Irina&Simba Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поверить не могу, что собака от моей Детки и Робина была в финале Крафта ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ, ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧА и ИРИНУ!!!Вы самые лучшие владельцы, а теперь и заводчики!!!Жалко, что не попали в расстановку, Лада звезда как раз такой величины !И как она всегда нравилась английским судьям Ура Детке и Робину :signthankspin: Лена Ушан (Трамин) - :drinks_cheers: От души поздравляю!!!!! Это ,действительно , невероятно, сказочно и феерично!!! Браво!!
womrik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Настя,Лада-я горжусь вами! Ира,поздравляю!
Woodrays Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поверить не могу, что собака от моей Детки и Робина была в финале Крафта ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ, ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧА и ИРИНУ!!!Вы самые лучшие владельцы, а теперь и заводчики!!!Жалко, что не попали в расстановку, Лада звезда как раз такой величины !И как она всегда нравилась английским судьям Ура Детке и Робину :signthankspin: Лена Ушан (Трамин) - :drinks_cheers: Да Алла, поздравляю тебя с такой собакой и с такими заводчиками! Олечку с Мавриком надо было еще отправить туда вместе с Настей. ;)
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вы обратили внимание, MAJIK TRUTH OR DARE стал 3 в Yearling классе. Очень красивый мальчик, рада за него.Жень,мне он тоже оооочень нравится!!! Через пару лет может и поставят на первое место. Изменено 10 марта, 2011 пользователем mon solei
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Смотреть Best In Group - Gundogs Изменено 10 марта, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Инкери Лайн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поверить не могу, что собака от моей Детки и Робина была в финале Крафта Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и владельцев!!! Фантастический результат!! Супер!!
Woodrays Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Жень,мне он тоже оооочень нравится!!! Моть, собственно этот пост был как раз для тебя ;)
тигрис Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поверить не могу, что собака от моей Детки и Робина была в финале Крафта ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮ, ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧА и ИРИНУ!!!Вы самые лучшие владельцы, а теперь и заводчики!!!Жалко, что не попали в расстановку, Лада звезда как раз такой величины !И как она всегда нравилась английским судьям Ура Детке и Робину :signthankspin: Лена Ушан (Трамин) - :drinks_cheers: Алла поздравляю с такими результатами!
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 дьюмист сук судилочень ждем видео финалаобычно выкладывают финальную десятку (я бы даже платно посмотрела, как любопытно, какие они-победители на ринге, а не на фотоесли кто найдет, поделитесь, пожалуйста)
Аллита Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 там повтор беста, смотрите, кто хотел!
Аська и Собаки Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Народ, а по лабрам-то что? Там вообще из наших, ретриверских, кроме Насти с Ладой кто-нибудь есть?
Северянин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот может кто-нибудь поможет мне прояснить для себя следующий вопрос.Второй год смотрю трансляции с Крафта и задаюсь вопросом - вот то, как бежит ЛПП, это и есть породные движения для голдена? Не спеша, без особого драйва, в развалочку? Понятно, что от голдена неразумно ждать движения как у пойнтера или бракка, но тут вообще ближе к еще одному "дизайнерскому проекту" кламберу. Или это:1. особенности телетрансляции2 движения обусловлены физическим состоянием хендлеров в силу их возраста3 что-то еще.
Irina&Simba Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вы обратили внимание, MAJIK TRUTH OR DARE стал 3 в Yearling классе. Очень красивый мальчик, рада за него. Ну и я похвастаюсь "родственничком" , так как MAJIK TRUTH OR DARE брат моей Матильды по папе!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Вот может кто-нибудь поможет мне прояснить для себя следующий вопрос.Второй год смотрю трансляции с Крафта и задаюсь вопросом - вот то, как бежит ЛПП, это и есть породные движения для голдена? Тоже обратила внимание :) Я несколько иначе представляю для себя породные движения Голдена (про остальных ЛПП не скажу). :gleam: Ну и я похвастаюсь "родственничком" , так как MAJIK TRUTH OR DARE брат моей Матильды по папе!!Ира, поздравляю!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Emily Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 да, бракк был просто шикарнымоч понравилсяБрако это знаменитый Аксель Axel del Monte AlagoБИС чемпионата мира в Познани 2006, резерв БИС Чемпионата Европы 2006 в 14 месОчень странно что тут он остался незамеченным( И за Ольгу и Рики обидно(((
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот может кто-нибудь поможет мне прояснить для себя следующий вопрос.Второй год смотрю трансляции с Крафта и задаюсь вопросом - вот то, как бежит ЛПП, это и есть породные движения для голдена? Не спеша, без особого драйва, в развалочку? ...КАКАЯ СПИНА - СКАЗКА!!!движется согласно породе и рангу победителя
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Брако это знаменитый Аксель Axel del Monte AlagoБИС чемпионата мира в Познани 2006, резерв БИС Чемпионата Европы 2006 в 14 месОчень красивый
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а флетику то 9 лет! во дает ветеран
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну и я похвастаюсь "родственничком" , так как MAJIK TRUTH OR DARE брат моей Матильды по папе!!Вот не зря он мне приглянулся,Ир))))
Irina&Simba Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Очень понравился флэт ! Какой красивый, цельный! Ни когда бы не подумала, что ему девять лет.
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 КАКАЯ СПИНА - СКАЗКА!!!движется согласно породе и рангу победителя Как я люблю как раз)) Величественно. Тоже обратила внимание :) Я несколько иначе представляю для себя породные движения Голдена (про остальных ЛПП не скажу). :gleam: А на мой взгляд он бежит отлично,а вот хендлер ему в этом несколько мешает.
Woodrays Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 КАКАЯ СПИНА - СКАЗКА!!!движется согласно породе и рангу победителя Вот и я думаю, что нормально движется. В последнее время в рингах у нас некотрые собачки летают, как овчарки, это не есть гуд.
mon solei Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот и я думаю, что нормально движется. В последнее время в рингах у нас некотрые собачки летают, как овчарки, это не есть гуд.Конечно))Голден не должен на скорость бежать))
Woodrays Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Флэт потрясающий, я даже сначала не поняла, что это флэт. Скажите - ТАКИЕ ФЛЭТЫ БЫВАЮТ? Ни разу не доводилось видеть, обалденный просто!!!
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а флетику то 9 лет! во дает ветеран Потрясающий флэтик! Шикарный голден!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти