Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Красавица какая...ттт :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Оксан,привет! Мы не пропали! Просто я одна на работе и рабочий день с 8 до 22! Я,честно говоря,уже падаю от усталости! ДеФушка твоя просто прелесть и как на Черрюху похожа! Ксень,скайп завтра вышлю, Саши нет дома,а я в этом не шарю. У нас критические дни закончились,надо будет в свет выходить,как говорится. Черрюха живет припеваючи! Стала спокойнее!!! Даже на улице! Если собирается сделать что-то нехорошее или ненужное,а я прикрикну,то сразу подходит виноватая такая! А раньше она плевать хотела на все мои вопли и дерганья поводка! Про поведение дома вообще вопросов нет! Она и щенком была идеальная,а сейчас и подавно! Все удивляются,как это у нас на столике журнальном печеньки и конфеты валяются целые. Никогда не возьмет! А ведь по пол дня одна дома,все двери открыты. Короче зацелованный и залюбленный ребенок! Лежит вон после ужина,массу давит! Аж брыли развеваются!Оксан, Санька такооой взрослый! Фотки класс! Как же ты его одного отпустила-то? Как Леди с Плюхой? Целуем вас!Наташа привет! Взрослеет Черри и приобретает мудрость. Санька отправляла с большим трудом и переживала не один месяц до его отъезда. А уж когда уехал, места себе не находила. :doh:. Очень ему благодарна за его внимательность. Он мне из Москвы раза четыре звонил перед полетом. Когда пошли на посадку позвонил, когда взлетали СМС прислалИ когда сели. И потом каждый день звонил. И я конечно успокаивалась. В подарок мне привез косметику и кольцо с бирюзой. Так приятно :clap_1:. Вчера общалась с Аней по скайпу. Мне надо было узнать как можно переправить щенка в Германиюи сколько это будет стоить из вашего аэропорта. Обещала узнать. Сегодня пока еще не созванивались.Леди и Плюша цветут и пахнут. Поправились и стали как коняхи. попробую сейчас фотку найти с прогулки . Плюша после родов пришла в норму. А Леди набрала лишний вес. Ну как вот одну кормить , а другой не дать. За компанию с Плюхой набрала лишние килограммы. Теперь вот надо садиться на диету.Красавица какая...ттт :nyam:Лина , спасибо! Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 супер :clap_1:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Оксаночка,привет)Как у вас дела? Поздравляем Плюшину дочу с замечательными результатами!!!! Умница!!!Фото с ГОА прикольные А как ты сына отпусила? С кем он летал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Оксаночка,привет)Как у вас дела? Поздравляем Плюшину дочу с замечательными результатами!!!! Умница!!!Фото с ГОА прикольные А как ты сына отпусила? С кем он летал?Настя привет! Вся в работе и заботе. Нет времени даже на минутку зайти. Сын летал со своим отцом. Мы с ним в разводе очень давно. Сыну еще лет 5 было. Но мы поддерживаем дружеские отношения. У него своя семья. Но с сыном видятся . Переживала страшно. Поездка прошла хорошо, Сын дома и это самое главное.Джуди уехала в Казахстан. Принимала участие в выставке на ЕВРАЗИИ, гле заняла 3 место. Я рада за нее. Конечно жаль что так далеко. Ведь она была дольше всех с нами и самая любимая. Пусть у нее све сложится отлично. Это доча Плюши ДЕЙЗИ в Тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Настя привет! Вся в работе и заботе. Нет времени даже на минутку зайти. Сын летал со своим отцом. Мы с ним в разводе очень давно. Сыну еще лет 5 было. Но мы поддерживаем дружеские отношения. У него своя семья. Но с сыном видятся . Переживала страшно. Поездка прошла хорошо, Сын дома и это самое главное.Джуди уехала в Казахстан. Принимала участие в выставке на ЕВРАЗИИ, гле заняла 3 место. Я рада за нее. Конечно жаль что так далеко. Ведь она была дольше всех с нами и самая любимая. Пусть у нее све сложится отлично. Это доча Плюши ДЕЙЗИ в ТольяттиПРИВЕТ,кСЮШЕНЬКА!!!!пОЗДРАВЛЯЕМ!!!Все ясно. Хорошо,что все хорошо прошло)И правда-далеко доча умчалась...Поздравляем ДЖУДИ с отличным выступлением на ЕВРАЗИИМаргоша-красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо за поздравления! Всех поздравляю с МАЙСКИМИ праздниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо за поздравления! Всех поздравляю с МАЙСКИМИ праздниками!!!взаимно, И Вас :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо!9 маяездили поздравлять моего дедушку с ДНЕМ ПОБЕДЫ!ему в этом году исполнится 89 лет я дед и сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо!9 маяездили поздравлять моего дедушку с ДНЕМ ПОБЕДЫ!ему в этом году исполнится 89 лет я дед и сынУх ты,Оксана! Какая у вас большая семья Дедушке-здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Оксана, день добрый!))Как ваши дела? Как лето проводите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Оксана, день добрый!))Как ваши дела? Как лето проводите?))ЛИНА ПРИВЕТ! В отпуск в июле сьездили на море. В этот раз девочек оставили дома. Оставили их с моей мамой. Конечно и мы и они скучали друг без друга. Встреча была радостной.Отдохнули хорошо. А недавно у нас появился новый член семьи. Котенок МУся. Уже подружились и Муся гоняет их по полной. Леди она выбрала своей "мамкой" и умора прикладывается к ней сосет . А Леди и рада стараться Я и сынуля Я и Андрей Муся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Прекрасное лето!!!!!!!!:thumbup: отличные фотки!!!!!!!!:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Оксаночка, какие замечательные фотографии!!! :clap_1: Поздравляю вас с новым очаровательным членом семьи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Прекрасное лето!!!!!!!!:thumbup: отличные фотки!!!!!!!!:good:Таня, спасибо!Оксаночка, какие замечательные фотографии!!! :clap_1: Поздравляю вас с новым очаровательным членом семьи))))Спасибо! У нас очень весело. Иногда по квартире устраивают гонки все трое и не поймешь кто за кем бегает. Позже фото скину. Пока еще на фотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Позже фото скинуБудем ждать новых фото)))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Оксаночка,привет! Как у вас дела? Совсем я выпала из общения. Были причины. У нас все хорошо! Целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет от дочи и сестрички!Это еще в мае на даче. Мамзель в ирисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Привет от дочи и сестрички!Это еще в мае на даче. Мамзель в ирисах.Наташа привет! Такая ЛАПОЧКА! КРАСОТОЧКА!!! Я тоже совсем выпала из общения. Все нет времени. Работа занимает слишком много времени. А вечером домашние дела и еле ползешь до кровати. Надеюсь зимой будет времени побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Оксаночка,поздравляю вас с Новым годом)))Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оксана! Поздравляем с Рождеством всех вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оксаночка,не пропадай!)с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.