kleo Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ситуация следующая, 2 дня назад приходим с работы, а весь коридор в поносе и в рвоте. С улицы собакин ничего не подбирает, есть сушку. На ночь решили воздержать его от еды. Утром вчера погуляли - стула не было. После дала сушку, вечером нормальный стул. А сегодня только что ели успела одеться и выбежать с ним, скулил и просился на улицу, опять понос...Посоветуйте, пожалуйста, что лучше сделать? Как остановить? Может рис? Или какие-то таблетки?Заранее, благодарна.
Upka Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Конечно сходить в ветеринарку нужно обязательно!Я бы сейчас не кормила сутки, выпаивать регидрон и можно еще отвар зверобоя или ромашки подавать, от энтеросгеля тоже хуже не будет. Вы слишком резко назад сушку вернули, я в таких случаях первые 2-3 дня размачиваю ее в отваре зверобоя и в первый день суточную норму дроблю на болшее количество раз чем обычно. А все остальные назначения только вет даст!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 1. ветеренар.2.голодная диета, сутки.3. ( если вет выходной) энтеросгель, я даю ещё смекту.4. своим даю рис с сырым яйцом ( оно обволакивает).
ElenaR Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Энтеросгель - однозначно. Я бы попоила чем-нить вяжущим, типа коры дуба, а лучше желудочный сбор (в чел.аптеке). Еще добавляю в таких случаях ветом в еду. А вообще к вету, чем быстрее - тем лучше...
Aннaбель Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 1. ветеренар.2.голодная диета, сутки.3. ( если вет выходной) энтеросгель, я даю ещё смекту.4. своим даю рис с сырым яйцом ( оно обволакивает).Только белок от яйца.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А я бы на Вашем месте сдала анализ на простейших.
Nadusha & Capri Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки!! А можно дать желток яйца с ложкой водки? Для профилактики инфекционных заболеваний? при поносе?????На улице разговор услышала
Марина и Айрон Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Девочки!! А можно дать желток яйца с ложкой водки? Для профилактики инфекционных заболеваний? при поносе?????На улице разговор услышала Я давала предыдущим собакам ложку водки без яйца в случае, если они подбирали что-то подозрительное на улице. "Для профилактики инфекционных заболеваний" это вряд ли поможет, а у поноса может быть слишком много причин. Если понос после того, как собака съела дрянь на улице и других симптомов серьезного заболевания или отравления нет (рвота, слабость и т.п.), то можно и дать. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Марина и Айрон
Nadusha & Capri Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я давала предыдущим собакам ложку водки без яйца в случае, если они подбирали что-то подозрительное на улице. "Для профилактики инфекционных заболеваний" это вряд ли поможет, а у поноса может быть слишком много причин. Если понос после того, как собака съела дрянь на улице и других симптомов серьезного заболевания или отравления нет (рвота, слабость и т.п.), то можно и дать.просто водку или все таки с желтком перемешать?был понос в 3 ночи, с утра и до утра не какал.... бегал прыгал, слабости нет, и рвоты тоже нет ТТТот кефира может быть? Изменено 18 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
Аня + Одри=) Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нам наш ветврач тоже Говорил при поносе энтеросгель. А при сильном левомицетин. На щенка дозировка - полтаблетки разово. На взрослую видимо таблетку.
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нам наш ветврач тоже Говорил при поносе энтеросгель. А при сильном левомицетин. На щенка дозировка - полтаблетки разово. На взрослую видимо таблетку.Вот давайте не будем давать ветеринарных советов! Голодная пауза, ветеринар и выполнение его назначений.Теперь вопрос - вы водку при поносе своим детям дадите?Совет из лохматых 50х, когда не было ни-че-го.
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки!! А можно дать желток яйца с ложкой водки? Для профилактики инфекционных заболеваний? при поносе?????На улице разговор услышала а лечитесь вы тоже на улице?ну что за боязнь врачей?все лечение ТОЛЬКО после осмотра!
Дениска Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 просто водку или все таки с желтком перемешать?был понос в 3 ночи, с утра и до утра не какал.... бегал прыгал, слабости нет, и рвоты тоже нет ТТТот кефира может быть?От кефира может быть.Лучше дать энтеросгель. Водка с яйцом - это огромный удар по печени, можете плюс к поносу получить печеночные проблемы.Вообще по-хорошему сдать анализы и установить причины поносов и вылечить их. А это только вместе с врачом можно сделать.П.С. почему при заболевании детей никто не сует им в первую очередь водку с яйцом....
Nadusha & Capri Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а лечитесь вы тоже на улице?ну что за боязнь врачей?все лечение ТОЛЬКО после осмотра!Ксения, не будьте пожалуйста так категоричны...то, что я услышала на улице это одно, я не собиралась прибегать к такому лечению.....я просто поинтересовалась...стоит или нет, к сожалению не все тут мы специалисты, да и просто не все знающие, У меня первая собака, и я не знаю всех азов воспитания и лечения. Я лишь уточнила...бывает ли такое и стоит ли вообще этим поить собу...Про врача я не сказала не слова, и дело не в том что я их боюсь, к моему сожалению в моем кругу нет круслосуток, если есть, то в таких легче занести инфекцию, нежели вылечиться.. К вету мы обратились прям с утра с утра...Слава Богу у нас все отлично!От кефира может быть.Лучше дать энтеросгель. Водка с яйцом - это огромный удар по печени, можете плюс к поносу получить печеночные проблемы.Вообще по-хорошему сдать анализы и установить причины поносов и вылечить их. А это только вместе с врачом можно сделать.П.С. почему при заболевании детей никто не сует им в первую очередь водку с яйцом....Спасибо Вам огромное за предостережение...Вот давайте не будем давать ветеринарных советов! Голодная пауза, ветеринар и выполнение его назначений.Теперь вопрос - вы водку при поносе своим детям дадите?Совет из лохматых 50х, когда не было ни-че-го.Анют, чтож ты совсем красноречивая...не собиралась я его поить водкой, просто спросила...ё-моё.....блин....не дам конечно я ему водки.... иначе за последствия не ручаюсь...шучу, а так, голодом морю, и следую укащаниям вета, хорошо что у нас все хорошо.....никогда не дам болше кефира!!!!!!!!!
Аня + Одри=) Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вот давайте не будем давать ветеринарных советов! Голодная пауза, ветеринар и выполнение его назначений.Теперь вопрос - вы водку при поносе своим детям дадите?Совет из лохматых 50х, когда не было ни-че-го.А почему нет? Был вопрос кто чем-я написала. Понятное дело, что сначала надо врачу показаться, причины-то разные бывают. Но мне наш вет очень нравится, поэтому поделилась.)
Марина и Айрон Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я своим собакам водку давала давнооо, лет 10 назад, когда они были молодые и собирали помойку. Нечасто, по 1 столовой ложке.., потом закусить. Ходили пьяные, глаза в кучу, пошатывались. Айрону не давала. А щенку бы не стала конечно, мои были уже совершеннолетние.
Гара Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Нам врачи сказали, что собакам таблетки не помогают при сильном расстройстве, три дня капельницу ставили и всю ж-пу искололи, но, блин, помогло!!!!!)
Александра Максимова Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Теперь вопрос - вы водку при поносе своим детям дадите?Совет из лохматых 50х, когда не было ни-че-го.Аня, но было КАКАО "Золотой Ярлык" - в равных пропорциях с сахаром, не запивая. Детки ели с удовольствием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти