Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Надеюсь Катя не будет ругаться, если я ненадолго "прерву" синхронность событий Уж ооочень хочется все-таки показать красавицу Майлу в обстановке выставки! В ожидании показаСудью покоряет!!! Неотъемлемая "процедура" А вот как мы бегаем!!! А теперь несколько "лирических" фоток Какая ЛЮБОВЬ!!! Зайка!!! А как они смотрят друг на друга!!! И даже взгляды у них одинаковые!!! Майла стройная такая! Просто супер!
Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Оля, Катя, пасибо за комплименты!А я вот переживаю, что Майла худющая :(
Katpkat Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ничего ты не понимаешь, девушка к лету готовится :) А то как на пляж показаться?
Данчик с Любовью! Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вэлком :)Я думаю, в этом году уж точно это осуществится!!!Ммммммм! Люба! Пасибо!!Ооооооч замечательные фотки!Моно я их се приберу и буду пользоваться? Ну Кать! Конечно!!! Они твои!!! :) Ты мне адрес почты кинь в личку, я тебе оставльные пришлю, может еще что понравится!
Алексей и Ляля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Хорошо, что страница заканчивается :) А то как ни приду,попадаю на маму Вашу, пришлось Майлу хвалить в чужой теме :) Воспитание не позволило даже подборку фото "цветочки-персики" вовремя похвалить :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Алексей и Ляля
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ничего ты не понимаешь, девушка к лету готовится :) А то как на пляж показаться? Вот кстати да! Если вдруг наступающее лето вновь будет мега-жарким, Майло-псу будет легче, чем толстушкам Хорошо, что страница заканчивается :) А то как ни приду,попадаю на маму Вашу, пришлось Майлу хвалить в чужой теме :) Воспитание не позволило даже подборку фото "цветочки-персики" вовремя похвалить :)Алексей и Ляля, пасибо, что не забываете нас
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Июнь 2010Наша дачаМоя Майла ооооч нежна с детьми! Порой, смотря как она нежно общается с детишками, мне хочется родить ей маленького человеческого детеныша... Глупо, конечно, но у мя как-то всё для собаки... Авто, например, исключительно для Майло-пса, я по жизни - пешеход. Когда у мя выдается свободное время, для мя лучший отдых - быть с Майлой. Вот, например, эти выхи относительно свободные намечаются, даж захотелось на мото-выставку сходить... Но такая ж погода замечательная, солнышко, тепло... Конечно, я снова на полдня уйду гулять с Майло-псом Мокропёс Майло-пёс Помогала срезать зверобойМайло-пёс - китаец ГусеничкаПлоды мамкиного трудаПока люди парятся в парилке, Майло-пёс охлаждается в душевой А после баньки все кверху пузом балдеют на улице :)Вот есть у Майло-пса привычка схватить соломинку и мусолить ее непрерывно, а-ля леденец Нашли на дачах подружку - Дара, в июне ей было 4 месяца. Нетерпится ее увидеть в этом году!!Белобрысые мечты о смородиновом кустеМечты сбываются - но с кустом крыжовникаИз серии "Никто меня не любит, никто не приласкает... никому я не нужна, повернусь ко всем задом"Июнь закончился
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 супер фотки! и всё больше хочется лета... и купаться и гулять!
Катя + Майла Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 И снова мы Июль 2010Майла и ее друзьяДевчонки требуют - играть!
Катя + Майла Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Французская малявочка отдыхаетЧарлитоЧарлито и ЧиваЯ вам улыбаюсь Знакомьтесь - английский бульдог (английкий бульдолабр ;)) Ричард, Рич. Мега-позитивный пес, добрейший души собака, чрезвычайно ласкучий!!!!Очередь за мячикомЧарлито, вид сверхуРичард, вид сбокуОзорники! Обнимашечки устроили, понимаешь, пока мамки не видят Девчонки взяли паузуВот наша компания сезона 2010! Играть - наше всё А еще у нас есть памятник!!И мы справляем днюхи - и человеческие, и собачьи Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Фотосессия Майла + Чарли :)
Luckys Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Катюш, какая у вас с Майлой тема получилась светлая! Очень приятно заходить к вам в гости :)
Катя + Майла Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Катюш, какая у вас с Майлой тема получилась светлая! Очень приятно заходить к вам в гости :)Ух ты! Ира:) :) :) Пасибо!! А нам с Майло-псом приятно, что ты нашу темку почитываешь да посматриваешь:)
Катя + Майла Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот как-то так:Грустно и одиноко мне, несмотря ни на что вокруг: родители, друзья, собака - все вроде рядом, а чувствую ся мега-одинокой Поднадоело мне бегать с ветропродуваемой дырой в центре груди - хочется ее заполнить
Катя + Майла Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А в августе 2010 Майло-псу исполнился годик!И мы отмечали Был строгий лабро-дресс-код, морожжжжженое/фрукты и подарки ЧивасРичардОдриВиновница торжестваМайло-зайкаОдри-зайка Старается, малышка!Майла + Чива
Алексей и Ляля Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Майла + ЧиваКлассная фотография! И смотрятся они замечательно :)
Катя + Майла Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Классная фотография! И смотрятся они замечательно :)Пасибо :)Чива - самая первая и на мой взгляд ваще единственная Майло-любоф, уж оч она его ждет каждый день, и утром, и вечером.Если Чивы нет, никакие игры нам не катят :(Ну, я уже где-то выше это писала
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Катюш, фотки ПРЕКРАСНЫЕ! И чувствуется, что вокруг тебя ВСЁ только светлое и позитивное!!!Так что всё у тебя будет "заполнено" только САМЫМ-САМЫМ именно ТВОИМ!!!
Vika&Richi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А в августе 2010 Майло-псу исполнился годик!И мы отмечали Был строгий лабро-дресс-код, морожжжжженое/фрукты и подарки Виновница торжества[Как здорова!!! Майла, наверное, была счастлива от такого праздника!!! А какие ковалеры ее окружали!!! Просто чудо! А у нашего Ричика был день рождения в июле, так у него в гостях были одни девчонки!
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Катюш, фотки ПРЕКРАСНЫЕ! И чувствуется, что вокруг тебя ВСЁ только светлое и позитивное!!!Так что всё у тебя будет "заполнено" только САМЫМ-САМЫМ именно ТВОИМ!!!Люба, пасибо :)Как здорова!!! Майла, наверное, была счастлива от такого праздника!!! А какие ковалеры ее окружали!!! Просто чудо! А у нашего Ричика был день рождения в июле, так у него в гостях были одни девчонки!Майле, я думаю, было пофиг, что был ее праздник - так получается, что у Майлы каждый день праздник, пот что мы каждый день тусим все вместе :) А кавалеры наши даааааааа, шикарные!!! А Вы специально созвали токо девчонок на др Ричика, мм?
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет Катя и Майла!!!Очень эффектная барышня Майлуша :nyam: :nyam: Мы Лена Альбуша лабра и Лина корса.Давайте дружить :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет Катя и Майла!!!Очень эффектная барышня Майлуша :nyam: :nyam: Мы Лена Альбуша лабра и Лина корса.Давайте дружить :dribble:Привет, Лена, Альбуша лабра и Лина корса :)Пасибо за комплимент :)Ага, давайте дружить!А у Вас оооч необычное сочетание собак - лабрадор и кане-корсо. Почему вторую взяли корсу?
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет, Лена, Альбуша лабра и Лина корса :)Пасибо за комплимент :)Ага, давайте дружить!А у Вас оооч необычное сочетание собак - лабрадор и кане-корсо. Почему вторую взяли корсу? :drinks_cheers: не знаю, порода давно нравилась, хотели лабрулю вторую тоже кстати от Боба. И как раз помет корсиков был, не смогли устоять. И очень рады что она у нас есть в прочем как и Альбуша!!! Купим дом еще шоколадку заведем :D
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Мой гордый птах :)Оооч гордый китайский птах :)Ооооооч гордая попень оооч гордого китайского птаха :)Бывший Майломобиль - нам и в Матисыче есть куда свои попени разместить Не обращайте внимание на подписи - вечер пятницы, и я схожу с ума :doh:_________________________________________________________________________________________ :drinks_cheers: не знаю, порода давно нравилась, хотели лабрулю вторую тоже кстати от Боба. И как раз помет корсиков был, не смогли устоять. И очень рады что она у нас есть в прочем как и Альбуша!!! Купим дом еще шоколадку заведем :DЯ вся в раздумьях о второй собаке, вот и изучаю, кто какую второю собаку берет. Пасибо :)Корсы мне тоже нравятся, шикарные собаки, но все-таки не мой темперамент:) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Катя + Майла
Рекомендуемые сообщения