Ванесса Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Щенок лабрадора, зовут Асти, 7 мес, кобель. Готовится к операции на больную лапку (дисплазия ТБС). На операцию едет в Москву издалека. Нужна передержка с ухолом после операции и устройство в новую семью, прежняя его предала, узнав, что у него больная лапка. Щенок замечательный, умный, ласковыйочень надеется обрести новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поднимаю тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Передержка платная/бесплатная? если платная,кто-то сможет оплачивать? как он к другим животным,детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Передержка желательно волонтерская.Конечно это такой утопический вариант наверное(((Эх,вот если бы все кто на форуме общается,смог бы хоть по10 - 50 руб. в месяц дать на помощь потеряшкам,отказникам,бедствующим собакам.....хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ох какой парень ... бедный малыш к сожалению все что могу - оплатить операцию, если клиника сможет выставить счет на мою фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх,было бы хорошо,если бы как то обналичить эти деньги по другому,а те что мы соберем,пошли бы Асти на передержку и все остальное.....мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ох какой парень ... бедный малыш к сожалению все что могу - оплатить операцию, если клиника сможет выставить счет на мою фирму может на "помойку" кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 такой хорошка, прям маленький Ину как можно такого бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 может на "помойку" кинуть?Кинуть -кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Специально узнавала про этот вопрос. Существуют разные варианты обналички, но за это берется около 10% от обналичиваемой суммы, т.е. если обналичивать 15 тыс, то 1,5 тысячи придется подарить.в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Специально узнавала про этот вопрос. Существуют разные варианты обналички, но за это берется около 10% от обналичиваемой суммы, т.е. если обналичивать 15 тыс, то 1,5 тысячи придется подарить.Зато остается 13,500 !!!!! Нас всех посадЮТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 дамы, давайте не будем обсуждать детали незаконной обналички в "прямом эфире" :) ну и потом у каждой конторы есть свои нюансы...сколько такая операция стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 дамы, давайте не будем обсуждать детали незаконной обналички в "прямом эфире" :) ну и потом у каждой конторы есть свои нюансы...сколько такая операция стоит?Операция стоит 15000рублей. + - ..ну около тыс.наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так он относится к детямприучен в туалет к лотку в коврик для багажника машиныещё есть кошка, но кошка старается избегать прямого контакта. Но в догонялки играют, за ней ведь так интересно бегать, а потом ждать, когда она выскочит из укромного места.если можно вставить видео, могу снять и выложить здесь, только не знаю пока как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ванесса,ролики вставляются легко.Но если у Вас маленькая скорость,то медленно будет загрузка идти.Нужно загрузить ролик или на ютубе http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru ,или на рутубе http://rutube.ru/ ,а потом вставить в свое сообщение .Всё.А щенок и правда лапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ванесса,ролики вставляются легко.Но если у Вас маленькая скорость,то медленно будет загрузка идти.Нужно загрузить ролик или на ютубе http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru ,или на рутубе http://rutube.ru/ ,а потом вставить в свое сообщение .Всё.А щенок и правда лапочка.Срасибо. Скорость отвратительная(( Сейчас спит, а вот завтра сниму и выложу обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Мороз Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Щенок лабрадора, зовут Асти, 7 мес, кобель. Готовится к операции на больную лапку (дисплазия ТБС). На операцию едет в Москву издалека. Нужна передержка с ухолом после операции и устройство в новую семью, прежняя его предала, узнав, что у него больная лапка. Щенок замечательный, умный, ласковыйочень надеется обрести новый дом.как асти?могу немного подкинуть денег.не знаю как.объясните пожалуйста.может еще чем-то могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 как асти?могу немного подкинуть денег.не знаю как.объясните пожалуйста.может еще чем-то могу помочь?Заходите вот в эту темку, там идет сбор средств для Астика!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43673&pid=1197359&st=220entry1197359Там девочки подскажут как скинуть денюжку)))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Операция планируется предварительно на 15 марта. пытаюсь вставить видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://rutube.ru/tracks/4150309.html?v=5fe0736c9e149d1014a38ea1a5e62582 http://rutube.ru/tracks/4150378.html?v=1964174c9d78c0d2ff6b690282035f9d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Очень хороший щеночек.Доченька у Вас лапочка)))Видно,что у Асти болит очень лапка.Жалко.Ну ничего,его прооперируют и все наладится)).Будут у него свои любимые мама и папа,которые его никогда не бросят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо. Вес сбросили уже, ещё скидываем. Пайка урезана почти в 3 раза((( дочка кстати вся в маму в этом смысле. Я маленькая была, вечно всех больных домой приносила выхаживала, животных полный дом был. И дочка неравнодушна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 каким будет медуход - что конкретно нужно будет делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Уколы могу сделать, могу обработыть шов, да и всё что нужно - это сделать смогу. Даже выделить ему полкомнаты. Вы ищите ему волонтёрскую передержку или же платную?!Я могу принять мальчишку на передержку с медуходом, но в связи со сложившимися жизнеными обстоятельствами увы не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кулачки еще держу за Асти)))Ну а Оля так качается)))))Она и Байру так несла)))Оль,ты молодец!!!(про "качается" шутка конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.