Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДЕВОЧКИ. всем приветик!!!!  Три года меня здесь не было....... Форум так изменился.... очень не удобно. но что делать . буду привыкать.  Я ЗЫБЫЛА  свой пароль и логин. так что пришлось регистрироваться опять. У нас все хорошо. Спайкуша жив и здоров и этим радует нас . Ему уже 8 лет но держится он молодцом. Гарцует как молодой щенок. За эти годы что меня здесь не было у нас произошло много всего.....но наш Спайк был всегда рядом с нами и мы ему благодарны за это. Мы все так же горячо его любим а точнее с каждым прожитым днем все больше и больше.  по возможности скину фотки.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Олечка я так рада тебя видеть:default_clap_1:Жив.жив слава богу и как всегда такой умничка. ОН теперь много времени проводит с дочкой (гуляет спит с ней) Доча моя совсем большой стала . ей скоро 15лет будет. помогает мне . Боже мой как время быстро летит. Когда мы Спайка домой привезли ей всего 7 лет было. Перечитала всю темку про Спайка .как будто все это только вчера было..... 

image.png

• 4 года спустя...
Опубликовано

Девочки,  поздравляю всех вас с новым годом и рождеством! Меня долгое время не было на этом сайте, но я надеюсь, что меня и Спайка еще не забыли. Забыла все пароли и пришлось регистрировался заново под другим ником. У нас все хорошо. Спайку в этом году будет 13 лет. Постарел наш мальчик, мордочка стала седая, появились залысины. Прогулки теперь у нас тихие, степенные, можем долго сидеть на траве прижавшись друг к другу и разговаривать. Говорю правда я, а он смотрит на меня и  внимательно слушает. Дааа..., летит время....., а как не хочется....

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня Спайк ушел на радуга....ему было14 лет, 13 из них он прожил с нами....больно...очень больно....вот наша история и закончилась...как быстро пролетело время. Эта моя любовь, моя вселенная, мое всё....как же больно...

• Печаль 14
Опубликовано

Сегодня Спайк ушел на радуга....ему было14 лет, 13 из них он прожил с нами....больно...очень больно....вот наша история и закончилась...как быстро пролетело время. Эта моя любовь, моя вселенная, мое всё....как же больно...

IMG_20240506_165210.jpg

IMG_20240506_165246.jpg

IMG_20240506_121328.jpg

• Like 1
  • Печаль 19
Опубликовано

Соболезную от всего сердца....

Убегают наши мальчишечки от нас ......

• Спасибо 1
  • Lina-Lina изменил название на СПАЙК, черный лабрадор....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...