ксенья Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ксень,привет! Как дела!?Наташа привет! Все ОК. Сразу на работу вышла. работаю как папа карло. В воскресенье. понедельник и вторник выходные и опять на работу на 8 дней.У Плюшки все хорошо. Погода у нас сейчас не очень жаркая и это радует.Целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ксюш, привет! Или к тебе лучше, папа Карло уже обращаться? Посмотрела фоточки. Класс! Красивые у тебе деФки, не отнимешь этого у них! 8 дней рабочих??? :doh: это тебя как самую отдохнувшую, что ли так запрягли???СОЧУВСТВУЮ!!! Выходи на связь в скайпе как время будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ксюш, привет! Или к тебе лучше, папа Карло уже обращаться? Посмотрела фоточки. Класс! Красивые у тебе деФки, не отнимешь этого у них! 8 дней рабочих??? :doh: это тебя как самую отдохнувшую, что ли так запрягли???СОЧУВСТВУЮ!!! Выходи на связь в скайпе как время будет!Аня привет! Еле приползла сегодня.Устала очень. Может завтра позвоню. У нас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет! Ну и жара у нас стоит! Только кондюк и спасает!А девки предпочитают кафельный пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А девки предпочитают кафельный пол Привет Ксюша и девочки-красавицы.Фотки и вас просто замечательные. Как я вам завидую, по-доброму, были на море, мы так не сможем еще долго, в чем и печалька Девчонки твои, гляжу, в кафеле спасение ищут, а мы спасаемся деревянными стенами дома и тенью от деревьев )Смотрела на фотки, все ж у Плюшки такое еще детская мосенька , такая умилительная самоутверждака )Мне очень понравилась ваша фотография с сыном на беседке, красивая очень и очень семейная, столько нежности в глазах у обоих..., аж дух захватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Всем привет! Ну и жара у нас стоит! Только кондюк и спасает!А девки предпочитают кафельный полОксана, привет!Девчушкам и вам терпения! Прикольно лежат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет!) отличные фотки! Девочкам - красавицам привет и поцелуйчики от нас с Рейдером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет Ксюша и девочки-красавицы.Фотки и вас просто замечательные. Как я вам завидую, по-доброму, были на море, мы так не сможем еще долго, в чем и печалька Девчонки твои, гляжу, в кафеле спасение ищут, а мы спасаемся деревянными стенами дома и тенью от деревьев )Смотрела на фотки, все ж у Плюшки такое еще детская мосенька , такая умилительная самоутверждака )Мне очень понравилась ваша фотография с сыном на беседке, красивая очень и очень семейная, столько нежности в глазах у обоих..., аж дух захватывает...Таня привет! А почему вы еще долго не сможете поехать отдыхать?Плюхастик еще совсем ребенок по характеру и по внешности тоже, это точно. но они так быстро растут Спасибо! сына я очень люблю, даже очень сильно и он меня тоже я думаю. В этом году он весь июнь работал. Получил свою первую зарплату и сделал мне подарок. Я прихожу домой с работы, а на столе стоит букет роз. Боже как было прриятно! Оксана, привет!Девчушкам и вам терпения! Прикольно лежат!Лена притвет и спасибо! Это любимая поза Плюхи и еще она любит спать на спине и лапы к верху Привет!) отличные фотки! Девочкам - красавицам привет и поцелуйчики от нас с Рейдером)) Машенька привет! Спасибо! И вам привет от нашей компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ой,какие клевые окорочка на кафеле Девчонки-красотки!ТТТ на них ))))Ксюша,привет ))) Как дела?КАк погодка у вас?Осенью еще не пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет!:)Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ой,какие клевые окорочка на кафеле Девчонки-красотки!ТТТ на них ))))Ксюша,привет ))) Как дела?КАк погодка у вас?Осенью еще не пахнет?Ирина, привет! Спасибо! Всю неделю стояла жара под 40 градусов . Ужас! Об осени еще рано и думать.Сегодня пасмурно и капает мелкий дождь. Хоть немного полегче. Хотся ливня большого.Завтра собрались ехать на выставку с моими барышнями.Привет!:)Что нового?Маша привет! Завтра будем в ваших краях, в Ульяновске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Оксан,привет ))) Ох,жара..Я вам сочувствую ((( Мы тоже целых 2 месяца страдали..Слава богу,отмучались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Оксаночка, добрый день!)Как вы? Ой, у нас тоже жара...Удачи на выставке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет,Оксана и девчонки)))Мои тоже предпочитают плиткуКак выставка прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Наташа привет! Давненько тебя не слышала. Как вы там после поездки?Черьку целуй и обнимайПривет,Оксана и девчонки)))Мои тоже предпочитают плиткуКак выставка прошла?Настя привет!Ледька на монке в классе заняла 1 место из 6 собак. и получила КЧКУ Плюхи была очень большая конкуренция. Она заняла 3 место на Всероссийке из 10 собаньИ на монке в расстановке из 14 собань она вошла в 5 оставшихся. тоесть или 4 или 5 местоБыла очень сильная жара и она не очень хотела работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Наташа привет! Давненько тебя не слышала. Как вы там после поездки?Черьку целуй и обнимайНастя привет!Ледька на монке в классе заняла 1 место из 6 собак. и получила КЧКУ Плюхи была очень большая конкуренция. Она заняла 3 место на Всероссийке из 10 собаньИ на монке в расстановке из 14 собань она вошла в 5 оставшихся. тоесть или 4 или 5 местоБыла очень сильная жара и она не очень хотела работать.Оксана, привет!Ледичка молодчинка- постарались! КЧК- шки кому попало не дают! Значит она в от личной форме!Плюха тоже отлично- в такую жару кто захочет работать! У нее все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет,девчонки-победительницы!!! Оксаночка от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леди-мамулечка,какая же умница! Плюшенция-так держать! Бедненькие-в такую жару пузиком в речке лежать бы,а их в толпу!!! Мы вроде ничего после приключений. У Черрюхи синяки прошли,лапа нормально.Мне вчера пунктировали колено,откачали остатки жидкости,очень надеюсь,что больше не будет! Ходить стало сразу легче и температуры нет. Черрюха еще подросла немного,начали косточки раздаваться,в ширь пошла,ну не в смысле жира! Дома,как слон в посудной лавке! По ногам пройдет и не заметит! Это не мама-Леди! А уж беситься начнет-так тушите свет!!! Любит все отнимать! Стащит с Димана простынь,дежит в зубах и хитро смотрит-ждет,когда он отбирать начнет! Если он внимания не обращает,то выплюнет и гавкает на него-типа,ты что не видишь,что я сделала? Давай,попробуй забери! Он только руку протягивает,а она тут же хватает простынь и бежать! При этом лбом соберет все косяки по пути! Этому веретену надо же тридцать три дела одновременно делать! Целуем вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет,девчонки-победительницы!!! Оксаночка от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леди-мамулечка,какая же умница! Плюшенция-так держать! Бедненькие-в такую жару пузиком в речке лежать бы,а их в толпу!!! Мы вроде ничего после приключений. У Черрюхи синяки прошли,лапа нормально.Мне вчера пунктировали колено,откачали остатки жидкости,очень надеюсь,что больше не будет! Ходить стало сразу легче и температуры нет. Черрюха еще подросла немного,начали косточки раздаваться,в ширь пошла,ну не в смысле жира! Дома,как слон в посудной лавке! По ногам пройдет и не заметит! Это не мама-Леди! А уж беситься начнет-так тушите свет!!! Любит все отнимать! Стащит с Димана простынь,дежит в зубах и хитро смотрит-ждет,когда он отбирать начнет! Если он внимания не обращает,то выплюнет и гавкает на него-типа,ты что не видишь,что я сделала? Давай,попробуй забери! Он только руку протягивает,а она тут же хватает простынь и бежать! При этом лбом соберет все косяки по пути! Этому веретену надо же тридцать три дела одновременно делать! Целуем вас!!!Наташа спасибо! я горжусь своими девочками и Черрюхой тоже!Очень хочется ее увидеть в живую. мы вас тоже целуем!Будет время , поставлю фотки с выставки. А то завтра в 8.00 быть на работе и до 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поздравляем Стелла Фиделис Грацефул Леди - победитель открытого класса, КЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мила спасибо! И вас с победой! вы умницы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оксана, привет! Ну никак мы с тобой не состыкуемся и не пообщаемся!!! :doh: Девочки твои красавишны обе! Ледька как хорошо стоит! Внимательно так на Юлю смотрит! Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ледька как хорошо стоит! Ань, знала бы на что она стоит сроду не догодаешся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 немного фоток с выставки.Всероссийкакласс юниоров ПлюшаЭто монопородная выставка под экспертизой Ненада Давидовича. ЛедюшкаА здесь Леди решила поблагодарить эксперта за первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ань, знала бы на что она стоит сроду не догодаешся)))Мил, это что ж такого вкусного Юля ей показывала? Заинтриговала прям!!!! :lol2: Оксана, деочки у тебя суперские!!! Красавицы, умницы и комсомолки! О, пока писала, увидела, что наступило уже 21-е число!!!Оксаночка, тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются все желания и сбывается все, что задумано! Здоровья тебе и твоим близким. Пусть твои любимые мужчины (Дима и Саня) постоянно радуют своими успехами, а девочки (Леди и Плюша) заражают хорошим настроением! В общем всего тебе самого-самого! :ok: :clap_1: :thumbup: Что-то картинки не вставляются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.