zzateya Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На неделе забрали новый машинк.Ситроен Берлинго НьюМне очень нравится, зверики тоже одобрили :)внешний вид:собакокупе:задние сидушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На неделе забрали новый машинк.Ситроен Берлинго НьюМне очень нравится, зверики тоже одобрили :)внешний вид:собакокупе:задние сидушкиИ будет вам щастье! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем с новой машинкой! Обивка веселенькая у сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем! Французы очень хороши в дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо!я вообще к ситроенам не ровно дышу :) У меня самая первая машинка был ситроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляю с красиииивой машинкой))) Сидения только... не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляю с красиииивой машинкой))) Сидения только... не жалко? спасибо!дык в "купе" достаточно места для зверей :)ну и всегда можно чехлы одеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оль, поздравляю! Очень мне понравилась ваша машинка! Надеюсь, покатаешь?И можно я тоже у тебя тут похвастаюсь?В общем, мы тоже купили машинку. Правда, подержанную. На фото - не она, но точно такая же - вплоть до цвета и года выпускадевочки уже опробовали роскошный комфортабельный багажник. Остались довольны :)Больше всего радует то, что теперь наш старенький сивка МОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 спасибо!дык в "купе" достаточно места для зверей :)ну и всегда можно чехлы одеть ;)Оль, поздравляю! Очень мне понравилась ваша машинка! Надеюсь, покатаешь?И можно я тоже у тебя тут похвастаюсь?В общем, мы тоже купили машинку. Правда, подержанную. На фото - не она, но точно такая же - вплоть до цвета и года выпускадевочки уже опробовали роскошный комфортабельный багажник. Остались довольны :)Больше всего радует то, что теперь наш старенький сивка МОЙ!!!!!Поздравляю)))Не знаю даже кого больше поздравлять)))Вас или Ваших питомцев :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оль, поздравляю! Очень мне понравилась ваша машинка! Надеюсь, покатаешь?И можно я тоже у тебя тут похвастаюсь?В общем, мы тоже купили машинку. Правда, подержанную. На фото - не она, но точно такая же - вплоть до цвета и года выпускадевочки уже опробовали роскошный комфортабельный багажник. Остались довольны :)Больше всего радует то, что теперь наш старенький сивка МОЙ!!!!!Настюш! Поздравляю еще раз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 поздравляю с машинками - самая нужная вещь в хозяйстве! Чеснное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На неделе забрали новый машинк.Ситроен Берлинго НьюМне очень нравится, зверики тоже одобрили :)внешний вид:Поздравляю симпатичный собакомобиль :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оля, поздравляю! Под цвет кота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо!Оля, поздравляю! Под цвет кота ;)Даш! не-не-не!кот голубого окраса, а машинк серо-зелёный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляю счастливцев с новыми машинками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Честно? Шикарный выбор!!! Я давно уже на "каблучки" засматриваюсь, но вот не решаюсь никак Особенно откатные двери я люблю. По Москве это очень актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Отличная машинка Нам бы такую, а то наш в салоне сидит, все сиденя в его лапах, хоть и стелим покрывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 спасибо всем!Машинк действительно замечательный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Даш! не-не-не!кот голубого окраса, а машинк серо-зелёный :) Заценила фото собакокупе - шикарно! :)У тебя дизельная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У тебя дизельная машина к сожалению таки дизельные не поставляют ((( это большое растройство...но да, мы можем сделать дизельной любую машину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 к сожалению таки дизельные не поставляют ((( это большое растройство...И с АКПП я так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И с АКПП я так понимаю...на ручке!с автоматом точно бы не взяли!Покупка машины - большая радость поздравляю!!!! Уже обмыли номера? сейчас собираемся винчика тирлямкнуть по поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.