Annn Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ох, господи... Держитесь. Решили с врачом?
Manya Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оксана была в клинике на "Алтушке",говорят: "не стоит мучить"в воскр. поедем в Ивантеевку.
Annn Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А причина? "Изношенность"? То есть старость? Тяжелый вопрос, но не давит ли то, что Парди фондовская? Свою в такой ситуации отпустили бы?
Честер и я Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 свозите к комарову на хибинку.единственный врач, которому я доверяю полностью. работает в понедельник сутки, я своих вожу по ночам, когда народу меньше. хибинский пр-д, 2, ярославка. про понедельник уверена на 99%, сама собираюсь ехать, но лучше уточнить. тел клиники 8-499-188-96-83Свою в такой ситуации отпустили бы?нет. не отпустила бы.ни свою, ни какую другую. собака хочет жить.если еще и переживает, что писает дома, то живая она, не уходит еще. "не стоит мучить"-чем? жизнью? отпускать надо,когда диагноз поставлен неизлечимый( а не "старость"), начались ничем не снимаемые боли, собака не ест, не ходит в туалет и реально страдает. только тогда.
Manya Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А причина? "Изношенность"? То есть старость? Тяжелый вопрос, но не давит ли то, что Парди фондовская? Свою в такой ситуации отпустили бы?на кого? на врачей? а кто их разберет что на них давит....
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Пардюша поднимайся ! Ты служила, знаешь что такое стойкость. Передайте пожалуйста ей на ушко наши пожелания.И поцелуй в носик.
джонник Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Оксан , если нужна помощь, я готова завтра машиной в Ивантеевку. Позвони мне с утра.
Manya Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Парди всю ночь плакала и подвывала.она так и отказывается от еды. даже после капельницы в пятницу,есть не стала.Сегодня прием в Ивантеевке,Наташа-джонник спасибо за помощь,посмотрим что скажут.Завтра попробуем попасть к Комарову.
джонник Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Парди больше нет........................
Annn Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Беги, девочка... ТАМ должно быть тепло и радостно...Оксана, девочки, спасибо за Парди.
Честер и я Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 оксана,сказала вам лично-напишу и здесь: вы все сделали правильно, нельзя давать животному страдать и испытывать боль. тот же комаров мне в свое время сказал:"не допускайте , чтобы ваша доброта и ваша благотворительность перерастала в садизм"это ОЧЕНЬ трудно и очень больно, но иногда нам приходится их отпускать, высшее благо, которое мы должны им оказать в конце пути.держитесь.собака достойно прожила последнюю часть своей жизни.была любима. невозможно это переоценить. все правильно.беги, старушка...ты снова молода и здорова.улыбайся нам оттуда почаще. вот солнышко светит, может, это ты )
Арчик и Ко Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Девочки, держитесь и спасибо вам за Парди. Беги Парди ...... Помним ...
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Беги малышка... Самых мягких облачков...
джонник Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 У Парди развилась сердечно-легочная недостаточность. Собака выла от боли. Когда я подъехала отвезти её в клинику , Парди уже впала в кому. Врачи впринципе предлогали два варианта , или отпустить и не мучать животное , либо обколоит обколоть препаратами и ждать несколько дней конца , но собака будет выть от боли и ходить под себя. Решение было трудным , но мы не в праве мучить парди , даже если очень любим и нам больно. Беги малышка , теперь не больно........................
Bonita Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 очень грустно Оксан, держитесь!Беги, солнышко....
Manya Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Парди не реагировала на прикосновения,то есть совсем.и не моргала.язык совсем сухой ,вода,которую ей через шприц вводили в рот,выливалась.один раз только Парди сглотнула.... стала совсем сухонькая,мне даже показалось,что она окостенела. врачи сказали,что нужно уважать животное и не дать ему мучиться. это ужасно,когда не можешь ничем помочь.
panda_annette Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Соболезнуем. .жалко ребенка. . Держитесь. .Вы мега люди. .
Aннaбель Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Беги, девочка, по Радуге...Оксана, спасибо за любовь и заботу...
mariam Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 очень жаль..............девочка прожила долгую жизнь. спасибо, что в последние дни рядом с ней были любящие люди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.