Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПАРДИ,лабрадорка 14 лет

Спасатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, что ж за день-то такой?!

Кажется, чего бы только ни дала, чтобы мой Нэш дожил до этого возраста... :(

Оксана, Вы "бабулю" потянете?

Финансово участвую.

Опубликовано

Господи, что ж за день-то такой?!

Кажется, чего бы только ни дала, чтобы мой Нэш дожил до этого возраста... :(

Оксана, Вы "бабулю" потянете?

Финансово участвую.

Куда ж мы денемся :blush2:

Опубликовано

Хозяйка мне сказала, что готова её забрать и отвезти к родственникам, от которых она постоянно убегает. Ещё она мне сказала, что летом хотела её переустроить :dntknw:

:thumbdown: На мой взгляд - это цинизм !

Парди хотели пристроить другим родственникам.

А не начнут ли и эти родственники её регулярно терять, столкнувшись с её возрастными проблемами со здоровьем...?

Опубликовано

мрак :(((((

пока ежемесячную помощь гарантировать не могу, но посильно и по возможности

Оксан как твоя большая семья ее приняла-то?

Опубликовано

мрак :(((((

пока ежемесячную помощь гарантировать не могу, но посильно и по возможности

Оксан как твоя большая семья ее приняла-то?

Моя большая семья приняла как родную. Только Хучка так и рвётся на её месте поспать, ну или хотя бы рядом)))))

Опубликовано

Моя большая семья приняла как родную. Только Хучка так и рвётся на её месте поспать, ну или хотя бы рядом)))))

Ксюха, ты просто МегамонстРрррр )))))) По многу не смогу помогать, но по 500-1000 р. \ мес. думаю потяну (вот таки и наскребем всем честным миром даме на пенсию )))))). Кстати, а вы анализы уже какие нить сдавали? Что врачи то говорят? Если у нее проблемы с желудком, может ее пока подержать на рисовой каше с морковкой и небольшим количеством мяска, кстати, у меня даже есть пару пакетов фарша из жил , с удовольствием вам презентую ))))))

Опубликовано

Парди остаётся у меня.

Вот когда увидела ее фотография сразу подумала, что она очень похожа на Шанти, только худая. И не была удивлена что она притянулась именно к тебе :) Оксана ты молодец! Пусть у вас всех все будет хорошо!

Опубликовано

Ксюха, ты просто МегамонстРрррр )))))) По многу не смогу помогать, но по 500-1000 р. \ мес. думаю потяну (вот таки и наскребем всем честным миром даме на пенсию )))))). Кстати, а вы анализы уже какие нить сдавали? Что врачи то говорят? Если у нее проблемы с желудком, может ее пока подержать на рисовой каше с морковкой и небольшим количеством мяска, кстати, у меня даже есть пару пакетов фарша из жил , с удовольствием вам презентую ))))))

Спасибо, Ир! Будем стараться обеспечить девочки достойную старость. К врачу пойдём в выходные. Может 8го встреча состоится, можно будет воспользоваться твоим предложением, на счёт фарша :blush2:

Вот когда увидела ее фотография сразу подумала, что она очень похожа на Шанти, только худая. И не была удивлена что она притянулась именно к тебе :) Оксана ты молодец! Пусть у вас всех все будет хорошо!

Спасибо! :blush2:

Опубликовано

что то решено ?

какую пенсию назначили ? и куда деньги перевести ?

пенсию сколько соберем,но взносы должны быть ежемесячными.сумму выбираете сами.Спасибо всем,кто откликнулся.

Останется Парди у Оксаны или нет, будет решать Юлия(в конце недели).возможно ей что-то не понравится и она заберет Парди.

возможно кто-то еще может предложить себя в качестве "патронажной семьи" что ли.(даже не знаю как это назвать).

и Юля рассмотрит и этот вариант. отдавать ее в "тот" дом не хочется.

Всегда очень жаль старичков,они свою жизнь отдали людям и остались ненужными.......

Опубликовано

Парди сегодня чувствует себя намного лучше!!!!

Оксана, спасибо тебе за Парди!!!

Как она себя ведет в окружении твоих лабромосек?

Опубликовано

Парди сегодня чувствует себя намного лучше!!!! Даже поела размоченного сухого корма :clap_1:

очень радует эта информация!!! Оксана, еще миллион раз спасибо Вам за Парди. Расцелуйте ее от нас.

Опубликовано

Оксана, спасибо тебе за Парди!!!

Как она себя ведет в окружении твоих лабромосек?

Мне кажется она чувствует себя как дома. Влилась в наш дружный коллектив, ни в чём им не уступает)))))))))

Спасибо мне пока говорить не за что. Может я вообще хозяйке не понравлюсь и она её заберёт :dntknw:

Опубликовано

Может я вообще хозяйке не понравлюсь и она её заберёт :dntknw:

если доедет до тебя :doh:

Сейчас нужно что-нибудь? Корм? Лекарства?

Опубликовано

Мне кажется она чувствует себя как дома. Влилась в наш дружный коллектив, ни в чём им не уступает)))))))))

Спасибо мне пока говорить не за что. Может я вообще хозяйке не понравлюсь и она её заберёт :dntknw:

Оксан, какая же Вы молодец!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!))

Опубликовано

если доедет до тебя :doh:

Сейчас нужно что-нибудь? Корм? Лекарства?

Спасибо! Корм мне Света привезла, лекарства я уже купила

Оксан, какая же Вы молодец!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!))

Опубликовано

Записались к вету на 8ое марта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...