Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Беда у нашей форумчанки!

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они бьющиеся?

если нет, то можно передать через головной офис моего банка

Нет, они не бьющиеся, в пластмассовых пипетках. Спасибо!!!!!

ja tak ponimaju vse eto v Pitere? prosto ja Natashe(Rima) na sled,nedele posylku ho4u poslat esli ona ne budet protiv to ja mogla by vse vmeste otpravit..esli nuzhno kone4no

Огромнейшее спасибо!!!! Ещё раз напишите название лекарства, я посоветуюсь с врачом!

Опубликовано

ja tak ponimaju vse eto v Pitere? prosto ja Natashe(Rima) na sled,nedele posylku ho4u poslat esli ona ne budet protiv to ja mogla by vse vmeste otpravit..esli nuzhno kone4no

ДА , все в Питере.

Анют (Беатрис и Стивен) , ты напиши, надо или нет про все лекарства, плиз. Потом тогда все вместе соберем и привезем.

Ой, уже написала :)

И мне в личку адрес магазина и модель, что покупать.

Опубликовано

Нет, они не бьющиеся, в пластмассовых пипетках. Спасибо!!!!!

Огромнейшее спасибо!!!! Ещё раз напишите название лекарства, я посоветуюсь с врачом!

тогда без проблем!

в личку стукнитесь - скажу как передать ))

Опубликовано

участвую, пока не знаю сколько(((!

если покупка нужна "вчера" - готова дать сейчас всю сумму, а потом как соберём - вернётся.

звоните мне (если срочно сумма нужна) - я в инете сейчас совсем не бываю

Ольчик, спасиб. Если срочно надо будет, у меня есть нужная сумма, возьму из запасов. Потом соберем, буду пополнять :)

Опубликовано

ezhednevnye (doslovno perepisyvaju so vsego ingoljatora)

firma-GlaxoSmithKline

nazvanie-FLIXOTIDE INHALER

50mikrogrammi/annuses

eto ezhednevnyj

ingoljator kotoryj pri pristupah

firma-tazhe

nazvanie-Ventolin

100 mikrogrammi

Salbutamolum

Опубликовано

Девочки, адреса аллергодома- Московский прт.186 тел.388 23 29, 388 34 06.

Набережная реки Фонтанки 52, я там бываю. 702-72 12. 325 63 02. Но они собираются переезжать в Озерки.

Нужен воздухоочиститель с НЕРО фильтром и УФ лампой(желательно) радиус действия 60кв.м. Такой очищает воздух от пыли, запахов, шерсти животных,пыльцы растений, пылевого клеща, вирусов. НЕРО фильтр задерживает аллергены.

Опубликовано

Девочки, адреса аллергодома- Московский прт.186 тел.388 23 29, 388 34 06.

Набережная реки Фонтанки 52, я там бываю. 702-72 12. 325 63 02. Но они собираются переезжать в Озерки.

Нужен воздухоочиститель с НЕРО фильтром и УФ лампой(желательно) радиус действия 60кв.м. Такой очищает воздух от пыли, запахов, шерсти животных,пыльцы растений, пылевого клеща, вирусов. НЕРО фильтр задерживает аллергены.

Анют, все записала. :ok:

Опубликовано

Маша, надо ехать и выбирать на месте, они все разные, плохо в этом разбираюсь. Есть определённые для нас требования к аппарату, из этого исходим. На днях я там была, помню только цену. Вот весь ассортимент.
/>http://www.allergodom.ru/catalog/2/

Опубликовано

Маша, надо ехать и выбирать на месте, они все разные, плохо в этом разбираюсь. Есть определённые для нас требования к аппарату, из этого исходим. На днях я там была, помню только цену. Вот весь ассортимент.
/>http://www.allergodom.ru/catalog/2/

Кроме тех требований, что написала, еще что-то есть? Доверишь выбрать нам с Вовкой или можем тебя захватить без проблем и поедем вместе? :)

Опубликовано

Кроме тех требований, что написала, еще что-то есть? Доверишь выбрать нам с Вовкой или можем тебя захватить без проблем и поедем вместе? :)

Маша, я точно буду стеснятся))) Вам конечно доверяю!!!

vot nazvanie nashih lekarstv ezhednevno dyshim etim Flixotide Inhaler

pri pristupah dyshim eto Ventolin (salbutamolum)

dyshim ne naprjamuju a 4erez apparat,trubka takaja specialnaja

У нас есть небулайзер ОМРОН, мы ингалируемся.

Прошу прощения за ОФ. Вспомнила сейчас, три дня уже только чай без сахара пью, забыла поесть. Вы мне дали надежду, завтра начну питаться))

Опубликовано

И мне карту в личку киньте.

Анют, это ты по этому кошу решила отдать? Может подождешь пока?

На форуме по-моему у Фенси астма у ребенка, надо позвать ее в тему, попросить совета.

И для успокоения. Астма, начавшаяся в детстве, с возрастом почти проходит). У меня у знакомых есть дети с астмой, все тяжело болели в садиковском возрасте, а сейчас, в подростковом возрасте, забывают носить ингалаяторы).

Опубликовано

в личку пришлите номер карты,мы про сбер говорим?

Беатрис и Стивен, Вы молодцы,я Вас очень поддерживаю!

Опубликовано

Всем отправила данные. Спасибо

Катюш, с тобой созвонимся :)

Девочки, хотела тоже немножко поучаствовать. А нельзя кинуть на чей-нибудь телефон? 1000 руб? :blush2: Киньте тогда номер в личку.

Опубликовано

а тем, кто не в Питере, как передать деньги?

И дело такое: астма лечится, я уже неоднократно писала, как лечили и вылечили моего брата - с астмой и аллергией такой, что он весь был как помидо без кожицы. Сейчас - здоровенный парень 2 метра ростом и не болеет ВООБЩЕ.

И лечится астма не ингаляторами, они забивают приступы, но не лечат то, из-за чего астма. Если нужно - обратитесь в личку, перескажу историю еще разок :)

Опубликовано

а тем, кто не в Питере, как передать деньги?

И дело такое: астма лечится, я уже неоднократно писала, как лечили и вылечили моего брата - с астмой и аллергией такой, что он весь был как помидо без кожицы. Сейчас - здоровенный парень 2 метра ростом и не болеет ВООБЩЕ.

И лечится астма не ингаляторами, они забивают приступы, но не лечат то, из-за чего астма. Если нужно - обратитесь в личку, перескажу историю еще разок :)

Наташ, СПАСИБО!!! Аня обязательно с тобой свяжется - очень важна такая информация!!!

А про денежки - лучше Блицем на имя Маши (они с Вовой будут заниматься покупкой-доставкой), сейчас в личку кину ее данные для перевода.

упс, одновременно с Машей написала! Значит уже все сделано!!!

Девочки, хотела тоже немножко поучаствовать. А нельзя кинуть на чей-нибудь телефон? 1000 руб? :blush2: Киньте тогда номер в личку.

ЛенаУляАся, СПАСИБО!!!

Свяжитесь с Машей, думаю, на ее телефон вполне можно кинуть 1000 рублей!

Если нет, то стучитесь ко мне, я смогу принять до 1500 на свой телефон.

Опубликовано

Анют ну хоть бы позвонила ...

Девченки кому денежку передать и сколько сейчас не хватает до нужной суммы ?

Опубликовано

Анют ну хоть бы позвонила ...

Девченки кому денежку передать и сколько сейчас не хватает до нужной суммы ?

передать мне, обитаю на Московских воротах с 9 до 18 :) , потом на Ветеранов. Тел 8-921-941-четыре8-один5 Маша.

По сумме пока не скажу :dntknw: , завтра поедем все узнавать, бронировать или если нет в наличии в СПб, заказывать. Скажут конечную цену, тогда все напишу.

пысы Если есть в наличии, я куплю за свои, потом доложим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...