Александра Максимова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 То есть вообще без обработки (мазаный фон, дефекты света и т.д.)? Дилетантизм какой-то.Кира, от меня-то что надо? Я ведь никого на аркане никуда не тяну... От фотографии я также далека, как и ты... Если фотограф мне озвучивает свои условия, я озвучиваю их вам. А вы уже решаете...
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Кира, от меня-то что надо? Я ведь никого на аркане никуда не тяну... От фотографии я также далека, как и ты... Если фотограф мне озвучивает свои условия, я озвучиваю их вам. А вы уже решаете...Саша, да все нормально. :) C фотографом надо качественно пообщаться и все детали выяснить. А так же уговорить на отбор фото не на месте из фотика, а после нормальной обработки.Я сегодня по уши в работе, в фото у нас эксперты Настя, Сергей, Маша и Юля - кто-нить может сконтачиться с фотографом?Юль, тебя устроило то качество съемки, которое было на прошлой Евразии?
OrangeFox Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 У меня есть еще предложение, сейчас по цене меня сориентируют, напишу.
OrangeFox Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Так, ну у нас есть один хороший, но почему-то (по решению самого фотографа) бесплатный фотограф. И еще одному написала.
Александра Максимова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Так, ну у нас есть один хороший, но почему-то (по решению самого фотографа) бесплатный фотограф. И еще одному написала.СПАСИБО!!!Юля!
Александра Максимова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 На PesiQ, в теме "ЕВРАЗИЯ", появилось объявление ( я посчитала что кого-то может заинтересовать )--------------------------------------------------------------------------------Уважаемые руководители питомников и владельцы животных!Впервые в рамках международной выставки Евразия-2011 будет проводиться Офтальмологическое обследование животных с выдачей Международного Сертификата, (ECVO) Certificate of Eye Examination, который принимается Kennel Club всех стран Европы. Организаторы обследования: RSVO - Российское Общество Ветеринарной Офтальмологии совместно с ECVO - Европейским Колледжем Ветеринарной Офтальмологии.Обследование проводят: Профессор ветеринарной офтальмологии, Дипломант Европейского Колледжа Ветеринарной Офтальмологии, эксперт по болезням сетчатки Ron Ofri Президент RSVO - Российского Общества Ветеринарной Офтальмологии, член ESVO - Европейского Общества Ветеринарной Офтальмологии, главный врач Центра Ветеринарной Офтальмологии "Окулюс" Бойкова А.А. Обследование проводится на все наследственные болезни глаз: PRA, RD, PHTVL, PLL, CEA, vitreous degeneration, катаракта, глаукома, энтропион/эктропион, дистрихиаз/трихиаз, эктопическая ресница, микрофтальм, сухой кератоконъюнктивит, атрезия слезной точки и др. Предварительная запись, а также любые интересующие Вас вопросы можно узнать по телефонам: 8 911 2121676, 8 (812) 9740181 или по электронной почте rsvoorg@gmail.com, oculus1@mail.ruС уважением, Президент Российского Общества Ветеринарной Офтальмологии Анна Бойковаwww:oculus1.ru
OrangeFox Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Александра Максимова, да, я им (офтальмологам) написала уже письмо, пока не ответили.
Александра Максимова Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Расположение рингов..."Возрадуемся"...
OrangeFox Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 о, в первый день прям у входа. Только не у того.
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 От голденов радикально в противоположенную сторону! РАЗОРВАТЬСЯ????!!!!
Александра Максимова Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 о, в первый день прям у входа. Только не у того. Самая духотень....Зато во второй день надышемся!От голденов радикально в противоположенную сторону! РАЗОРВАТЬСЯ????!!!!РАЗМНОЖИТЬСЯ...Кстати, электронной регистрации не наблюдается...А зря!
Александра Максимова Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А кто скажет - мы часы переводим или уже нет?
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Расположение рингов..."Возрадуемся"...спасибо....
Байт & Co. Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А кто скажет - мы часы переводим или уже нет?Саша, часы переводим с субботы на воскресенье на час вперёд!!!!! После этого всё время будем так жить - по летнему времени, на час вперёд, а с учётом декретного - на два!
Александра Максимова Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Саша, часы переводим с субботы на воскресенье на час вперёд!!!!! После этого всё время будем так жить - по летнему времени, на час вперёд, а с учётом декретного - на два! Лена, спасибо!
Дастин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 От нас всем участникам Евразии: благослонных и компетентных судей, нескользких полов и, главное - УДАЧИ!!!!!!!!!!Болеем за всех сразу и за каждого в отдельности:-)))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо.... Настена, это СТАРАЯ схема. Прошлого года. Вот новая - на Евразию 2011 года.Схема в оригинале.(с)http://rkf.org.ruОна же в нормальном (зрячем) варианте
Gosha Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Желаю всем участникам выставки побед, отличного настроения и приятного общения!Будем за всех болеть, особенно за дебютантов "Евразии".
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мы желаем всем завтра хорошего дня, интересной выставки и положительных эмоций!Зажгите, флэтики!
Kuzik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем всем участникам сегодня ни пуха, ни пера или ни шерстинки, ни ворсинки))))!!!! Будем ждать отчёт и ФОТО!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.