Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 У нас температура не поднималась.... как один раз упала до 36,6 и все......Могла скакать. Все индивидуально. У меня тоже был случай, когда температура не падала вовсе, но скорей всего падение было очень кратковременным. А может быть длительным, а потом в процессе уже никто не меряет.
Фазер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А я вообще ничего не мерила, у вета спросила, когда мерить начать, а она ответила, что роды разве что даун не заметит, решила, что я не даун и не мерила.
solnechnaya_inna Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Все привет!!!!!запоем прочла все сообщения и решила присоединиться к вам)))))нам тоже скоро рожать!!!!!ну или почти скоро))))у Сонечки 51 день!!!
Vareniki Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) да как раз такой. ярко желтый))) мамочка у нас очень интеллигентная, она когда по большому ходит прячется в такие места что не пройдешь))) я пару раз пробовала залезть что б глянуть но не получилось. По поводу корма. Она в первый день не ела ничего потому как слопала все последы... мы даже не успевали отнимать ... как только показывался она уже его жевала. на след. день давали кисломолочку. кефир и немного творога.... вчера дала корм сухой, но она не стала есть залили кефиром слопала. даем так теперь может и с этого поносит(((А у мамы именно понос? или же кашеобразный стул? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Vareniki
Къяра Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет! И нам скоро рожать. У нас сегодня 53 день. Делали УЗИ на 35 день показал только одного щенка( Да и живот у нас маленький. Жалко если один будет(Вчера были у акушера с которым рожать будем, она говорит мы жирные, надо сокращать объем еды. до 0,5 кг в сутки и не более. Соба ведет себя нормально, но видно что ей тяжело, спит плохо, а в животе что-то булькает постоянно.Короче чес ближе день ИКС тем я больше переживаю.
Злата и Молли Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У нас уже больше суток температура 37, это нормально? Она стала очень нервничать, не дает до себя дотронуться.
лаброгор Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Детки шевелятся?У нас 58-ой, детки шевелятся, да не просто, а играют в футбол.Сегодня поели с удовольствием, а теперь лежит посапывает.Температура 37 уже третий день.
Дениска Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У нас 58-ой, детки шевелятся, да не просто, а играют в футбол.Сегодня поели с удовольствием, а теперь лежит посапывает.Температура 37 уже третий день.Ну и ладно. Мне кажется, что это погрешности градусника. Судя по всему, роды у Вас еще не в ближайшие день-два.
Злата и Молли Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера наша девочка родила нам 8 деток. Мы очень рады. Спасибо всем.
ancheso Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера наша девочка родила нам 8 деток. Мы очень рады. Спасибо всем.Поздравляю! Маме молочка, детишкам здоровья! Фоточки давайте!
Дениска Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера наша девочка родила нам 8 деток. Мы очень рады. Спасибо всем.Поздравляем! Мамочке молочка, а деткам аппетита и здоровья!
Пэри и мы Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера наша девочка родила нам 8 деток. Мы очень рады. Спасибо всем.Поздравляю с восьмикратным счастьем! А цвет, пол?Мамочке молочка по-больше, ей не просто будет! А деткам расти здоровыми и любимыми!
Realite Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера наша девочка родила нам 8 деток. Мы очень рады. Спасибо всем.Поздравляю)))) это столько счастья)))) молочка побольше))))
Ирина и Джули Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю от всей души! Здоровья мамочке и деткам, хозяевам терпения и сил, а малышам - самые любящие семьи!))))У Златы родилось 8 малышей - 2 мальчика (черный и палевый) и 6 девочек (2 черные и 4 палевых). Остальные подробности ждем от Кати (Злата и Молли).
ancheso Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляем!!!! Так здорово, что так много щенков!!!! Молочка и здоровья!
Злата и Молли Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Огромное всем спасибо!!! Да, мы их очень любим. Даже не знаю, как будем с ними расставаться когда придет время их отправлять в новые семьи.
Realite Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Огромное всем спасибо!!! Да, мы их очень любим. Даже не знаю, как будем с ними расставаться когда придет время их отправлять в новые семьи.Знакомое ощущение)))) сама сижу иногда и плачу) потому что обожаю всех до безумия))))) муж сказал что одну девочку оставим себе )) а мне безумно нравится рыжий кобель))))) но оставить кобеля нет возможности)))
джетта Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Знакомое ощущение)))) сама сижу иногда и плачу) потому что обожаю всех до безумия))))) муж сказал что одну девочку оставим себе )) а мне безумно нравится рыжий кобель))))) но оставить кобеля нет возможности)))Вот и у нас тоже самое ,нравятся девчёнка и кобелёк ,девочку точно оставлю хотя кобель ,просто глаз неоторвать .Друзья раздумывают.Очень надеюсь что они всётаки решатся и возьмут мальчишку .Я буду просто счастлива .если он будет расти рядом.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки, переживаю собачьи роды не знаю в который раз, а все кажется как в первые. Вобщем так, у меня сука на совладении. Вязали 15 и 17 марта. То есть если считать по первому дню, сегодня 69 день, если по второму - 67. Судя по животу - щенков 1, максимум - 2. Вчера собака начала беспокоиться, пыхтеть, температура 38,0, пошли коричневые выделения. Матка открыта была на палец (вет.смотрел). Сегодня все без изменений. Не рожаем, но пыхтим. Вопрос, что не так? Наш ветеринар будет только завтра. Я могу, конечно, позвонить ему на мобильный, но это только в экстренном случае. Надеюсь он у нас еще не наступил...
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки, переживаю собачьи роды не знаю в который раз, а все кажется как в первые. Вобщем так, у меня сука на совладении. Вязали 15 и 17 марта. То есть если считать по первому дню, сегодня 69 день, если по второму - 67. Судя по животу - щенков 1, максимум - 2. Вчера собака начала беспокоиться, пыхтеть, температура 38,0, пошли коричневые выделения. Матка открыта была на палец (вет.смотрел). Сегодня все без изменений. Не рожаем, но пыхтим. Вопрос, что не так? Наш ветеринар будет только завтра. Я могу, конечно, позвонить ему на мобильный, но это только в экстренном случае. Надеюсь он у нас еще не наступил... Лучше позвонить и действовать по его указке. 1-2 щенка и уже перехаживаете - это может быть очень крупный щенок, я бы хотя бы узи сделала, посмотреть размер плода, может уже надо кесарить?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нет у нас нормального УЗИ. Есть единственный аппарат в городе и доктор там недоучка. Да к тому же воскресенье- понедельник у нее выходной. Если только в Волгоград?.. Сейчас буду звонить...
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нет у нас нормального УЗИ. Есть единственный аппарат в городе и доктор там недоучка. Да к тому же воскресенье- понедельник у нее выходной. Если только в Волгоград?.. Сейчас буду звонить...Тогда выхода нет и придется ждать приезда Вашего врача. А пока только следовать его указаниям по телефону. Очень надеюсь, что все у Вас в пределах нормы и все закончится счастливым разрешением от бремени.
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нет у нас нормального УЗИ. Есть единственный аппарат в городе и доктор там недоучка. Да к тому же воскресенье- понедельник у нее выходной. Если только в Волгоград?.. Сейчас буду звонить...А Волгоград далеко? Есть приличная клиника? Может, поехать туда на УЗИ\осмотр и уже там кесарить в приличной клинике?
Рекомендуемые сообщения