Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аисты меня не забывают!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька, обязательно все ПОЛУЧИТСЯ !!! Я от всей души желаю исполнения ВСЕХ Ваших желаний !!! И да поможет Вам Бог !!! Вы это заслужили !!!

cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif

Опубликовано

Оленька, как я за Вас рада, все у Вас обязательно получится я в этом не сомневаюсь, Сережа ваш ребенок, а Вы его мама, держу за Вас кулачки, прошу Бога чтобы все прошло без сучка и задоринки

Опубликовано

Девочки, СПАСИБО!!!!

Вот так бы и держала, и баюкала, и пела песенки... Старая плесень :lol2:

Не дал Бог своего малыша..А так хотелось...

69b74cc7da58.jpg

Опубликовано

Такой маленький, хороший, сладкий зайчик!!! И - ВАШ!!! Внешне - ваш!!! И внутренне, я уверена! Удачи Вам! Пусть все сбудется!!!

Опубликовано

Оля!!! Сладкий то какой! Какой трогательный манюнечка!

Оль, мы зажали все кулаки и лапки, какие есть и затаили дыхание..и на чуть слышном выдохе - всё и правда получится, мы тоже в это верим..

И Оль..девочки это хорошо, но мальчики это такое чудо, правда-правда..

Опубликовано

Девочки, СПАСИБО!!!!

69b74cc7da58.jpg

какой же он классный и милый. Оль, вы так обнимаетесь будто вы одно целое, правда!

Загляденье пацан ТТТ

Опубликовано

Оль, прям разревелась! :doh: Такой классный! Такой пацан-пацан! И такой твой-твой!! Господи, пусть все у тебя получится!!Сил тебе и здоровья, дорогой наш человек!!

Опубликовано

Девочки, СПАСИБО!!!!

69b74cc7da58.jpg

Аж слезы навернулись! Оль, ты бесперебойный генератор нежности и любви!!!! Дай Бог!!!

Опубликовано

аааа !!!!!!

Ура! Как здорово, что есть новая надежда на такие хорошие новости!! :thumbup:

От всей души поздравляю с новым этапом в жизни, новыми силами и новым счастьем! Оно обязательно будет! :1st:

Опубликовано

Оль, удачи тебе во всем! Чтоб сложилось наилучшим образом!

Надеюсь, статус есть у ребятенка, дабы не те же грабли :blush2:

Опубликовано

Ольга, Вы Человек с такой огромной буквы Ч, что она не поместиться в переделах монитора!!!

Когда Бог разбрызгивал над людьми любовь, то на Вас случайно вылилось из ведра!

Я Вами восхищаюсь! Хоть бы у Вас всё получилось!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Подруга говорит - не пиши, но я, блин, не могу. Надеюсь, здесь нет таких, кто хочет пожелать мне чего то плохого, или позавидовать. Мне так важна поддержка друзей и просто добрых людей.

Форум — часть моей жизни — и собачьей, и человечьей. Вместе с форумчанами я «рожала» всех своих детей.

Надеюсь, «рожу» еще троих, как минимум.

Я снова "беременна". И, конечно, очень волнуюсь и переживаю... С Московским мальчуганом ничего не получилось -бабушка оформила опеку. Второй малыш в Екатеринбурге! И я, честно говоря, собиралась слетаь туда. Но Бог, кажется,направил меня совсем в другую сторону. Наверное, я нашла своего мальчика!!! :blush2: Есть что то невероятное, завораживащее, в этом потрясающем слове - сынок.

Маленький, такой славный, такой нежный и удивительный мой( ОЧЕНЬ надеюсь на это) сыночек Сереженька..

Больше пока ничего не скажу. Пожелайте нам удачи. Пусть все получится.

3dc2de659245.jpg

75de673e00da.jpg

Мои друзья сделали маленький клип про нас. Олечка, Андрей - СПАСИБО.

Знаю, сколько людей сейчас будут переживать и верить в лучшее. Я непреенно буду держать в курсе. Мне это очень поможет, как было с Яной, с Полиной, да и с Танюшей.

Девчонки с рук его не спускали, особенно - Полинка, только и разговоров теперь о малыше.

Господи, соедини наши души!!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=RiKVzlsoFT4

опять муражки по коже, как же здорово что есть еще на земле такие добрые и искренние люди, Пусть все получиться и сложиться наилучшим образом!

Опубликовано

Низкий Вам поклон...

...зажала кулачки на счастье... не разгибаясь.

:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...