foto4a4a Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А мы еще увидимся с Малышом на занятиях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Новости от Татьяны (копирую):"Катя, добрый вечер! Про занятия я помню, мы идем обязательно. Наконец-то удалось загрузить новые фото Асти и видео. Я вам отправлю, а Вы выставьте, пожалуйста на форуме. Поблагодарите от нас всех, кто позаботился об Асти до нас. Сейчас у него все хорошо. Движения стали плавными, играет с собаками меньшего размера и своего возраста. Стал очень веселым, сильным, немного наглым. Учимся не подбирать на улице хлеб и прочее. Купали его 2 раза, но ноги в ванной скользят и он ложится, видно , что пока купаться боится. Гуляет долго, устает меньше и теперь, если устал, садится правильно, а не на бок. Ездили на дачу, гулял почти два дня, играл. В машине ездить пока боится немного, но привыкает. Лаял на соседей и рабочих, но потом лежал и охранял и наблюдал за ними. Корм ему подходит, консистенция кала изменилась и количество тоже уменьшилось. Дома ничего не грызет, кроме игрушек. Храпит, как заправский мужик!!!" [media]http://www.youtube.com/watch?v=PZsVdTTn5zU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Катюша, спасибо за хорошие новости и еще раз - за Асти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Какие хорошие новости и, наконец-то, фото!!!!! Спасибо, Катя! Астик такой славный!Катя, а Татьяна сама не хочет присоединиться к форуму?Понимаю всеобщее огромное желание, чтобы все хозяева приходили на форум и постоянно писали новости о своих собаках. Татьяна иногда почитывает форум, но писать на форуме не умеет. Да, очень хотелось бы, но раз пока нет - значит нет. То что одному человеку кажется простым и легким, не значит, что другому покажется таким же. Ссылки на форумские темы я Татьяне скидываю, так что если она всё-таки захочет - напишет. Регистрация на форуме у неё есть.Ну и конечно, опять же, понимаю всеобщее желание видеть фотки как можно скорее, но извините, 30 апреля никак не могла этого "обеспечить". Были более приоритетные задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Энди Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо большое за новости! Я так рада за Асти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какие замечательные новости!!!! Асти прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Будь счастлив, малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Асти просто красавчик! Хорошо что у него всё замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сегодня у Асти-Мастера обнаружили пироплазмоз. Укололи и прокапали капельницу. Скорее всего завтра потребуется переливание крови. Пожалуйста помогите. Если у кого-то есть возможность сдать кровь - Татьяна и все мы будем очень благодарны. Астик не кушает, всё время спит - собственно это и оказались основные симптомы. Асти лечится в клинике Паллада. Адрес: Москва, Академика Виноградова ул., 4, корпус 2. Район - Теплый Стан. :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Асти, держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 блин, фигня то какая...может в "Общении" темку создать, там больше народу туситАсти, держисьуже создала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Асти!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Блин, бедный малыш, сколько напастей. Держим за него 12 лап и 6 кулачков. Держись Асти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванесса Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да что ж такое... Асти, держись, малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ......Астик, солнечный мальчишка улыбайка, мы с тобой, давай, держись, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........за тебя, из Сибири, все наши кулачки, лапки и ручки, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Энди Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Астюша,милый ты обязательно поправишься,ты очень сильный малыш!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Асти скорее поправиться!!!!!!Кать а какая кровь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Асти скорее поправиться!!!!!!Кать а какая кровь нужна?Любая, но Глория молода, для того, чтобы быть донором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Катя,Вы прям в теме напишите какой возраст собаки должен быть для донорства.Асти,мальчик,выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Катя,Вы прям в теме напишите какой возраст собаки должен быть для донорства.Асти,мальчик,выздоравливай!!!Собака должна быть старше полутора лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Собака должна быть старше полутора лет.Катя, я думаю, что Ганс подойдёт - он мальчик сильный. Кинь мне в личку данные - куда ехать, когда, с кем связываться, что с собой иметь... Я первый раз с этим сталкиваюсь. И удачи Асти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Катя, я думаю, что Ганс подойдёт - он мальчик сильный. Кинь мне в личку данные - куда ехать, когда, с кем связываться, что с собой иметь... Я первый раз с этим сталкиваюсь. И удачи Асти!!!Написала всё в личку.Спасибо Оль! Сейчас Асти должен быть в клинике. Ждём новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пока кровь не нужна, Асти сейчас в клинике.Татьяна отпишется мне по почте, как приедут.Ночью начал вставать, до этого лежал. И начал проявлять интерес к еде.Спасибо огромное всем за поддержку. Продолжаем держать лапки и кулачки за Асти-Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Письмо от Татьяны:"У нас хорошие новости,Мастеру стало значительно лучше, завтра еще одна капельница, а потом только уколы и таблетки. Необходимость в переливании крови, слава Богу, отпала. Завтра напишу о его состоянии здоровья. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.