zzateya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 На неделе забрали новый машинк.Ситроен Берлинго НьюМне очень нравится, зверики тоже одобрили :)внешний вид:собакокупе:задние сидушки
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 На неделе забрали новый машинк.Ситроен Берлинго НьюМне очень нравится, зверики тоже одобрили :)внешний вид:собакокупе:задние сидушкиИ будет вам щастье! :thumbup:
Ю-Ю Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем с новой машинкой! Обивка веселенькая у сидений
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем! Французы очень хороши в дизайне.
zzateya Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо!я вообще к ситроенам не ровно дышу :) У меня самая первая машинка был ситроен.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляю с красиииивой машинкой))) Сидения только... не жалко?
zzateya Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляю с красиииивой машинкой))) Сидения только... не жалко? спасибо!дык в "купе" достаточно места для зверей :)ну и всегда можно чехлы одеть ;)
Аська и Собаки Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оль, поздравляю! Очень мне понравилась ваша машинка! Надеюсь, покатаешь?И можно я тоже у тебя тут похвастаюсь?В общем, мы тоже купили машинку. Правда, подержанную. На фото - не она, но точно такая же - вплоть до цвета и года выпускадевочки уже опробовали роскошный комфортабельный багажник. Остались довольны :)Больше всего радует то, что теперь наш старенький сивка МОЙ!!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо!дык в "купе" достаточно места для зверей :)ну и всегда можно чехлы одеть ;)Оль, поздравляю! Очень мне понравилась ваша машинка! Надеюсь, покатаешь?И можно я тоже у тебя тут похвастаюсь?В общем, мы тоже купили машинку. Правда, подержанную. На фото - не она, но точно такая же - вплоть до цвета и года выпускадевочки уже опробовали роскошный комфортабельный багажник. Остались довольны :)Больше всего радует то, что теперь наш старенький сивка МОЙ!!!!!Поздравляю)))Не знаю даже кого больше поздравлять)))Вас или Ваших питомцев :lol2:
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оль, поздравляю! Очень мне понравилась ваша машинка! Надеюсь, покатаешь?И можно я тоже у тебя тут похвастаюсь?В общем, мы тоже купили машинку. Правда, подержанную. На фото - не она, но точно такая же - вплоть до цвета и года выпускадевочки уже опробовали роскошный комфортабельный багажник. Остались довольны :)Больше всего радует то, что теперь наш старенький сивка МОЙ!!!!!Настюш! Поздравляю еще раз!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 поздравляю с машинками - самая нужная вещь в хозяйстве! Чеснное слово
GoldenBoys Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 На неделе забрали новый машинк.Ситроен Берлинго НьюМне очень нравится, зверики тоже одобрили :)внешний вид:Поздравляю симпатичный собакомобиль :thumbup:
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оля, поздравляю! Под цвет кота ;)
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо!Оля, поздравляю! Под цвет кота ;)Даш! не-не-не!кот голубого окраса, а машинк серо-зелёный :)
Cwetok Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляю счастливцев с новыми машинками!!!!
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Честно? Шикарный выбор!!! Я давно уже на "каблучки" засматриваюсь, но вот не решаюсь никак Особенно откатные двери я люблю. По Москве это очень актуально!!!
ancheso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Отличная машинка Нам бы такую, а то наш в салоне сидит, все сиденя в его лапах, хоть и стелим покрывало
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо всем!Машинк действительно замечательный! :)
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Даш! не-не-не!кот голубого окраса, а машинк серо-зелёный :) Заценила фото собакокупе - шикарно! :)У тебя дизельная машина
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 У тебя дизельная машина к сожалению таки дизельные не поставляют ((( это большое растройство...но да, мы можем сделать дизельной любую машину )))
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 к сожалению таки дизельные не поставляют ((( это большое растройство...И с АКПП я так понимаю...
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 И с АКПП я так понимаю...на ручке!с автоматом точно бы не взяли!Покупка машины - большая радость поздравляю!!!! Уже обмыли номера? сейчас собираемся винчика тирлямкнуть по поводу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.