Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы Оксана и Леди.

ксенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана,как лабры обожают детей! Мои шокопалевые так и тянутся на прогулке к ним,наши ведь уже выросли.

они наверно до старости будут липнуть к детям!:lol2:

мы сегодня очень хорошо погуляли. Идети набегались и собаньки тоже.:thumbup: Жаль только батарейки в фотике сели:dntknw: , мало что получилось. Позже поставлю.

Опубликовано

Привет,Оксана и наша прекрасная Леди :thumbup: !

Привет Лена и твои очаровашки Рикусик и Грандюсик! Ледька шлет вам привет! сидит вот рядом со мной и выпрашивает конфету ( я чай села попить). ООООЙ уже слюни на пол капают, ну как тут не дать!:sorry::nyam:

a89924133828.jpg

Оксан,доброе утро :thumbup:

Танюша и вам солнечного дня как у нас!

Оксаночка доброе утро!!!!!!как у вас делишки???

1a9e75e5b7a8.jpg

Танечка спасибо! у нас сегодня такой же солнечный денек! И тебе солнечного дня и солнечного настроения!

Опубликовано

еще немного фоток с вчерашней прогулки

bcc95f63396c.jpg

58d1d0bed79e.jpg

5fa16cd92751.jpg

8a8d4563f6a3.jpg

Класс!!!! Леди велеколепна!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оксан! Сколько Леди уже?

Опубликовано

Класс!!!! Леди велеколепна!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оксан! Сколько Леди уже?

Кристина привет! Леди 30 мая будет 2 года. 30 марта нам 1год и 10 месяцев.

Опубликовано

Кристина привет! Леди 30 мая будет 2 года. 30 марта нам 1год и 10 месяцев.

Мне так она чем то Шерьку напоминает :nyam:

Опубликовано

Каждое утро меня ждет вот такой подьем. как только прозвенит будильник Леди от сына бежит к нам и начинает меня будить!

3c24621ec367.jpg

Бозе мой!!! Красатулечка отдыхает!!!

набегались напрыгались натусились можно и баиньки!

Мне так она чем то Шерьку напоминает :nyam:

они действительно похожи. Обе красотки:blush2:

А еще кажется у нас тобой пледы одинаковые , если я ничего не путаю. Где-то видела фото на кровати чернушку на пледе бежевом?

277161436.gif

Девочки всем приятных снов!!!

Опубликовано

Леди 30 мая будет 2 года. 30 марта нам 1год и 10 месяцев.

Оксан, сделай линеечку возрастную и мы будем знать, когда вас поздравлять! :thumbup:

Каждое утро меня ждет вот такой подьем. как только прозвенит будильник Леди от сына бежит к нам и начинает меня будить!

3c24621ec367.jpg

у меня будильник звенит и Ружка от неожиданности с дивана падает :lol2: а потом уже вся в смущении меня лезет облизывать

А вот так мы спим после прогулки

2eb65232c212.jpg

такой комочек лапочный, сладкая сопелка :nyam:

Опубликовано

Лера привет! Стыдно:blush2:, но я не знаю как сделать эту линеечку..

Ледька с сыном в комнате спит и предпочтительно всем корпусом на подушках, видите ли она королевишна.Никаких звуков вродебы не боится. При ней питарду бросали, только головой покрутила.

Опубликовано

Оксаночка! Фотографии просто шикарные! Леди великолепна!!! :dribble:

У нас тоже красноушка есть. Леди её не пытается в аквариуме поймать? Мич пока никак на неё не реагирует, но у нас на даче была знакомая лабродевочка Викси, она прямо на нашу черепаху охоту устраивала! Я опасаюсь, что и Мич, когда подрастёт, будет тоже охотиться...

Опубликовано

Оксаночка! Фотографии просто шикарные! Леди великолепна!!! :dribble:

У нас тоже красноушка есть. Леди её не пытается в аквариуме поймать? Мич пока никак на неё не реагирует, но у нас на даче была знакомая лабродевочка Викси, она прямо на нашу черепаху охоту устраивала! Я опасаюсь, что и Мич, когда подрастёт, будет тоже охотиться...

Ледька со всеми начинает играть как с игрушками. Мимо кошек трудно пройти. рвется к ним, если нет команды ФУ и РЯДОМ. Тогда идет рядом и скулит глядя в их сторону.:sorry:

Опубликовано

Лера привет! Стыдно:blush2:, но я не знаю как сделать эту линеечку..

Ледька с сыном в комнате спит и предпочтительно всем корпусом на подушках, видите ли она королевишна.Никаких звуков вродебы не боится. При ней питарду бросали, только головой покрутила.

в профиле устанавливай, вот так .... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169 тут все понятненько :nyam:

у меня тоже не боится звуков, вот только когда спит, от неожиданности подпрыгивает :lol2:

Опубликовано

в профиле устанавливай, вот так .... http://www.labrador....?showtopic=6169 тут все понятненько :nyam:

у меня тоже не боится звуков, вот только когда спит, от неожиданности подпрыгивает :lol2:

Попробую позже. Сейчас идем с Сашком в поликлинику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...