Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Ксень,привет! Как дела!?

Наташа привет! Все ОК. Сразу на работу вышла. работаю как папа карло. В воскресенье. понедельник и вторник выходные и опять на работу на 8 дней.

У Плюшки все хорошо. Погода у нас сейчас не очень жаркая и это радует.

Целуем вас!

Ксюш, привет! Или к тебе лучше, папа Карло уже обращаться? :hmm:

Посмотрела фоточки. Класс! Красивые у тебе деФки, не отнимешь этого у них! 8 дней рабочих??? :doh: :doh: :doh: это тебя как самую отдохнувшую, что ли так запрягли???

СОЧУВСТВУЮ!!! Выходи на связь в скайпе как время будет!

Ксюш, привет! Или к тебе лучше, папа Карло уже обращаться? :hmm:

Посмотрела фоточки. Класс! Красивые у тебе деФки, не отнимешь этого у них! 8 дней рабочих??? :doh: :doh: :doh: это тебя как самую отдохнувшую, что ли так запрягли???

СОЧУВСТВУЮ!!! Выходи на связь в скайпе как время будет!

Аня привет! Еле приползла сегодня.Устала очень. Может завтра позвоню.

У нас все хорошо. :thumbup:

• 2 недели спустя...

Всем привет! Ну и жара у нас стоит! :doh: Только кондюк и спасает!

А девки предпочитают кафельный пол

036f9e80e87e.jpg

Привет Ксюша и девочки-красавицы.

Фотки и вас просто замечательные. Как я вам завидую, по-доброму, были на море, мы так не сможем еще долго, в чем и печалька sorry.gif

Девчонки твои, гляжу, в кафеле спасение ищут, а мы спасаемся деревянными стенами дома и тенью от деревьев )

Смотрела на фотки, все ж у Плюшки такое еще детская мосенька nyam.gif, такая умилительная самоутверждака )

Мне очень понравилась ваша фотография с сыном на беседке, красивая очень и очень семейная, столько нежности в глазах у обоих..., аж дух захватывает...

Всем привет! Ну и жара у нас стоит! :doh: Только кондюк и спасает!

036f9e80e87e.jpg

Оксана, привет!

Девчушкам и вам терпения! Прикольно лежат!

Привет!) :blush2: отличные фотки! :thumbup: Девочкам - красавицам привет и поцелуйчики от нас с Рейдером)) :nyam:

Привет Ксюша и девочки-красавицы.

Фотки и вас просто замечательные. Как я вам завидую, по-доброму, были на море, мы так не сможем еще долго, в чем и печалька sorry.gif

Девчонки твои, гляжу, в кафеле спасение ищут, а мы спасаемся деревянными стенами дома и тенью от деревьев )

Смотрела на фотки, все ж у Плюшки такое еще детская мосенька nyam.gif, такая умилительная самоутверждака )

Мне очень понравилась ваша фотография с сыном на беседке, красивая очень и очень семейная, столько нежности в глазах у обоих..., аж дух захватывает...

Таня привет!

А почему вы еще долго не сможете поехать отдыхать?

Плюхастик еще совсем ребенок по характеру и по внешности тоже, это точно. но они так быстро растут :doh:

Спасибо! сына я очень люблю, даже очень сильно и он меня тоже я думаю. В этом году он весь июнь работал. Получил свою первую зарплату и сделал мне подарок. Я прихожу домой с работы, а на столе стоит букет роз. Боже как было прриятно!

Оксана, привет!

Девчушкам и вам терпения! Прикольно лежат!

Лена притвет и спасибо!

Это любимая поза Плюхи и еще она любит спать на спине и лапы к верху :lol2:

Привет!) :blush2: отличные фотки! :thumbup: Девочкам - красавицам привет и поцелуйчики от нас с Рейдером)) :nyam:

Машенька привет! Спасибо! И вам привет от нашей компании!

Ой,какие клевые окорочка на кафеле :dribble: Девчонки-красотки!ТТТ на них ))))

Ксюша,привет ))) Как дела?КАк погодка у вас?Осенью еще не пахнет?

Привет!:)Что нового?

Ой,какие клевые окорочка на кафеле :dribble: Девчонки-красотки!ТТТ на них ))))

Ксюша,привет ))) Как дела?КАк погодка у вас?Осенью еще не пахнет?

Ирина, привет! Спасибо!

Всю неделю стояла жара под 40 градусов :doh:. Ужас! Об осени еще рано и думать.

Сегодня пасмурно и капает мелкий дождь. Хоть немного полегче. Хотся ливня большого.

Завтра собрались ехать на выставку с моими барышнями.

Привет!:)Что нового?

Маша привет! Завтра будем в ваших краях, в Ульяновске.

Оксан,привет ))) Ох,жара..Я вам сочувствую ((( Мы тоже целых 2 месяца страдали..Слава богу,отмучались ))

0138158c0335.jpg

Оксаночка, добрый день!)

Как вы? Ой, у нас тоже жара...:doh:

Удачи на выставке)))

Привет,Оксана и девчонки)))

Мои тоже предпочитают плиткуthumbup.gifdribble.gif

Как выставка прошла?hmm.gif

cdff980e88c0.gif

Наташа привет! Давненько тебя не слышала. Как вы там после поездки?

Черьку целуй и обнимай

Привет,Оксана и девчонки)))

Мои тоже предпочитают плиткуthumbup.gifdribble.gif

Как выставка прошла?hmm.gif

Настя привет!

Ледька на монке в классе заняла 1 место из 6 собак. и получила КЧК

У Плюхи была очень большая конкуренция. Она заняла 3 место на Всероссийке из 10 собань

И на монке в расстановке из 14 собань она вошла в 5 оставшихся. тоесть или 4 или 5 место

Была очень сильная жара и она не очень хотела работать.

Наташа привет! Давненько тебя не слышала. Как вы там после поездки?

Черьку целуй и обнимай

Настя привет!

Ледька на монке в классе заняла 1 место из 6 собак. и получила КЧК

У Плюхи была очень большая конкуренция. Она заняла 3 место на Всероссийке из 10 собань

И на монке в расстановке из 14 собань она вошла в 5 оставшихся. тоесть или 4 или 5 место

Была очень сильная жара и она не очень хотела работать.

Оксана, привет!

Ледичка молодчинка- постарались! КЧК- шки кому попало не дают! Значит она в от личной форме!

Плюха тоже отлично- в такую жару кто захочет работать! У нее все впереди!

Привет,девчонки-победительницы!!! Оксаночка от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леди-мамулечка,какая же умница! :thumbup: Плюшенция-так держать! :clap_1: Бедненькие-в такую жару пузиком в речке лежать бы,а их в толпу!!! Мы вроде ничего после приключений. У Черрюхи синяки прошли,лапа нормально.Мне вчера пунктировали колено,откачали остатки жидкости,очень надеюсь,что больше не будет! Ходить стало сразу легче и температуры нет. Черрюха еще подросла немного,начали косточки раздаваться,в ширь пошла,ну не в смысле жира! Дома,как слон в посудной лавке! По ногам пройдет и не заметит! Это не мама-Леди! А уж беситься начнет-так тушите свет!!! :lol2: Любит все отнимать! Стащит с Димана простынь,дежит в зубах и хитро смотрит-ждет,когда он отбирать начнет! Если он внимания не обращает,то выплюнет и гавкает на него-типа,ты что не видишь,что я сделала? Давай,попробуй забери! Он только руку протягивает,а она тут же хватает простынь и бежать! При этом лбом соберет все косяки по пути! :doh: Этому веретену надо же тридцать три дела одновременно делать! Целуем вас!!!

Привет,девчонки-победительницы!!! Оксаночка от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Леди-мамулечка,какая же умница! :thumbup: Плюшенция-так держать! :clap_1: Бедненькие-в такую жару пузиком в речке лежать бы,а их в толпу!!! Мы вроде ничего после приключений. У Черрюхи синяки прошли,лапа нормально.Мне вчера пунктировали колено,откачали остатки жидкости,очень надеюсь,что больше не будет! Ходить стало сразу легче и температуры нет. Черрюха еще подросла немного,начали косточки раздаваться,в ширь пошла,ну не в смысле жира! Дома,как слон в посудной лавке! По ногам пройдет и не заметит! Это не мама-Леди! А уж беситься начнет-так тушите свет!!! :lol2: Любит все отнимать! Стащит с Димана простынь,дежит в зубах и хитро смотрит-ждет,когда он отбирать начнет! Если он внимания не обращает,то выплюнет и гавкает на него-типа,ты что не видишь,что я сделала? Давай,попробуй забери! Он только руку протягивает,а она тут же хватает простынь и бежать! При этом лбом соберет все косяки по пути! :doh: Этому веретену надо же тридцать три дела одновременно делать! Целуем вас!!!

Наташа спасибо! я горжусь своими девочками и Черрюхой тоже!

Очень хочется ее увидеть в живую. :nyam:

мы вас тоже целуем!

Будет время , поставлю фотки с выставки.

А то завтра в 8.00 быть на работе и до 20.00.

Поздравляем Стелла Фиделис Грацефул Леди - победитель открытого класса, КЧК :clap_1:

cf75d3f451a1.jpg

Оксана, привет! Ну никак мы с тобой не состыкуемся и не пообщаемся!!! :doh: :doh: :doh:

Девочки твои красавишны обе! :thumbup: Ледька как хорошо стоит! :thumbup: Внимательно так на Юлю смотрит! :nyam: Умничка!

Ледька как хорошо стоит!

Ань, знала бы на что она стоит :lol2: сроду не догодаешся)))

немного фоток с выставки.Всероссийка

класс юниоров

a6a82474fdef.jpg

62b857997602.jpg Плюша

e90488f191f2.jpg

Это монопородная выставка под экспертизой Ненада Давидовича.

37f6be6b5f47.jpg

ad92567a2ce0.jpg

54c5e5c7ddb8.jpg Ледюшка

59e50b095971.jpgА здесь Леди решила поблагодарить эксперта за первое место.

Ань, знала бы на что она стоит :lol2: сроду не догодаешся)))

Мил, это что ж такого вкусного Юля ей показывала? Заинтриговала прям!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Оксана, деочки у тебя суперские!!! :thumbup: Красавицы, умницы и комсомолки! :lol2:

О, пока писала, увидела, что наступило уже 21-е число!!!

Оксаночка, тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются все желания и сбывается все, что задумано! Здоровья тебе и твоим близким. Пусть твои любимые мужчины (Дима и Саня) постоянно радуют своими успехами, а девочки (Леди и Плюша) заражают хорошим настроением! В общем всего тебе самого-самого! :ok: :ok: :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup: :thumbup: :thumbup: Что-то картинки не вставляются!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...