Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенно у нас Анна с Рейзи и Тигрис знают, КАК на самом деле выглядит Хоуп и что там фотошоплено :gleam: Дамы, имейте почтение к классным собакам, к их Победам и к их почтенному возрасту.

Наташ я вроде тебе ничего не писала, можно я сама решу что мне знать а что нет, ладно? Я про собаку ничего плохого не сказала, отличная сука, но фото извините, шопить надо качественее что б ни у кого вопросов не возникало. :gleam:

Опубликовано

Нормально он работает, достаточно четко, при этом не перегружая собаку. Кобель куражный в движении смотрится очень красиво, свободная стойка со взглядом на эксперта - вообще мечта.

Опубликовано

Нормально он работает, достаточно четко, при этом не перегружая собаку. Кобель куражный в движении смотрится очень красиво, свободная стойка со взглядом на эксперта - вообще мечта.

+ 1000!

начинаю принимать рассказы о таких собаках (только просьба без перечислений титулов), я хочу чтобы было повествование о той самой-самой необыкновенной личности, которая из нас сделала собаковода-собаковоза-голдена и т.д.

Когда-нибудь... :gleam: Может быть, может быть.. А, может быть, и чуть раньше.... Очень хочу. Очень.

Но пока БОЛЬ такая, что иной раз в парке сижу свернувшись клубком, и едва не вою....

Опубликовано

ктото сказал, что он работает плохо? или вы считаете, что слово профхендлер ругательное?

обычно на Крафте собак показывают владельцы - заводчики, поэтому я и спросила, кто этот мужчина.

**какое то затмение, не иначе...

Опубликовано

ктото сказал, что он работает плохо? или вы считаете, что слово профхендлер ругательное?

обычно на Крафте собак показывают владельцы - заводчики, поэтому я и спросила, кто этот мужчина.

**какое то затмение, не иначе...

Я скорее отвечала Ане на её смайлик вот этот " :hmm: "

Опубликовано

Я скорее отвечала Ане на её смайлик вот этот " :hmm: "

Кира, этот смайлик был поставлен в "знак одинаковых мыслей" с Kanrit Daly

Опубликовано (изменено)

может кому интересно будет, сегодня были две группы, не знаю точно по номерам, результаты следующие:

одна группа:

1.Боксер :thumbup:

2.Ньюфаундлен :clap_1:

3.Доберман

4.Ротвейлер

другая группа:

1.Немецкая овчарка :thumbup:

2.Самоед

3.Австралиец

4.Бухунд

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни
Опубликовано (изменено)

/>http://www.dfscrufts.tv/Video/VideoItem.aspx/864_BOB_2011_Pointer

АНь, которая с Рейзи, тебе уже эту ссылку присылали, поди?

КонЭчно :lol2: Все равно спасибо огромное что помните :blush2: Я уже слюни попускала))

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано

мужчина с кобелем профхендлер?

Это Allen Anthony - со своей собакой. Еще он эксперт, судил, например, на моно ЧМ2008

DSC_2945.JPG

Опубликовано

а может кто подскажет, как доберманов посмотреть можно и можно ли вообще?

/>http://www.youtube.com/OfficialCrufts/#p/u/1/-D98hXD7b9I на группе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...