Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 какой маршрут по перевозке? исходная точка-промежуточные-конечная? Я могу и в воскресенье, и в понедельник после трех если... Готова подвезти Руди с кем-нибудь (одна с собакой пока не поеду, конечно).В воскресенье я еще могу.
Annn Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 какой маршрут по перевозке? исходная точка-промежуточные-конечная? Я могу и в воскресенье, и в понедельник после трех если... Готова подвезти Руди с кем-нибудь (одна с собакой пока не поеду, конечно).Настя, начальная и конечная точки - Медведково, с собакой поеду я, может бытть, сможет кто-то еще, а вот Хохлов принимает в разных местах в зависимости от дня недели, узнаю сегодня про воскресенье.Я написала, что дексаметазон отменил сам Хохлов?Да, Ань, я поняла.
Аська и Собаки Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Настя, начальная и конечная точки - Медведково, с собакой поеду я, может бытть, сможет кто-то еще, а вот Хохлов принимает в разных местах в зависимости от дня недели, узнаю сегодня про воскресенье.Давай, Медведково - это рядом. Вполне в состоянии доехать. В воскресенье - машин тоже немного обычно, это было бы даже проще, чем в понедельник вечером - по пробкам застрянем стопудово, куда бы не ехали. В общем, выясняйте, если что - мои колеса, как вариант, к вашим услугам в воскресенье и понедельник вторая половина дня.
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) + еще 949 рублей на телефон! Леночка, Спасибо! Итого: 8898 - 2300 (за налапник) = 6598И плюс мои 2000 на детку)))Итого у меня на руках (вернее половина на руках, половина уже на карте) 8598 СПАСИБО! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 + еще 949 рублей на телефон! Леночка, Спасибо! Итого: 8898 - 2300 (за налапник) = 6598И плюс мои 2000 на детку)))Итого у меня на руках (вернее половина на руках, половина уже на карте) 8598 СПАСИБО!Вряд ли когда у меня получится поцеловать эту малышку в носик...так вы уж это...поцелуйте.
Annn Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 C общего ЯК мне на карту сегодня перечислено 2 585 руб., поступления описаны здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16259&st=580Знаю, что 1200 - от Наташи с собаками, девочки, от кого еще 1100 и 300?Да, и Катюша передала мне чеки, никак не соберусь выложить, обещаю исправиться.В воскресенье Хохлов принимает на Сельскохозяйственной с 11 до 16 - кто с нами на прием? :happydance:
Аська и Собаки Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 C общего ЯК мне на карту сегодня перечислено 2 585 руб., поступления описаны здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16259&st=580Знаю, что 1200 - от Наташи с собаками, девочки, от кого еще 1100 и 300?Да, и Катюша передала мне чеки, никак не соберусь выложить, обещаю исправиться.В воскресенье Хохлов принимает на Сельскохозяйственной с 11 до 16 - кто с нами на прием? :happydance:В принципе, я готова, если не к 11 утра. Давай ближе к делу? Если более опытные водители не подтянутся - я ваша.
m.yulia Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет. Бросала в пятницу вечером на СБ 500р., Яна, проверьте плз, на карту которой давали номер. Комиссия до МСК 0,0075 примерно, должно поступить 496,25.ЗЫ Голден на видео - шикарный!!! Очень понравился!А про Евразию - вы покажите фото, конечно, даже свозить бы можно, только уверяю Вас, что "эксперты" не очень сами отличают наших "белых горных". Часто в ринге слышу вопросы (пример): "ой, кто это у нас - швейцарец? бедненький, что ж ушки не встали((("... Однажды нас записали и судили как Польскую Низинную Овчарку (для сравнения фото ниже), 2 выставки регионалка и всероссийка одновременно - у меня 2 диплома отл, ЛПП, САС, на всероссийке группу выиграли - и это как низинная!!!... вот тебе и судьи... 1 вопрос задали в ринге (видно засомневались): "что-то высоковата в холке")))))) Ну ладно, как знаете, свозите, лишнее мнение не помешает! Да, если поедите вместе с Рудькой вдруг в субботу на Евразию - обязательно черкните сюда во сколько по времени вас лучше ловить и где (возле ринга с голденами насколько понимаю?) - с меня вкусняшка малышке, да и посмотрела бы сама на нее... пусть я и не эксперт, но последние 2 года только и занимаюсь, что разыскиваю сначала по выставкам "белых собак", а потом играю в "найди 10 отличий от подголянца"))) пересмотрела кучу, может "в живую" дам поточнее диагноз породы)))Думаю, правильно будет:1) все-таки проверить на чип2) и при отсутствии такогого остановиться на формулировке "предположительно метис" и начинать вешать объявления на ручкиЕще раз, извините, что лезу с советами - Вы молодцы, что подобрали собаку - и не просто сдали в приют, а столько возитесь, лечите... тратите время и деньги - далеко не каждый на это способен... умнички!!!ЗЫ А у меня 8 марта в гараж прибился черный месячный щен))) красивый - сил нет! Дворня наверное, но малыши же все хорошенькие такие!!! Это потом может "черти-что" вырасти))) Слава Богу был здоровый! По-быстрому накормила и чуть позже пристроили соседке))) За пол вечера пока "возилась" - испереживалась вся: замерзнет малыш в гараже, чем кормить, к ветеринару, куда пристраивать... и так далее. Так что Вашим мужеством просто восхищена! Молодцы! Побольше бы в мире таких людей!
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) В воскресенье Хохлов принимает на Сельскохозяйственной с 11 до 16 - кто с нами на прием? :happydance:Ян, я с удовольствием, если Пашка сможет отвезти, для меня, как для водителя, это ОЧЕНЬ далеко, пол Москвы из моей деревни. Но я ОЧЕНЬ попрошу)))))))))))Даааа, гулять так гулять, в любом случае наверное подъеду ... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А Сельскохозяйственная (млин, не вышепчешь...)- это где? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Aннaбель
Аська и Собаки Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ань, это Медведково-ВДНХ - в тех краях.
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А Сельскохозяйственная (млин, не вышепчешь...)- это где?Я так понимаю, это совсем рядом с Катюшей (Руни), там, где Рудичка сейчас)))
Annn Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Привет. Бросала в пятницу вечером на СБ 500р., Яна, проверьте плз, на карту которой давали номер. Комиссия до МСК 0,0075 примерно, должно поступить 496,25.Спасибо большое, завтра проверю (не ждала поступлений, вот и не залезла на счет, сорри).А девушка наша сегодня сняла свой бандаж . Мыслей у меня по этому поводу две:1. Хулиганка! 2. Раньше она его не трогала. Значит, он ей не мешал? Может, не чувствовала? То есть, теперь она его чувствует?! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Annn
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо большое, завтра проверю (не ждала поступлений, вот и не залезла на счет, сорри).А девушка наша сегодня сняла свой бандаж . Мыслей у меня по этому поводу две:1. Хулиганка! 2. Раньше она его не трогала. Значит, он ей не мешал? Может, не чувствовала? То есть, теперь она его чувствует?! Вторая мысль мне нравится больше! А на ночь снимаем? Если нет - то, может, стоит?
Annn Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вторая мысль мне нравится больше! А на ночь снимаем? Если нет - то, может, стоит?Не, не снимаем. Наверное, и правда стоит.
руни Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Не, не снимаем. Наверное, и правда стоит.Нет, это делать нельзя.А девушка ко всему у нас еще та хулиганкаСегодня утром проснулась, а эта девица лежит и глаз не поднимает, прошла в корридор и увидела, она сняла с подставки Ричардову миску (вечером в ней был корм) и написала в нее , один мой тапок плавал в воде в ее миске т.ч. без повязки нам не обойтись. Я снимаю Руди повязку когда массирую ее и когда она под моим присмотром.А позже когда они все поели, я начала набирать шприцы и вижу такую картину, Руди бегает в панику и подыскивает место где ей спрятаться, конечно Руди еще ребенок, но очень умный и сообразительный
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, это делать нельзя.А девушка ко всему у нас еще та хулиганкаСегодня утром проснулась, а эта девица лежит и глаз не поднимает, прошла в корридор и увидела, она сняла с подставки Ричардову миску (вечером в ней был корм) и написала в нее , один мой тапок плавал в воде в ее миске т.ч. без повязки нам не обойтись. Я снимаю Руди повязку когда массирую ее и когда она под моим присмотром.А позже когда они все поели, я начала набирать шприцы и вижу такую картину, Руди бегает в панику и подыскивает место где ей спрятаться, конечно Руди еще ребенок, но очень умный и сообразительный Офигеть, Кать! А по морде? Надо ее призывать к порядку. Вот паразитка! Катюшк, спасибо тебе, если бы не соблюдение всех назначений имели бы мы сейчас .... ничего бы не имели. Все таки радует, что назначения оказались правильными. Я представляю как тебе трудно - колоть и колоть и колоть и малышке то тоже не легко, но НАДО, она нам потом еще спасибо скажет ... наверное
руни Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Офигеть, Кать! А по морде? Надо ее призывать к порядку. Вот паразитка! Оль, я конечно понимаю, что на моей шее сидят свесив лапки, но мне ее так жалко, Рудька очень талантливая актриса какие она глазки строит и уж какой у меня Ян "стоумовый", но поверь Рудька что-то
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Но в миску??? вот холера! пометила...
руни Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Но в миску??? вот холера! пометила...И надо было же так подстроиться, что ни капли мимо
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 И надо было же так подстроиться, что ни капли мимо Я даже представить себе это не могу ... ну правда. КАК????? Снять миску и еще и ни капли мимо) От ведь хулиганка то! И смешно и по морде надо бы навалякать!
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 И надо было же так подстроиться, что ни капли мимо Ежели чего, анализ мочи взять, так проблем не будет...Кстати, такое поведение (метка) говорить в пользу того, что Руди овчарка, есть это у них - метить.
Даша Шулеко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Может не метила, а не хотела дома пачкать? В горшочек сходила, принцесса
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Может не метила, а не хотела дома пачкать? В горшочек сходила, принцесса Ну то, что прЫнцесса - это точно!
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, это делать нельзя.А девушка ко всему у нас еще та хулиганкаСегодня утром проснулась, а эта девица лежит и глаз не поднимает, прошла в корридор и увидела, она сняла с подставки Ричардову миску (вечером в ней был корм) и написала в нее , один мой тапок плавал в воде в ее миске т.ч. без повязки нам не обойтись. обалдеть... вот такого я еще не слышала!Руди-хулиганье, на выдумку горазда... Боюсь придется (как в анекдоте) к врачу везти для проверки диагноза "гений?!"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти