ксенья Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо большое)) Все моей банде передалаС двоими справляешься? Не тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ксюш, привет!Как дела у вас? Как на работе? Совсем закружилась, что-то и в скайпе не появляешься совсем...давно не общались уже...Целуй своих красавиц и передавай привет мужчинам. вы к нам на выставки так и не собрались что ли? а то в сентябре их много у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Оксаночка, привет! Как ваши дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ксюш, привет!Как дела у вас? Как на работе? Совсем закружилась, что-то и в скайпе не появляешься совсем...давно не общались уже...Целуй своих красавиц и передавай привет мужчинам. :thumbup: вы к нам на выставки так и не собрались что ли? а то в сентябре их много у нас...Аня привет! Работы хоть отбавляй! Я тоже кружусь как могу. Красоток перецеловала! А привет передала только одному мужчине, сыну, он у меня теперь за старшего в доме.Сегодня моим деткам исполнился ровно один год! Я поздравляю всех своих деток с первой большой косточкой и желаю всем им только самого хорошегоОксаночка, привет! Как ваши дела?))):blush2:Лина привет!все нормально. Готовимся к очередной выставке с Плюхастиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Деточек с годиком поздравляю и желаю им крепкого здоровья и много много собачьего счастья :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ксюша приветик!!!!! Поздравляем деток с днем первой косточки!!!!!! ( как время быстро пролетело) Желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!! Леди и Плюше от нас приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня моим деткам исполнился ровно один год! Я поздравляю всех своих деток с первой большой косточкой и желаю всем им только самого хорошегоС опозданием присоединяемся к поздравлениям!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки всем привет! Спасибо за поздравления!Вчера еще утром отправила своих девок к маме . У меня здесь полностью лоджию стеклят. даже не знаю как вечером они меня встретят:dntknw:Плюха у мамы навела полный шухер. Собрала все что плохо лежало и погрызла ,хулиганка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Девочки всем привет! Спасибо за поздравления!Вчера еще утром отправила своих девок к маме . У меня здесь полностью лоджию стеклят. даже не знаю как вечером они меня встретят:dntknw:Плюха у мамы навела полный шухер. Собрала все что плохо лежало и погрызла ,хулиганка. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:После 1,5 суточного отсутствия дома мои девки по приходу домой меня чуть не съели. :doh:Столько было прыжков и облизываний и радости, словами просто не передать. И легли спать вместе со мной и причем обе по краям и на подушку головами :lol2:Я тут пару недель назад подобрала старенького лабрадора на мусорке.Я его видела там не раз. он был в ужасном состоянии. Очень худой и грязный , весь в репьях.я не смогла пройти мимо и забрала его. Клейма не было. расклейла обьявления, но никто его не искал. неделю жил у моей мамы. Потом я его пристроила к очень хорошей девушке. Он ей понравился с первого взгляда. И она ему приглянулась. Пес оказался очень умным и воспитанным. Я звонила новой хозяйке и у них все замечательно.Позже поставлю фотки его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 После 1,5 суточного отсутствия дома мои девки по приходу домой меня чуть не съели. :doh:Столько было прыжков и облизываний и радости, словами просто не передать. И легли спать вместе со мной и причем обе по краям и на подушку головами :lol2:Я тут пару недель назад подобрала старенького лабрадора на мусорке.Я его видела там не раз. он был в ужасном состоянии. Очень худой и грязный , весь в репьях.я не смогла пройти мимо и забрала его. Клейма не было. расклейла обьявления, но никто его не искал. неделю жил у моей мамы. Потом я его пристроила к очень хорошей девушке. Он ей понравился с первого взгляда. И она ему приглянулась. Пес оказался очень умным и воспитанным. Я звонила новой хозяйке и у них все замечательно.Позже поставлю фотки его.Ксюш,привет! Ты-мать Тереза!Как здорово,что песа обрел дом! Как же жалко всегда смотреть на бездомных собак!Я представляю разлуку с мамулькой! Тут на пол дня уходишь и по приходу получаешь изобилие смачных Черрюхиных поцелуев! Оксан,а год пролетел как мгновение! И слава Богу со здоровьем у лапуль все в порядке-это самое главное!!! Сколько счастья и позитива появилось в доме вместе с Черри!!! Эта бархатная шкурка просто создана для любви и ласки! Дарит их с избытком ничего не требуя взамен!!! Как приятно по утрам ощущать прикосновение мокрого носа под рукой и теплого язычка на щеке!!! Ну прям слезы умиления наворачиваются!!! Целуем вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С двоими справляешься? Не тяжело?Привет,Ксюш)))Еще как)Поздравляем деток с годиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ксюш,привет! Ты-мать Тереза!Как здорово,что песа обрел дом! Как же жалко всегда смотреть на бездомных собак!Я представляю разлуку с мамулькой! Тут на пол дня уходишь и по приходу получаешь изобилие смачных Черрюхиных поцелуев! Оксан,а год пролетел как мгновение! И слава Богу со здоровьем у лапуль все в порядке-это самое главное!!! Сколько счастья и позитива появилось в доме вместе с Черри!!! Эта бархатная шкурка просто создана для любви и ласки! Дарит их с избытком ничего не требуя взамен!!! Как приятно по утрам ощущать прикосновение мокрого носа под рукой и теплого язычка на щеке!!! Ну прям слезы умиления наворачиваются!!! Целуем вас!!!Наташа привет! Да они дарят море позитива и положительных эмоций. И не дают скучать и впадать в депрессию. Мы им прощаем их шалости и проказы. И долго на них сердиться нельзя. Ведь они самые верные и преданные друзья. Целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет Оксана!! Как у вас дела? Как твои девочки??? Ледьку больше не планируешь вязать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет Оксана!! Как у вас дела? Как твои девочки??? Ледьку больше не планируешь вязать? :blush2:Кристина привет! У нас все окей! Девки счастливы. Скачут как лани!пока еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня моим деткам исполнился ровно один год! Я поздравляю всех своих деток с первой большой косточкой и желаю всем им только самого хорошегоКсюш,с опозданием, поздравляю твоих деток с первой большой косточкой!!!!Желаем им и их хозяевам быть всегда вместе, любить друг друга и радовать друг друга, долгие годы!!! :weasel1: Плюшку с победами на рингах!!!!! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Приветик Ксюша, Леди и Плюша!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Оксаночка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ксюш,с опозданием, поздравляю твоих деток с первой большой косточкой!!!!Желаем им и их хозяевам быть всегда вместе, любить друг друга и радовать друг друга, долгие годы!!! :weasel1: Плюшку с победами на рингах!!!!! :buket1:Мила спасибо! Плюшка последнее время не хочет выступать в ринге, хулиганит.На форум сейчас выхожу редко. С мужем развелись, он комп забрал с собой. Иногда в ноутбук к сыну прошусь, да и работы много. Приходится работать за двоих. Приветик Ксюша, Леди и Плюша!!!!! Танюша привет!Спасибо что не забываете! Буду выходная загляну к вам в гости!Оксаночка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?))Лина привет! Да все в порядке! Живем сейчас с сыном и нашими барышнями. Муж ушел и мы с сыном вздохнули с облегчением. Надоели постоянные ругачки и скандалы. Сын мне во всем помогает. Стал более серьезным и заботится обо мне. Конечно с финансами трудновато, но я работаю даже в выходные. Думаю я справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Оксан, держитесь! У вас всё будет хорошо, всё что ни делается-всё к лучшему, как бы тяжело порой не давались многие решения и поступки...Твоим девушкам-приветы от нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да все в порядке! Живем сейчас с сыном и нашими барышнями. Муж ушел и мы с сыном вздохнули с облегчением. Надоели постоянные ругачки и скандалы. Сын мне во всем помогает. Стал более серьезным и заботится обо мне. Конечно с финансами трудновато, но я работаю даже в выходные. Думаю я справлюсь.Оксан, выше нос! У ТЕБЯ все получится!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Санька у тебя умничка и настоящим мужчиной растет - значит поможет!!! УДАЧИ! Старайся выходить на связь почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет девочки !!! Как у вас дела??? Оксана держись ,мы мысленно с тобоЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оксаночка, добрый вечер!)Как вы? Как твои красавицы поживают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.