Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПАРДИ,лабрадорка 14 лет

Спасатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!Она уже бегает, по сугробам прыгает, как молоденькая)))))))

Рада, читать про Парди такие новости, что с хозяйкой,объявлялась,приедет к Вам Оксан??? или передумала?

Опубликовано

Рада, читать про Парди такие новости, что с хозяйкой,объявлялась,приедет к Вам Оксан??? или передумала?

Хозяйка мне больше не звонила. Надеюсь приедет, а то в подвешенном состоянии находиться мне как-то не нравится. Я же привыкаю к ней, уже не хочу её отдавать, а вдруг хозяйке мы не понравимся :dntknw: Парди такая ласковая девочка, ходит за мной хвостом, заставляет гладить))))

Оксан, это ты решила себе с Парди подарочек в виде похода ко врачу устроить? :)

Я хочу совместить теропевта, УЗИ и анализы, а это возможно только 8го :doh:

Опубликовано

Хозяйка мне больше не звонила. Надеюсь приедет, а то в подвешенном состоянии находиться мне как-то не нравится. Я же привыкаю к ней, уже не хочу её отдавать, а вдруг хозяйке мы не понравимся :dntknw: Парди такая ласковая девочка, ходит за мной хвостом, заставляет гладить))))

Оксана, когда я говорила последний раз с хозяйкой, она мне открытым текстом сказала,что если я могу предложить вариант где оставить Парди можно, то она была бы не против, так как держать у себя она ее не может и не сможет точно, а родственникам доверять не приходится,у нее с ними какие-то там конфликты. Так же она сказала, что готова даже оплачивать расходы на собаку, привозить корм и лекарства...но честно говоря, мне слабо в это теперь верится, после всего произошедшего. Оксан если хотите, я могу сама ей позвонить и решить все вопросы, если надо дайте знать, можно обсудить все в личке с Вами, а я уже позвоню тогда, может Вас вообще устроит отказная,я могла бы встретиться и взять ее...Просто сейчас самое главное для Парди это спокойствие, чтобы ее любили и уделяли внимания, а у Вас она реально счастлива!!!

Опубликовано
:dntknw: давайте подождем:пара дней осталась. При разговоре с Юлей мне не показалось , что ей на собаку "класть".И в том доме она Парди посещала и финансово поддерживала,что в разговоре с Оксаной подтвердили родственники Юли.у Оксаны есть телефон Юли, у Юли телефон Оксаны-они общались,зачем им посредники?
Опубликовано

:dntknw: давайте подождем:пара дней осталась. При разговоре с Юлей мне не показалось , что ей на собаку "класть".И в том доме она Парди посещала и финансово поддерживала,что в разговоре с Оксаной подтвердили родственники Юли.у Оксаны есть телефон Юли, у Юли телефон Оксаны-они общались,зачем им посредники?

ну раз посредники Вам не нужны, то я удаляюсь с темы, сами разберетесь!

Оксане спасибо миллион раз за Парди.

Опубликовано

88395ed28dcd.jpg

обалдеть какие ушки, с рюшечкой. хоть бы Парди осталось у тебя, Оксан. ей с вами будет хорошо.

Опубликовано

Юля к нам приехать не сможет. На днях встретится с моим мужем и передаст корм и всё необходимое для Парди.

Опубликовано

99,99% Парди оставят у Оксаны.

дамы и господа,отпишитесь,пожалуйста,по суммам ежемесячный отчислений и кому как удобнее переводить(ЯК или сбер):

Jeanne и Slava&,Manya,Annn,Честер и я,Insane, Наташа и Стив

Оксан,у тебя есть ЯК?

Опубликовано

дамы и господа,отпишитесь,пожалуйста,по суммам ежемесячный отчислений и кому как удобнее переводить(ЯК или сбер)

Ну вот и хорошо. Я пока по 1000 на карту Сбера в конце месяца. Как с Руди разберемся, возможно, смогу больше.

Опубликовано

дамы и господа,отпишитесь,пожалуйста,по суммам ежемесячный отчислений и кому как удобнее переводить(ЯК или сбер):

Jeanne и Slava&,Manya,Annn,Честер и я,Insane, Наташа и Стив

Оксан,у тебя есть ЯК?

Свет, у меня только карта сбера. Вроде как Парди остаётся у меня 100%

Опубликовано

Только, что мой муж встретился с Юлей, нам дали рулетку и деньги на корм. Приезжать к нам у неё нет возможности, деньги на корм будет перечислять на карту сбера.

Опубликовано

Пока только Номер карты Сбербанка

63900238 9005743695

Завтра попробую что-нибудь с ЯКом придумать

Наш ЯК 41001911702461 Но лучше конечно на карту Сбера)))) :blush2:

Опубликовано

+1000 ежемесячно

куда зачислять?

все реквизиты в первом посте.

Я тоже готова участвовать как и писала выше. в конце месяца ЯК или СБ карта. 500-1000

Татьяна,Вы уверены ?

Опубликовано

извините,пенсию уже подитожили,"оформили"? если еще нужно,готова пока по 500 ежемесячно.

спасибо,реквизиты в первом посте.

Передала на Парди 1000-00 за март и апрель.

Старушка очень даже ого-го,конечно совсем медленно встает и ложится и гулять с ней нужно часто....но в целом бодрячком.

Контактная,спокойная,милая. аллергию "убрать" и ушки подлечить.

фотки чуть позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...