топа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Будем вам очень признательны , нам пеленочки очень нужныКатя, а Вы мне можете скинуть Ваш номер телефона и адрес. Я бы тогда завтра позвонила, когда у нас чуть-чуть устаканятся планы, чтобы договориться конкретнее. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем топа
руни Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Катя, а Вы мне можете скинуть Ваш номер телефона и адрес. Я бы тогда завтра позвонила, когда у нас чуть-чуть устаканятся планы, чтобы договориться конкретнее. ОК.
Bonita Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Участники группы поддержки Руди, а именно:Наташа и Джемма сорри за офф, а почему Наташа с таксой? да еще и такой огромной )))Ян, у меня есть пакет собачих пеленок, только одна использована из упаковки.Если будешь завтра в Щелково могу передать. Мы туда на юбилей едим. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Bonita
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 нам пеленочки очень нужныУ меня тоже есть - остались от щенулек Грандо. Завтра могу с кем-нибудь пересечься в 9 или в 11 утра на м.Черкизовская или в 12-13 на Белорусской. Потом в Тушино уеду.А могу родителям передать - они в воскресение в Мытищах будут. Туда может кто на машине подскочить, забрать? Это минута от Осташковского шоссе.Да, еще, кстати, консервы остались Хэппи ДОг, 6 банок.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Девчонки! Отпишитесь, пожалуйста - брать или не брать завтра пеленки. Стартую в 7-30. Утром темку проверю... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Annn Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Девчонки! Отпишитесь, пожалуйста - брать или не брать завтра пеленки. Стартую в 7-30. Утром темку проверю... Солнце, стартуй себе без пеленок, мы в это время еще спим ...P.S. Ты, главное, себя сейчас побереги :).
руни Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С ума сойти, уже ночь, а мы на форуме сидим кстати Руди, поела, принила уколы (что-то последний ей показался больным, как она плакала, бедная куколка) сделали массаж и сейчас дрыхнет в лежачке как маленький ангелочек
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Солнце, стартуй себе без пеленок, мы в это время еще спим ...Ладно... но я так просто не сдамся... :lol2: Дрыхлы!
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 С ума сойти, уже ночь, а мы на форуме сидим кстати Руди, поела, принила уколы (что-то последний ей показался больным, как она плакала, бедная куколка) сделали массаж и сейчас дрыхнет в лежачке как маленький ангелочек Кать, спасибо, что отписывашься про Рудиньку)Я вся в работе увязла и два выходных оставила на "поработать")))) Но читаю, читаю, читаю. Я понимаю, что у тебя тоже времени не много, но пиши побольше про нее, а? Так хочется ее увидеть ... Кать, что нибудь еще надо вам? Если надо, ты только пиши, все сделаем! Спасибо всем, кто нам помогает, теперь и правда наверное только время, 14-го Дубовицкая и в негативном случае, ортопеды.Не бейте тапками, но начинаю въезжать в темы протезирования, пробую пока найти выход или просто координаты протезистов ... К сожалению, многие пишут, что передние лапки не протезируют. Хотя есть умельцы. Понимаю, что рано я, но вот такая я паникерша)Ладно... но я так просто не сдамся... :lol2: Дрыхлы! За "дрыхлов" ответишь по всей строгости)))) ОФФ, Наташ, ты вообще пропала, хоть бы позвонила, как ты там? Какая нибудь помощь нужна?
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я все ищу и ищу надежду ...вот нашла, кому интересно - почитайте, нащ случай, один к одному(/>http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=3&t=7514&sid=95e6c5e09fa7961a892a35444442f7fcЦитатаУ нас подтвержденный диагноз ПАРАЛИЧ ЛУЧЕВОГО НЕРВА. За то время что меня здесь не было произошло многое: консультации ведущих нейрохирургов города (человеческие врачи), операция ими по высвобождению нерва от спаек, вторичная атрофия трицепса. Продолжаем медикаментозное и физио лечение.Как уже говорилось, удар бампера машины пришелся на левой передней лапе в трицепс выше локтя. Мышцу при ударе прижало к плечевой кости, кость выдержала а внутренняя гематома в мышце вызвала сдавливание пучка нервов, потому то утром лапа и повисла, а сразу после столкновения пес ее поджимал. Нейрохирург сказал что если бы операция была проведена через 2 недели после травмы то пес бы уже бегал. Локтевой и серединный нервы к моменту операции уже восстановили свою функцию(проверялись самим нейрохирургом зоны иннервации при назначении даты операции). Но много времени ушло на поиск нейрохирурга, потому операция произведена аж спустя 2 месяца после травмы. Оболочка нервного ствола идущего по плечевой кости оказалась цела и на месте гематомы на мышцы. Потому по ходу нерва его просто освободили от спаек. Теперь у нас на плече есть еле заметный шрам длинной 15 см. Исчезли спонтанные боли, пес больше не взвизгивает. Мышцы лапы от пальцев до локтя и бицепс работают, пес может сидя поднимать левую лапу параллельно полу как будто подает лапу, при этом лапа в пясти не провисает а остается прямой. Играя с пластиковой бутылкой пес может придерживать ее левой лапой, накрывая и придавливая к полу. Может самостоятельно поднимать свисающую лапу на диван( не забрасывать поднимая перед на задние лапы а именно опираясь грудью о диван поднимать соскользнувшую с дивана левую лапу). При ходьбе пес по прежнему лапу не использует, дома просто волочит ее по полу или толкает ее прямую перед собой. На физио по действием токов пес сжимает и распускает пальцы, двигает лапой в пясти (сгибает и разгибает), опирается лапой о руку вета и даже отталкивает его руку. Попытки выдернуть лапу из рук вета слабые, локоть при этом движется всего на 1 см. при полностью вытянутой вперед лапе. На плече смотреть больно - от локтя до плече лопаточного сустава только кость обтянутая кожей и яма на месте трицепса. Пес чувствует уколы иглой по всей поверхности лапы от когтей до локтя, хотя до операции верхняя часть пальцев и кожа далее до локтевого сгиба были не чувствительны.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я все ищу и ищу надежду ...вот нашла, кому интересно - почитайте, нащ случай, один к одному(/>http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=3&t=7514&sid=95e6c5e09fa7961a892a35444442f7fcОль, не поняла в каком городе этот ризен? Почитала, вообще ничего не понимаю. Операция через 2 недели и было бы О.К.? А вам наоборот говорят, что надо ждать? Блин, и вот что делать? А случай действительно практически Рудькин.
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оль, не поняла в каком городе этот ризен? Почитала, вообще ничего не понимаю. Операция через 2 недели и было бы О.К.? А вам наоборот говорят, что надо ждать? Блин, и вот что делать? А случай действительно практически Рудькин. Город там не указан, но по моему не Москва(И там даже сложнее, т.е. движения в плече и локте совсем слабые, а у нас вроде она нормально двигает лапой в плече локте. Все забываю спросить у Кати, если сравнивать со здоровой лапкой, как на больной мышцы? Не меньше, чисто визуально, лапа больная?
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оль, не поняла в каком городе этот ризен? Почитала, вообще ничего не понимаю. Операция через 2 недели и было бы О.К.? А вам наоборот говорят, что надо ждать? Блин, и вот что делать? А случай действительно практически Рудькин. А мне кажется, что Руди более сохранна, чем этот ризен.
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А мне кажется, что Руди более сохранна, чем этот ризен.Да, у него до сих пор до конца не восстановилось плечо и локоть, но он держит запястье, чего Рудинька не делает((( Но у него ТОЧНО лучевой нерв, проверяли и там ВСЯ лапа как не работала, так и не работает, а у нас значит что то другое? Ведь плечо пришло в норму и локоть тоже, а почему тогда висит запястье? Блин, Ань, одни вопросы, а ответов нет ... Вот смотрите, у нас ведь однозначно: лучевой нерв не поврежден, потому чтоЛучевой нерв - n.radialis - иннервирует разгибатели локтевого, запястного, пальцевых суставов, а у нас плечо и локоть двигаются ... локтевой тоже не поврежден, потому что:Локтевой нерв - n.ulnaris - иннервирует локтевой сгибатель запястья, а у нас локоть движетсяА вот срединный:Срединный нерв - n.medialis - иннервирует лучевой сгибатель запястья, оба сгибателя пальцев, все пронаторы. Но при всем этом, лучевой и локтевой отвечают еще и за запястье, а оно не работает ....Понимаю, что я дура и написала путано, но все равно.Лучевой двигает плечо, локоть, запястьеЛоктевой двигает - локоть запястьеСрединный двигает запястьеЕсли лучевой и локтевой не повреждены, то почему все таки нет движения в запястье??? :doh: :doh:Яна, Катя,вспомните пожалуйста, кого советовал почитать Хохолов? Помните, я с ним спорить стала , а он мне говорит: почитайте хотя бы .... КОГО? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А позвонить и спросить?А мы исключали повреждение костной ткани? может, снимок запястья-пясти?
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А позвонить и спросить?А мы исключали повреждение костной ткани? может, снимок запястья-пясти?С Хохловым разговаривала, но он ничего вразумительного не говорит, просто нет и все(((( Больше мы ничего не исключали, снимки не делали, почему то все уверены, что это именно плексит и именно лучевой нерв, но этого ведь не может быть. Лучевой это ВСЯ лапа, а у нас только запястье, но если лучевой цел, то в запястье ДОЛЖНА быть чувствительность, хоть какая то) Я ж понимаю, что я цепляюсь за соломинку, и то, что я тут карябаю (пишу), далеко от нормального взгляда на вещи, но чисто логически рассуждая, у меня не сходится ....
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 С Хохловым разговаривала, но он ничего вразумительного не говорит, просто нет и все(((( Больше мы ничего не исключали, снимки не делали, почему то все уверены, что это именно плексит и именно лучевой нерв, но этого ведь не может быть. Лучевой это ВСЯ лапа, а у нас только запястье, но если лучевой цел, то в запястье ДОЛЖНА быть чувствительность, хоть какая то) Я ж понимаю, что я цепляюсь за соломинку, и то, что я тут карябаю (пишу), далеко от нормального взгляда на вещи, но чисто логически рассуждая, у меня не сходится ....Ну а что нам мешает сделать снимок лапы?
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну а что нам мешает сделать снимок лапы?
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Значит ничего не мешает. Осталось сущих пустяков - уговорить Рудичку.
Тинатин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Значит ничего не мешает. Осталось сущих пустяков - уговорить Рудичку.Уговорите Рудичку поскорее,пожалуйста!!Аж сердце замирает от новой надежды..
ТрофиРодины Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки, я скажу и все.... У меня у знакомых лабр, порвал лапу профнастилом, ни одна веткиника не взялась сшивать тогда лапу. В итоге мальчика везли в Сергиев Посад. Таам врач не только сшил все правильно но и лапа функционирует. Хотя в других ветклиниках говорили что все бесполезно и лапа будет не чувствительна. Как то так. Итог того что врач сделал. Затем у них собака начала хромать это уже на другую лапу, совсем другая болячка. Пол года они обращались в местные ветклиники область в районе Павловского пасада. Я им сказала про Еремина, еще где то темку про эту начинала. Съездили на прием к Еремину ,без всяких рентгенов он сказал что у них разрыв крест.....бедра. Я не сильна в терминах. Разрыв этот часто у лабров встречается. Сказал нужна операция. Хозяева шокоадного мальчика, решили не резать собаку и отвезли его тому врачу, за 130 км в Сергиев Пасад, так как знали что однажды он их собаку с того света вытащил. Врач сделал рентген, осмотрел песу и сказал свой диагноз, который не такой как у Еремина. Прописал мази, много много всего. Факт собака не хромает, сейчас постепенно набирать будут мышчную массу, короче все хорошо. Носился с моей собакой все хорошо. Я вот что думаю, может Руди ему отвезти Он вроде как и ночью работает. Я про то что можно после работы отвезти, но выдержит ли Руди такую дорогу не знаю. Если ехать в ночь то пробок то и нет. за 1.5 часа можно доехать. Я просто предложила, а вдруг....могу узнать его контакты если понадобится, что бы куратор созвонился с врачем перед приездом. девочки и лечение там недорогое.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ОФФ, Наташ, ты вообще пропала, хоть бы позвонила, как ты там? Какая нибудь помощь нужна? Ольк, ОФФ - я сегодня таки доехала до ВИСТА!!! Подробности позже...
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня новости не очень хорошие. />http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=3&t=9230&p=60912&sid=a4e70bd48ffb16c528d6a153e526a1b5#p60912
МишкиН Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня новости не очень хорошие. />http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=3&t=9230&p=60912&sid=a4e70bd48ffb16c528d6a153e526a1b5#p60912Оля! Сколько врачей- столько и мнений... Как впрочем и везде. Думаю, может свозить все-таки к тому чудо-доктору за 130 км?
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оля! Сколько врачей- столько и мнений... Как впрочем и везде. Думаю, может свозить все-таки к тому чудо-доктору за 130 км?Свет, у меня от мыслей уже волосы шевелятся)))) Ну теперь конечно ждем приговор Дубовицкой, а потом наверное везти на удачу) просто у меня какая то тупая мыслишка лезет все время: а если мы упускаем время?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти