la perla Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Привет, Танюш! А в какой морозец твой фотик не снимает? Это сколько у вас градусов мороза? Надо будет и с моим поэкспериментировать :).Всегда любуюсь на Мичину зайку, а мы зайку делаем только за вкусняху. И то по-быстрому. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем la perla
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Привет, Танюш! А в какой морозец твой фотик не снимает? Это сколько у вас градусов мороза? Надо будет и с моим поэкспериментировать :).Всегда любуюсь на Мичину зайку, а мы зайку делаем только за вкусняху. И то по-быстрому.Привет, Наташик! :) Да вот и я не знаю :) У нас тут было -11 по термометру, но по ощущениям все -25 :cold: Был холодный ветер, и вообще было холодно... :cold: Вот я и подумала (я ж дилетант :haha: ) Что мало ли, объектив замерзнет, инеем покроется, или ещё чего... :lol2: В общем при таких погодных условиях вроде справились)) У Мичмана зайка (он же сусл) получается мастерски уже! А еще он в такой позе умудряется пузыри из слюней надуть))) :naughty: Это вааааще высший пилотаж. :naughty: Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 это типа, на фото всегда найдется тот, кто влезет в объектив :lol2: :lol2: Тань, Мич такой уже серьезный, смотрит с прищуром
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 это типа, на фото всегда найдется тот, кто влезет в объектив :lol2: :lol2: Тань, Мич такой уже серьезный, смотрит с прищуромЛер, этот штырЬ всегда так впрыгивает в объектив! По жизни! :lol2: А Мичман - ваааще! Вот мы сейчас вместе гуляем, я смотрю на Ральфа - ну детЬ-детЬ такой. А Мич такой красавец взрослый! Вчера только их на прогулке разглядывала. Мич как скала такой. Мышечная. :nyam: Блиииииин, как я о такой собаке мечтала - и вот она! :dribble:
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Лер, этот штырЬ всегда так впрыгивает в объектив! По жизни! :lol2: А Мичман - ваааще! Вот мы сейчас вместе гуляем, я смотрю на Ральфа - ну детЬ-детЬ такой. А Мич такой красавец взрослый! Вчера только их на прогулке разглядывала. Мич как скала такой. Мышечная. :nyam: Блиииииин, как я о такой собаке мечтала - и вот она! :dribble:Руль подрос заметно, черт беззубый :lol2:
la perla Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет, Наташик! :) Да вот и я не знаю :) У нас тут было -11 по термометру, но по ощущениям все -25 :cold: Был холодный ветер, и вообще было холодно... :cold: Вот я и подумала (я ж дилетант :haha: ) Что мало ли, объектив замерзнет, инеем покроется, или ещё чего... :lol2: В общем при таких погодных условиях вроде справились)) А у нас сегодня вообще красота. Тоже примерно около минус 10 держится, небольшой ветерок. С таким удовольствием с Ларкой прогулялись. А вот вчера я замерзла, думала что также минус 10, а было -20 ветром, бр-р, небольшой круг сделали по поселку и домой во дворе гулять, от ветра спасаться :).У Мичмана зайка (он же сусл) получается мастерски уже! А еще он в такой позе умудряется пузыри из слюней надуть))) :naughty: Это вааааще высший пилотаж. :naughty:О-о! С пузырями я еще не видела, сфоткай как-нибудь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Руль подрос заметно, черт беззубый :lol2:Ага, подрос, и обнаглел окончательно)))))А у нас сегодня вообще красота. Тоже примерно около минус 10 держится, небольшой ветерок. С таким удовольствием с Ларкой прогулялись. А вот вчера я замерзла, думала что также минус 10, а было -20 ветром, бр-р, небольшой круг сделали по поселку и домой во дворе гулять, от ветра спасаться :).У нас сегодня тает всё... И ветер сильный, пронизывающий. Как-то прямо снега не осталось практически))))О-о! С пузырями я еще не видела, сфоткай как-нибудь :lol2:Сама ооочень хочу эти пузыри сфоткать! Но пока не удается. Фотика под рукой нет, когда он их пускает))) Прямо как назло)))
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Татьяна,поздравляем вас и всех ваших чад и домочадцев с Новым годом! Счастья. улыбок и всего всего самого наилучшего!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Татьяна,поздравляем вас и всех ваших чад и домочадцев с Новым годом! Счастья. улыбок и всего всего самого наилучшего! Марина, спасибо БОЛЬШОЕ! Очень приятно! И от нашей огромной многолаповой и многоносовой семьи поздравляю вас и всех ваших питомцев с Новым годом! Здоровья, счастья, всего самого-самого наилучшего! Пусть в новом году ВСЕ БУДУТ ХОРОШО!!!! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Таня,и все твоя замечательная семья!Мы поздравляем вас с Новым годом!И хочу сказать: Да,я знаю,было то,что сложно забыть ,но хочу пожелать остаться этому ,чему-то не очень приятному в прошлом году!Пусть все светлое и самое доброе,самое теплое будет в этом году,пусть ничегО не омрачает тебя и твою семью,пусть в доме у вас всегда будет удача!Желаю здоровья всем вам и исполнения всех мечт! Пусть этот год будет незабываемым
Ружа Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Танюшка, с Днем Рождения!Желаю , чтобы в твоей жизни не оставалось грустных дней и грустных мыслей, чтобы родные и близкие тебе люди были здоровы и радовали тебя! Целую и обнимаю тебя!
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Танечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо большое за поздравления! :clap_1:
БруТанин Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Танюшенция,с Днём Рождения :thumbup: Вот ты наконец и доросла до статуса быть одним из лидеров партии :lol2:,поэтому выполнение заданий будут требоваться с тебя ещё строже :lol2: Здоровь,счастья и море позитива :thumbup: И пусть скорее подрастает Руль :nyam: и тогда ты сможешь взять ещё одну,а может и несколько лаброморд :lol2: Открытку я тебе не подготовила,я-меломан :lol2: [center]http://www.youtube.com/watch?v=abupOmH2aI4
Золото Балахны Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Танюша! Позравляю тебя с Днем Рождения!!!! :kiss1: :baby: :baby: :baby: Желаю, чтоб глаза твоиКак сто свечей горели,И словно в мае соловьиДуша и сердце пели.Уют, тепло и добротаВ твой дом переселились,И чтобы все твои мечтыВ реальность превратились.Как роза в капельках росы,Пусть будет счастье нежным,Как небо цвета бирюзы,Бескрайним и безбрежным!И будет жизнь полна тепла,Улыбок, восхищенья,Прелестна, радостна, светлаВсегда, как в День Рожденья! :drinks_cheers:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Оксана и Зара 333, Оксанчик, привет! 100 лет, 100 зим! Совсем ты пропала! :sorry: Спасибо большое за поздравления! Безумно приятно! И как всегда - стихи - СУПЕР!!!! :thumbup:Танюшенция,с Днём Рождения :thumbup: Вот ты наконец и доросла до статуса быть одним из лидеров партии :lol2:,поэтому выполнение заданий будут требоваться с тебя ещё строже :lol2: Здоровь,счастья и море позитива :thumbup: И пусть скорее подрастает Руль :nyam: и тогда ты сможешь взять ещё одну,а может и несколько лаброморд :lol2: Открытку я тебе не подготовила,я-меломан :lol2: [center]http://www.youtube.com/watch?v=abupOmH2aI4Танюш, сестренка!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! НА еще одного щенка пока не готова, после сегодняшнего Ральфиного подарка. :lol2: Клипец - как всегда! Лучший подарок! :thumbup: Изменено 5 января, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Таня,поздравляем тебя с днем рождения!Тепла и успехов,Здоровья и счастья,Любви и удачиЯ Вам пожелаю!Пусть много улыбок,Подарков и света,Прекрасных людейИ волшебных идей...В столь праздничный деньВас везде окружают! Счастливого дня рождения,Таня! И еще,поздравляем тебя и всю твою семью с Рождеством Христовым!!!Успехов и здоровья всем желаем!!!
la perla Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Танюшка, привет! Опоздавших принимаешь? С днем рождения, дорогая! Счастья тебе, здоровья, успехов, любви и хороших друзей!И с Рождеством Христовым!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Танюшка, привет! Опоздавших принимаешь? С днем рождения, дорогая! Счастья тебе, здоровья, успехов, любви и хороших друзей!И с Рождеством Христовым!Ого! Наташечка, принимаю конечно! Спасибо огромное! А тебя я поздравляю с Новым годом и Рождеством! :thumbup: Изменено 9 января, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Танюшка, привет! С праздником!Наташик, привет! Спасибищще, и тебя с праздником! :nyam:
Рекомендуемые сообщения