Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Оксаночка! Совершенно ничего страшного! Вопросы задавай сколько угодно! Если буду как говорится компетентна - отвечу обязательно! Вот на эти например мне надо попробно у мужа спросить. Единственное знаю, кору осины у нас продают в аптеках. Правда редкость большая... Остальные вопросы подробно надо позадавать мужу. Он сейчас спит, ка ктолько проснётся, я сразу на него насяду! :ok:

Мичик у нас нормально, пока собакины все с утра по разным комнатам, у нас тишина... :thumbup::lol2:

Опубликовано

Оксан, из топинамбура вот что можно сделать:

Топинамбур нарезать тонкими ломтиками, залить небольшим количеством кипящей воды, посолить, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Яйца тщательно перемешать с молоком, смочить этой смесью ломтики топинамбура и запанировать в сухарях. Обжарить до появления светлой корочки.

Подать со сметаной.

у меня так папа делает. У него тоже сахарный диабет, но он никогда не колол инсулин, только строгая диета.

Опубликовано

Топинамбур нарезать тонкими ломтиками, залить небольшим количеством кипящей воды, посолить, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.

Яйца тщательно перемешать с молоком, смочить этой смесью ломтики топинамбура и запанировать в сухарях. Обжарить до появления светлой корочки.

Подать со сметаной.

у меня так папа делает. У него тоже сахарный диабет, но он никогда не колол инсулин, только строгая диета.

Оксан, а не пробовала напиток делать,типа кофе из топинамбура?Сушишь ломтиками(только не знаю точно,как в духовке или просто)потом в кофемолке

перемолоть и заваривать как чай.Я тоже хочу попробовать,только не знаю где купить топинамбур :blush2:

Опубликовано

Таня , если ты знаешь какие нибудь рецепты по снижению сахара , поделись..Может какие- нибудь травы или чаи.Мне все интересно.

Оксаночка добрый вечер!!!!честно ничего подсказать не могу по травам и чаям :dntknw: не опытная я в этом плане:blush2:

Опубликовано

Оксан, а не пробовала напиток делать,типа кофе из топинамбура?Сушишь ломтиками(только не знаю точно,как в духовке или просто)потом в кофемолке

перемолоть и заваривать как чай.Я тоже хочу попробовать,только не знаю где купить топинамбур :blush2:

а где его купишь :dntknw: только самим на даче сажать

я даже не знаю чем его сажают..семенами или клубнями.. короче, у дачников спрашивать на рассаду

Опубликовано

Оксаночка,Сашенька,Леди-добого утра,солнечного,тёплого,позитивного!!!1bae5bf8f11b.jpg

Татьяна спасибо!

Оксана и Леди! С добрым весенним утром,пусть сегодняшний день принесет только хорошее в вашу замечательную семью! Здоровья сынишке!

:signthankspin:Леночка спасибо! я думаю от ваших пожеланий его здоровье поправится!:thumbup:

Привет, Оксаночка! Совершенно ничего страшного! Вопросы задавай сколько угодно! Если буду как говорится компетентна - отвечу обязательно! Вот на эти например мне надо попробно у мужа спросить. Единственное знаю, кору осины у нас продают в аптеках. Правда редкость большая... Остальные вопросы подробно надо позадавать мужу. Он сейчас спит, ка ктолько проснётся, я сразу на него насяду! :ok:

Мичик у нас нормально, пока собакины все с утра по разным комнатам, у нас тишина... :thumbup::lol2:

Попробую спросить в наших аптеках про осину.

Подать со сметаной.

Лера спасибо . Обязательно попробую приготовить

Привет!

image-AD46_4D8DC298.gif

Привет! Обязательно зайду! Подскажи как ставить картинки, а то я в этом большой "чайник":blush2:

Привет Оксана и Леди! Какие фотографии классные! Леди очень подходит её имя!

Привет Зара и Оксаночка! Да только вот когда она во сне храпит- то до ЛЕДИ ей далеко:lol2::lol2:

а где его купишь :dntknw: только самим на даче сажать

я даже не знаю чем его сажают..семенами или клубнями.. короче, у дачников спрашивать на рассаду

Я собираюсь у деда в деревне посадить. У него огород соток 20 наверно или больше. Сажают его вроде клубнями . Буду бегать искать.:sorry: Там содержится ИНУЛИН полезный очень

Опубликовано

Оксаночка добрый вечер!!!!честно ничего подсказать не могу по травам и чаям :dntknw: не опытная я в этом плане:blush2:

Татьяна извини! Это я сообщение перепутала. У другой Татьяны муж тоже с детства болеет сах. диобетом, вот у нее я и хотела спросить. А то подумаешь что я совсем больная:woodpecker: ко всем пристаю с расспросами об этом заболевании.

Оксана,мы еще больше обожаем храпящуу ЛЕДИ,звучит так завораживающе!

Ой привет ! вы не спите!!:clap_1: Вы такие любвиобильные! Здорово! :thumbup:Как мальчики? завтра опять будут радовать зарядкой! А парни храпят?

Опубликовано

Вот такие они храпушки,наши лабрики :dntknw::lol2: Муж благодаря Заре узнал как он храпит.Офигел однозначно :lol2: :lol2: Вечером Зара устроится между нами и начинает храпеть, мне смешно,а муж все время спрашивает,кто храпит громче :lol2: Я ему говорю,что до Зарочки ему далеко :lol2: :lol2:

А картинки можно вставлять так: например вот ссылкаhttp://melochi-jizni.ru/photo/27-0-1097.Там есть BB код для форумов.Его выделяешь,копируешь мышкой и вставляешь в сообщение. Также в поисковике можно набрать картинки и смайлы с кодами.А там уже можно разгуляться. Картинки на любой вкус есть :ok: Если что не получится,то спрашивай :ok:

Опубликовано

Оля спасибо , тоже попробую. У нас обычно бабки на рынках продают, но тоже не всегда. Во теперь буду искать и на еду и на семена для посадки.

Вот такие они храпушки,наши лабрики :dntknw::lol2: Муж благодаря Заре узнал как он храпит.Офигел однозначно :lol2: :lol2: Вечером Зара устроится между нами и начинает храпеть, мне смешно,а муж все время спрашивает,кто храпит громче :lol2: Я ему говорю,что до Зарочки ему далеко :lol2: :lol2:

А картинки можно вставлять так: например вот ссылкаhttp://melochi-jizni.ru/photo/27-0-1097.Там есть BB код для форумов.Его выделяешь,копируешь мышкой и вставляешь в сообщение. Также в поисковике можно набрать картинки и смайлы с кодами.А там уже можно разгуляться. Картинки на любой вкус есть :ok: Если что не получится,то спрашивай :ok:

Попробую. Если не получится, переспрошу.

Опубликовано

Оля спасибо , тоже попробую. У нас обычно бабки на рынках продают, но тоже не всегда. Во теперь буду искать и на еду и на семена для посадки.

Да я тоже буду пробовать, такой напиток никому не повредит для профилактики :blush2: А вот про апельсины свекровь у меня тоже их ест и ей лучше с них,правда один а не семь, так что может Саше просто не хватает витаминов? :dntknw: Я вот знаю точно что бананы нельзя и инжир, а апельсины не так страшно,если понемногу :blush2:

Опубликовано

5425b7c6549f.jpg

3619f6b70c2c.jpg А это наши рыбки

e7c62c17053f.jpg

СЕРИЯ ФОТО ЛЕТНИЕ ЗАБАВЫ

79cfc3d30dda.jpg e353b9968ccd.jpg

40a95b81b0d9.jpg А это наша черепашка

e3adb2ee868f.jpg

01b1622afda3.jpg

Здравствуй Оксан!Как у вас много живности :thumbup: !Фоточки класс!Леди -настоящая ЛЕДИ :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

5425b7c6549f.jpg

3619f6b70c2c.jpg А это наши рыбки

e7c62c17053f.jpg

СЕРИЯ ФОТО ЛЕТНИЕ ЗАБАВЫ

79cfc3d30dda.jpg e353b9968ccd.jpg

40a95b81b0d9.jpg А это наша черепашка

e3adb2ee868f.jpg

01b1622afda3.jpg

Здравствуй Оксан!Как у вас много живности :thumbup: !Фоточки класс!Леди -настоящая ЛЕДИ :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Юля спасибо! Крыски уже нет. хочу купить новую!

Опубликовано

Оксаночка,доброе утро!Всё забывала тебе ссылку кинуть-использую многие рецепты по снижению сахара с этого ресурса http://narodn-sredst...ymi-sredstvami/

Таня спасибо! обязательно зайду!

Опубликовано

Татьяна извини! Это я сообщение перепутала. У другой Татьяны муж тоже с детства болеет сах. диобетом, вот у нее я и хотела спросить. А то подумаешь что я совсем больная:woodpecker: ко всем пристаю с расспросами об этом заболевании.

Ой привет ! вы не спите!!:clap_1: Вы такие любвиобильные! Здорово! :thumbup:Как мальчики? завтра опять будут радовать зарядкой! А парни храпят?

Оксаночка да ты что, даже мыслей таких не было. знала бы, обязательно подсказала :ok: а топинамбур у нас на даче растет, его садят клубнями, но у нас он растёт как украшение, мы его в пищу не используем.

Опубликовано

Оксаночка да ты что, даже мыслей таких не было. знала бы, обязательно подсказала :ok: а топинамбур у нас на даче растет, его садят клубнями, но у нас он растёт как украшение, мы его в пищу не используем.

таня привет! Я теперь собираюсь попробовать вырастить это чудодейственное растение!

Опубликовано

таня привет! Я теперь собираюсь попробовать вырастить это чудодейственное растение!

Оксан -он растет как сорняк, главное чтобы прижился :thumbup: удачи в выращивании :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...