 14.02.2011 в 19:40, Меццалуна сказал:

А чем кормите? у нас тоже, по моему, на все... :dntknw: Вот оптимальный рацион никак подобрать не могу..

Заводчица сказала кормить сухим кормом Belcando ягненок+рис для щенков (началась аллергия), потом мы перешли на Bosch ягненок+рис, ел почти год, но у нас начались проблемы с суставами и нам посоветовали перейти на натуралку.

Стали кормить с начала индейка+рис, потом говядина+рис, потом еще что-то подбирали, из натуралки нам подошло как не странно индейка+гречиха (гречиха аллергенный продукт, а нам подошел), но потом спустя время у нас началась и на это аллергия, и в связи с хорошими суставами перешли на сухой корм Eukanuba для Лабрадоров, нам подходил, но мы решили перейти на корм, более подходящий для суставов и менее аллергенный, в Eukanuba есть курица, а на нее аллергия. Сейчас уже 1,5 месяца едим ORIJEN 6 Fresh Fish, пока все хорошо (ттт)!

ЗЫ У собаки 100% аллергия была на питание, т.к. все анализы мы сдавали, и не подкармливали его не чем, он даже на улице у нас ничего не подбирает, пес ел ТОЛЬКО корм, даже лакомст не давали до последнего времени (вместо лакомств давали корм, дабы избежать аллергии еще и на вкусняшки :( )

ЗЗЫ Люди годами подбирают оптимальное питание своим животным, кому то удается быстро найти, а кто то долго мучается. В любом случае надо найти компонент на который аллергия, и исключить его из рациона!

Удачи вам в поиске!

Опубликовано
  В 13.02.2011 в 18:46, Aннaбель сказал:

Да уж...колбасу и сами не ешьте, брату - в глазик, по поводу сыра - маленькие кусочки, как поощрение. То же и морковка с яблоком, а вообще - щенки всасывают даже лук с чесноком.

яблоки ему оч понравились,постоянно просит! ну а допустим если одно яблоко в течение дня он сьедает это много или нормально?

Опубликовано
  В 15.02.2011 в 08:16, Танечка & Барни сказал:

яблоки ему оч понравились,постоянно просит! ну а допустим если одно яблоко в течение дня он сьедает это много или нормально?

Каждый день по яблоку для щенка многовато. Получите много размягченного стула :)

Опубликовано
  В 14.02.2011 в 20:59, Mary Skom сказал:

ЗЗЫ Люди годами подбирают оптимальное питание своим животным, кому то удается быстро найти, а кто то долго мучается. В любом случае надо найти компонент на который аллергия, и исключить его из рациона!

Удачи вам в поиске!

Ох, спасибо!будем искать!)))

Опубликовано

А мы сухарики используем, понравилось собаке печенье TITBIT, но у нас аллергия на него... плюс сырик, как лакомство, а морковку я и такдаю, когда что нибудь готовля, одну мне, например, на суп, вторую Найту погрызть, а яблоки просто обожает, даю по чуть чуть...

Опубликовано

Я своим щенкам даю сушеную требуху, по небольшому кусочку 1 раз в день. Очень любят и хорошо усваивают.

Опубликовано
  В 15.02.2011 в 08:38, Дениска сказал:

Каждый день по яблоку для щенка многовато. Получите много размягченного стула :)

как ни странно со стулом пока все хорошо)хоть и получается приблизительно по яблочку в день)

Опубликовано
  В 15.02.2011 в 13:39, Aннaбель сказал:

Кусочки банана. Я еще не слышала, чтобы на них была аллергия.

Я тоже за бананы :thumbup:

Моя очень их любит - пока чистишь слюни до пола висят.

Работает хорошо на Educ

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Очень интересная тема! :)

Наш обожал лакомства от ТитБит, а теперь у него на них аллергия. Надо будет попробовать других марок -- потому что грызть-то надо что-то ребенку. На яблоки и сельдерей (которые он обожает) у него газовая атака начинается. Можно его накормить ими, а потом врагам подкидывать. )))

С бананами интересно, не пробовала угощать, хотя, он когда их увидел у меня, думала отберёт, такие глаза были... ))

Опубликовано (изменено)

А такое можна давать собачке? Попробывали один раз,понравилось вроде.. :nyam:
/>http://kakadu.kiev.ua/product/334/trixie-triksi-31501-soft-bits-lakomstvo-dlya-sobak-v-upakovke-s-kuritsey-125-g-6475.html (эти не пробовали)

а вот эти пробовали
/>http://kakadu.kiev.ua/product/334/trixie-triksi-drops-vitaminnye-dropsy-molochnye-dlya-sobak-75-g-31621-6483.html

НУ как они вам? :hmm:

Изменено пользователем Масяня240899
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы на прошлой недели купили собаке Titbit,так после неё у неё началась рвота и понос, повезли в ветеринару, сделали по уколу в ноги передние и в холку. Ветеринар сказал, что это отравление и что вообще лучше не давать Titbit,всё равно всё это сплошная химия, лучше морковки и яблок нечего нет.…И после всего это, нашей собаки прописали корм лечебный и всякие таблеточки, так что подумай те, давать или нет!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Слай
Опубликовано

Мы первое время давали Рояловское лакомство для дрессуры, а теперь перешли на сыр. За него Вальмоша маму продаст. :D Надо будет попробовать дать морковь, яблоко или банан.

А про колбасу вообще читала, что для собак это очень вредно, как сладкое и мучное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...