Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 И мы не утерпели И создаем нашу темку Здравствуйте!Майла уже взрослая девочка! Год и шесть с небольшим. Да и я на форуме столько же.Надеюсь, лабрадорский сервер выдержит нагрузку в виде наших фоток - мой любимый смайлик, дох!
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Начиналось всё так Первая неделька с нами (тогда еще были мы)Газетки... Клетка... Непонятки, ЧТО делать с этим комочком... Звонки заводчице каждый день, а то и два раза в день... Бессонные первые две недели... Лай, когда мы уходили; и страх, что она так и будет лаить, и соседи сойдут с ума, и что мы не справимся... Прогулки постоянно, 8-9 раз в день; занятия в собачьей школе - выбивание дури из мелкой засранки (эххх, скучаю я по этой дури счас порой, да-да!! Сейчас (да уже давно!!!) я самая счастливая, что у мя есть Майло-пёс Наверное, у всех есть такая фотка - любимые окорочочки Мои любимые роднульки!Так мы спали в детстве; к сожалению, счас пузо не позволяет так вот переворачиваться Зато! Мы с детства не расстаемся с позой любимых окорочочков, вот так!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вот - совсем другое дело! Видим Вас вживую Не забывайте обновляться :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Алексей и Ляля
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВЕСЕЛЫМИ РЕБЯТАМИ! ФОТО ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ!Рикки и Граннд-шокопалевые лабрики.
Aннaбель Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Трогательное пузо! В смысле - хочется трогать!
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Приятно познакомиться!Мы Влада и Гоша!Рады знакомству! Майла такая красоточка!Ждём ещё её фоток только уже в её возрасте!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет! Майла симпатюлечка маленькая. Будем рады знакомству.Оксана и Зара
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Майла симпатюлечка маленькая.Ыыыы... Немаленькая такая симпатюлечка Извини, Катя :)
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот - совсем другое дело! Видим Вас вживую Не забывайте обновляться :)Алексей, да-да, обязательно терь бум обновляться :)РАДЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВЕСЕЛЫМИ РЕБЯТАМИ! ФОТО ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ!Рикки и Граннд-шокопалевые лабрики.Пасибо :) Токо мы с Майлой веселые девчонки, а никак не ребята ;)Трогательное пузо! В смысле - хочется трогать! Да, да, да!!! Целовательно-трогательный пузень, самый родной и наилюбимейший :nyam: Но счас пузень уже не такой нежно-розовый и гладенький... Немного потемнел и зарос волоснёй, вот
Lex Fati Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Приветики!!!! У вас красивая очень девочка!!!!Мы Шери и Кристина! Рады знакомству!!!! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Приятно познакомиться!Мы Влада и Гоша!Рады знакомству! Майла такая красоточка!Ждём ещё её фоток только уже в её возрасте! Влада, пасибо :) Фоточки будут по возрастному порядку, постепенно!У нас терь времени для этого дела - завались Привет! Майла симпатюлечка маленькая. Будем рады знакомству.Оксана и ЗараОксана, пасибо :)Ыыыы... Немаленькая такая симпатюлечка Извини, Катя :)Даша :) Ты раскрыла все наши карты ;) Дальше фотки можно не вывешивать ;)Приветики!!!! У вас красивая очень девочка!!!!Мы Шери и Кристина! Рады знакомству!!!!Кристина, пасибо :)Всем спокойной ночиОбновления появятся завтра ;)
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Даша :) Ты раскрыла все наши карты ;) Дальше фотки можно не вывешивать ;)Вывешивай-вывешивай, никто все-равно буквы не читает
Яна и Фараон Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Очень рады познакомиться.мы Яна и Фараон)какие вы милые))))))я вот смотрю на ваши фото и своего малыша узнаю,ну прям один в один позы во сне :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 И мы не утерпели И создаем нашу темку Здравствуйте!Майла уже взрослая девочка! Год и шесть с небольшим. Да и я на форуме столько же.Надеюсь, лабрадорский сервер выдержит нагрузку в виде наших фоток - мой любимый смайлик, дох!Куда он денется? Придется выдержать, раз тут такие красоточки появились!Рады знакомству!
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет Катя и Майла!)Давно вас заприметили, по фразе "+я и моя собака" во всех голосованиях, а теперь имеем возможность увидеть таких веселых и симпатичных девчонок Мы Влада и Рейчел, рады знакомству Ждём фоточек взрослой Майлы и её очаровательно-целовательного взрослого пуза
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Приветик девчонки,вы нас просто не поняли насчет веселых ребят,ведь это мы про вас троих,вместе с папой,про вашу веселую компанию!
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Ух ты :dribble: Клёво, стоко внимания А мы продолжаем наш фото-налёт!Девчоночка-улыбайкаДевчоночка-заюшка
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ух ты :dribble: Клёво, стоко внимания А мы продолжаем наш фото-налёт!Девчоночка-улыбайкаДевчоночка-заюшкаПрелестная девчушка!
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Первый опыт с детьмиТак мы учились ходить в ошейнике и на поводкеА это Майла напрудонила лужицу, а потом притащила и положила в нее свою любимую на тот момент игрушку... Мы так и не поняли, что это означает...Эхх, какое это было удовольствие тусоваться среди крепких мужских лапок ;)Лопает листок капусткиВоооот как я уже выросла! Могу и с документами помочь, если надо!Скоко ж можно фотографироваться, мм..? Уморили вы меня!Вот так в заботах и радостях прошел наш первый месяц вместе
Данчик с Любовью! Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Пиветики, Кать!!!Молодец! Давно пора было показать Майлу!!!
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Вот и перевалила наша темка на вторую страницу :)А мы продолжаем! Ноябрь 2009Так мы начинали гулять! В комбез укутали, поводок нацепили...Спун СпунычЭто шикарное Майло-место, конечно же, уже сгрызано-съедено... А жаль, это был мой самый любимый лежак - видимо, у Майлы тоже В декабре 2009 фоток маловато...Вот, вспомнила, как мы ее привязывали ко входной двери после прогулки, чтобы она не начинала носиться грязная по квартире, пока мы раздеваемся сами.Сейчас же - какая же Майла разумная, это что-то!!!!!!!!! Может сколь угодно долго сидеть и ждать, пока ее не пригласят в ванную, естессно не привязанная. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Катя + Майла
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну наконец-то появилась тут наши девочки! Бум смотреть ваши фоточки вместе с Чарликом. Вот вам от нас привет!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Майла, красавица, очень нравятся ваши фотки. Рады с вами познакомится!!!
Рекомендуемые сообщения