Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Немного фоток Вот она моя добычаух какая шерстка блестящая красивая девушка записываться можно с друзьями и подругами телефон твой я сохранила, я тебе смс-ку напишу мой домашний: 78-48-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 любляюя попозироватьОй какая красатулька лежит!!!! Зацелуй её от нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну дай я тебя поцелую!!!Это мы прошлой зимой.[url=http://www.radikal.ru] летом на даче купание в Волгеух какая шерстка блестящая красивая девушка записываться можно с друзьями и подругами телефон твой я сохранила, я тебе смс-ку напишу мой домашний: 78-48-72Спасибо!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот сайтик с рамками www.avazun.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 любляюя попозироватьОй какая красатулька лежит!!!! Зацелуй её от нас!!!!Уже поцеловала и еще поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну дай я тебя поцелую!!!Это мы прошлой зимой.[url=http://www.radikal.ru] летом на даче купание в Волге Какие замечательные фотографии-что может быть прекраснее единения природы,ребёнка и собаки Оксаночка,у тебя замечательные и красивые детишки-Сашенька и Леди :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну скоро лето? так хочется на дачу! на девочка попей! Так мы сладко спим купаться еще хочу!!! Какие замечательные фотографии-что может быть прекраснее единения природы,ребёнка и собаки Оксаночка,у тебя замечательные и красивые детишки-Сашенька и Леди :thumbup:Татьяна спасибо! так приятно !!!все съели, а мне не дали Ой какой кайф! А мы и по песком можем!Ой девочки скорее бы лето! так хочется на природу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))Большой привет новым друзьям!!! И большое поздравление с юбилеем!Позже зайду к вам на страничку узнать как вас завут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро Оксаночка,Сашенька и Леди,тёплого и солнечного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оксана,порадовала ты нас фоточками брюнетки! Леди-самая настоящая,вот как правильно выбрали ей кличку! И костистая такая! У вас уже скоро тепло будет,везите всех ребятишек на дачу! Здоровья точно прибавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну дай я тебя поцелую!!!Это мы прошлой зимой.[url=http://www.radikal.ru] летом на даче купание в ВолгеСпасибо!!! Спасибо!Добрый день!!!! какая идиллия сынули с красавицей Леди, это настоящая любовь :thumbup: Леди красотуля у вас приятно познакомиться !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро Оксаночка,Сашенька и Леди,тёплого и солнечного!!!Танюша спасибо! от таких пожеланий кажется что я наполняюсь новыми силами и способна на многие дела:thumbup:Оксана,порадовала ты нас фоточками брюнетки! Леди-самая настоящая,вот как правильно выбрали ей кличку! И костистая такая! У вас уже скоро тепло будет,везите всех ребятишек на дачу! Здоровья точно прибавится!Лена привет! Очень хочется тепла!!!! Но у нас что -то непонятное с погодой творится. Сегодня опять-4 и пошел снег очень густой да и еще сильный ветер, аж с ног сбивает.Добрый день!!!! какая идиллия сынули с красавицей Леди, это настоящая любовь :thumbup: Леди красотуля у вас приятно познакомиться !!!!!!Очень приятно познакомиться! Вас если я правильно поняла зовут Татьяна? Я очень рада что у нас появилась Леди и они так дружат Вот так мы спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 еще немного фоток А это наши рыбкиСЕРИЯ ФОТО ЛЕТНИЕ ЗАБАВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оксана! Конечно же будем с вами дружить! Сразу зашла на вашу страничку, история у вас душераздирающая... У моего мужа тоже поставили сахарный диабет с 7-ми лет. и сразу посадили на инсулин. Так что я знаю, что это такое. Главное держите сахар в норме, старайтесь не давать этим скачкам волю... И всё будет хорошо. Сейчас в наше время это не такая страшная болезнь, как было раньше... Это замечательно, что Леди вернула сына к жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 еще немного фоток А это наши рыбкиСЕРИЯ ФОТО ЛЕТНИЕ ЗАБАВЫ :thumbup:Леди-красавица,настоящая леди :clap_1: Оксан,у тебя ещё и крыска есть?Смешная такая-я смотрю они дружат с Леди :nyam: И рыбки очень красивые-золотые-на счастье :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оксана,в последнее время нам стали очень нравиться брюнетки! Это потому,что остального цвета у нас в избытке,а деушку с таким именем грех не полюбить,у нас уже есть англ. лорд,мы так зовем иногда Рикусика с его странным поведением! Фото очень впечатлили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Очень приятно познакомиться! Вас если я правильно поняла зовут Татьяна? Я очень рада что у нас появилась Леди и они так дружат Вот так мы спимИ нам очень приятно. Вы угадали меня Татьяной зовут, можно на ты и просто Таня какие они у вас счастливые :thumbup: смотришь на спящих рядом друзей и на душе так тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оксана! Конечно же будем с вами дружить! Сразу зашла на вашу страничку, история у вас душераздирающая... У моего мужа тоже поставили сахарный диабет с 7-ми лет. и сразу посадили на инсулин. Так что я знаю, что это такое. Главное держите сахар в норме, старайтесь не давать этим скачкам волю... И всё будет хорошо. Сейчас в наше время это не такая страшная болезнь, как было раньше... Это замечательно, что Леди вернула сына к жизни! да беда в том что сын по недопониманию допускает скачки от20 до 3. Вот пытаюсь с ним бороться, обьяснить , что это вредно, но ему по" барабану. " Может поесть , а укол не делать. :thumbup:Леди-красавица,настоящая леди :clap_1: Оксан,у тебя ещё и крыска есть?Смешная такая-я смотрю они дружат с Леди :nyam: И рыбки очень красивые-золотые-на счастье :nyam:Рыбки есть, а вот крыска заболела летом и умерла. Сейчас хочу новую купить. А еще у нас морская черепашка. Если найду фото-поставлюОксана,в последнее время нам стали очень нравиться брюнетки! Это потому,что остального цвета у нас в избытке,а деушку с таким именем грех не полюбить,у нас уже есть англ. лорд,мы так зовем иногда Рикусика с его странным поведением! Фото очень впечатлили!Спасибо за комплименты! очень приятноРикусику действительно подходит имя англ. лорд глядя даже на фото. А мне всегда нравятся именно шоколадные. Этот цвет какой то необычный. Завораживающий, может потому что я очень большая сладкоежка и много ем шоколадаИ нам очень приятно. Вы угадали меня Татьяной зовут, можно на ты и просто Таня какие они у вас счастливые :thumbup: смотришь на спящих рядом друзей и на душе так теплоТаня , если ты знаешь какие нибудь рецепты по снижению сахара , поделись..Может какие- нибудь травы или чаи.Мне все интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А это наша черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да беда в том что сын по недопониманию допускает скачки от20 до 3. Вот пытаюсь с ним бороться, обьяснить , что это вредно, но ему по" барабану. " Может поесть , а укол не делать.К сожалению да, в детстве они не очень понимают это. Ничего, главное Оксан, надо напоминать, напоминать, вдалбливать... Эх, моему бы мужу с ним поговорить... Он бы смог всё вашему сыну по полочкам раставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Таня , если ты знаешь какие нибудь рецепты по снижению сахара , поделись..Может какие- нибудь травы или чаи.Мне все интересно.Кушать топинамбур, заваривать и пить кору осины, лаврушку... Это всё снижает сахар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кушать топинамбур, заваривать и пить кору осины, лаврушку... Это всё снижает сахар...[/quoТаня привет! Вот про кору осины не слышала, она продается или самим собирать и в какой пропорции.Тапинамбур собираюсь посадить на даче. А что из него можно приготовить?Ну вот с утра пораньше засыпала тебя вопросами. Как там поживает маленькое чудо Митчел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Оксаночка,Сашенька,Леди-добого утра,солнечного,тёплого,позитивного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Оксана и Леди! С добрым весенним утром,пусть сегодняшний день принесет только хорошее в вашу замечательную семью! Здоровья сынишке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.