cola Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ой, зачем животинку тиранить?? Что бы жизнь медом не казалась
WonValley Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Что бы жизнь медом не казалась Женя, было бы кого тиранить...
cola Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Он у меня умный и хороший мальчик, моя самая любимая собака, но иногда бывает такой жмотиной.Привезла домой с другого города щенка от своего лабра. Я не знала что он такой завистливый. отбирал всё с чем играла деточка. Разок получил пистон..отбирать не стал, но ходил по пятам и караулил игрушку. В стандартах не прописано что флэты жадины - говядины?
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Он у меня умный и хороший мальчик, моя самая любимая собака, но иногда бывает такой жмотиной.Привезла домой с другого города щенка от своего лабра. Я не знала что он такой завистливый. отбирал всё с чем играла деточка. Разок получил пистон..отбирать не стал, но ходил по пятам и караулил игрушку. В стандартах не прописано что флэты жадины - говядины?У меня тоже жадина. Все игрушки тырит и прячет! Маруся живет как в квэсте - хочешь поиграть - отищи себе игрушку.
Аллита Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Он у меня умный и хороший мальчик, моя самая любимая собака, но иногда бывает такой жмотиной.Привезла домой с другого города щенка от своего лабра. Я не знала что он такой завистливый. отбирал всё с чем играла деточка. Разок получил пистон..отбирать не стал, но ходил по пятам и караулил игрушку. В стандартах не прописано что флэты жадины - говядины?не все)) у меня Клюха очень заботливая, все Тэсс несет во дурочка)))и ответственная, если я Тэсс зову, а она не идет, Клюха молнией летит к ней и ведет ее ко мне за поводок))) умора та еще, Тэсс ведь упирается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.