Vangutta Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, у них почему-то хвостики всё время назад вытянуты. И всё время как будто в напряжении. Почти не опускают вниз. У меня до них только овчарочий детёныш был, такого не было. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Vangutta
Aннaбель Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Подскажите, пожадуйста, у них почему-то хвостики всё время назад вытянуты. И всё время как будто в напряжении. Почти не опускают вниз. У меня до них только овчарочий детёныш был, такого не было.Так они по стандарту и должны хвост держать и махать им радостно.
Vangutta Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Значит, всё- таки, хоть один лабр в предках точно был! Радует! Пошла стандарты изучать!)))
Наталия Нестерова Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо Вам огромное за малышей!!!Советом помочь не могу, но желаю деточкам здоровья и хороших хозяев!
Маринка и Чезар Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Дай Бог Вам всего самого хорошего за Ваше доброе сердце!Малышам здоровья и долгой счастливой жизни рядом с хозяевами!
Vangutta Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Спасибо! А можно ещё похвастаюсь? Мы так быстро растём! Уже зубки вылезли, рычим и лаем! И играть начали друг с другом и со мной. Могут подолгу на руках сидеть ( не знаю, можно ли к рукам приучать?), нравится, когда их гладишь, раньше вырывались и всё время искали, что поесть! И вообще, стали на собак похожи!, а то раньше как морские свинки были.))) В общем- самые любимые! ( "Остапа несло"... Но так хочется с кем- то поделиться.) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Vangutta
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Спасибо! А можно ещё похвастаюсь? Мы так быстро растём! Уже зубки вылезли, рычим и лаем! И играть начали друг с другом и со мной. Могут подолгу на руках сидеть ( не знаю, можно ли к рукам приучать?), нравится, когда их гладишь, раньше вырывались и всё время искали, что поесть! И вообще, стали на собак похожи!, а то раньше как морские свинки были.))) В общем- самые любимые! ( "Остапа несло"... Но так хочется с кем- то поделиться.) Очень сладкие малыши! А глистогонить надо в 21 день, потом, через 10 дней, прививку можно уже в месяц сделать PAPPI Nobivac, так как иммунитет у детей не от материнского молока, то лучше не рисковать.Извините просмотрела, если вам 21 день, то как раз проглистогоньте детской суспензией, и через 10 дней, прививка. И делитесь, фотки выкладывайте :thumbup: Изменено 25 марта, 2011 пользователем Натали и Рада
Starfish Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Значит, всё- таки, хоть один лабр в предках точно был! Радует! Пошла стандарты изучать!)))Вполне возможно, что лабрадорша "нагуляла", вот у "высокоморальных" хозяев рука не поднялась утопить сразу, решили вынести на мороз - вроде как, не своими же руками убили, а сами померли...Но малявкам повезло, вытянули свой счастливый билет в виде Вас :)
Талисман Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 лабр там не то что пробегал, а очень близко пробегал!! такая характерная горбинка)))
Vangutta Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) .. у "высокоморальных" хозяев рука не поднялась утопить сразу, решили вынести на мороз - вроде как, не своими же руками убили, а сами померли...Если честно, было желание пройти рядом по домам и узнать у кого чёрная собака. Но детей надо было срочно греть и кормить. А то бы убила, наверное ( если бы нашла). Вообще не пойму, как можно любить свою собаку, и так относится к другим животным ( тем более к её щенкам??) Вообще-то странно всё, если, предположим, мама лабрадор, а папа неизветно кто, почему все щенки такие одинаковые? Хоть один должен был хоть что- то от папы унаследовать? Ну не могут быть у одного из родителей настолько доминантные гены. Я их вообще путаю, только по размеру и могу отличить. Но девочка сейчас догоняет самого крупного мальчишку. А могло такое быть, что помёт был значительно больше, а эти щенки были нежизнеспособные ( они и правда еле дышали), и их просто ликвидировали таким способом?Ну как можно отправить на помойку вот это? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Vangutta
Starfish Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А могло такое быть, что помёт был значительно больше, а эти щенки были нежизнеспособные ( они и правда еле дышали), и их просто ликвидировали таким способом?То есть, усыпить совесть не позволила, а оставить умирать от переохлаждения - да? нет, не думаю, просто сработало "авось и подберет кто, а нет - так мы и не видели ничего". Моя знакомая так года четыре назад подобрала в парке тойчика больного (проблемы с позвоночником - спина колесом выгнута) - в поздненоябрьскую метель оставили на пеленочке несчастного умирать. Ну, повозиться пришлось, несколько операций, гарантий не давали - но ведь жив и практически здоров парень-то сейчас.
Маринка и Чезар Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 То есть, усыпить совесть не позволила, а оставить умирать от переохлаждения - да? нет, не думаю, просто сработало "авось и подберет кто, а нет - так мы и не видели ничего". Моя знакомая так года четыре назад подобрала в парке тойчика больного (проблемы с позвоночником - спина колесом выгнута) - в поздненоябрьскую метель оставили на пеленочке несчастного умирать. Ну, повозиться пришлось, несколько операций, гарантий не давали - но ведь жив и практически здоров парень-то сейчас.:( нелюди, чес слово!
Vangutta Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 То есть, усыпить совесть не позволила, а оставить умирать от переохлаждения - да? нет, не думаю, просто сработало "авось и подберет кто, а нет - так мы и не видели ничего". Моя знакомая так года четыре назад подобрала в парке тойчика больного (проблемы с позвоночником - спина колесом выгнута) - в поздненоябрьскую метель оставили на пеленочке несчастного умирать. Ну, повозиться пришлось, несколько операций, гарантий не давали - но ведь жив и практически здоров парень-то сейчас.Мой телефон в ветклинике нашей есть. Они знают, что мы собак бездомных курьируем, собираемся приют делать. Так мне почти каждый день звонят, заберите щенков, а мне уже некуда. В коробках на мусорках и новорожденные и подрощенные. Кого можем, пристраиваем. А новорожденных выкармливать надо, передержки не берут. Вот уговорила одну женщину ( позавчера мне позвонила), чтоб выкормила, а потом у неё заберу в полтора месяца на пристройство.У меня сейчас пёсик живёт. Подобрали с переломом позвоночника ( со смещением), раздробленной головкой тазобедренного сустава, и сломанной передней лапой ( она, к сожалению, неправильно срослась, и до сих пор вывернута). А было ему тогда месяца 2. Парализованный был, но в глазах столько жизни! Рука не поднялась усыпить, и слава Богу! Сейчас как конь носится! И старшему Ральфу покоя не даёт!))) Это вот Дик. Наш переломанный " каскадёр".
Rano Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вы такая молодец!! Щеночкам обольше здоровья и любящих родителей! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Rano
Vangutta Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Вы такая молодец!! Щеночкам обольше здоровья и любящих родителей!Спасибо! Родители уже ждут- не дождуться! Хорошие! Но раньше, чем в полтора месяца не отдам. Все работающие, а их ещё выхаживать и кормить каждые три часа надо!
Дениска Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Vangutta, Вы такая молодец! Спасибо Вам!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Жаль, что таких хороших людей, как вы сейчас мало...Вы большая умница!!!щенкам здоровья , счастья и любящих хозяев
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Жаль, что таких хороших людей, как вы сейчас мало...Вы большая умница!!!щенкам здоровья , счастья и любящих хозяев+10000 Просто слезы на глазах!! Такие пупсы сладкие!!Спасибо Вам большое!!
Vangutta Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Нам сегодня месяц! Едим уже как большие, из миски, правда на сухой корм стартовый была аллергия и понос. Сейчас, пролечившись несколько дней, перешли на мясное пюре ( говядина или курица) с рисом и гречкой, творог, и продолжаем пить молоко. Ребята весёлые, играют так, что не могу ничего по дому делать, сижу часами возле них, и смотрю как возятся. И ещё, после болезни, поняли, что такое ручки. Они так плакали, что мы их периодически брали на руки, тогда они успокаивались. Ну, и конечно, дисциплинка у нас захромала... Стоят в вольере, возле решётки, и пищат, а иногда и потявкивают до тех пор, пока на руки не возьмёшь. ;) Уже у каждого стал проявляться характер, шоколадка- лидер, учит всех уму- разуму, девочка очень спокойная и вдумчивая, а самый маленький очень ласковый и самый ручной. Умнеем не по дням а по часам. Когда иду кормить, хлопаю в ладоши, сразу бегут к тому месту, куда ставлю миску с едой. В туалет ходим в строго отведённое место, на пластмассовый поднос кладу пелёнку, и ставлю в угол вольера, и ребятки если и ошибаются, то крайне редко..., да и то, по техническим причинам- всё тело и ножки на подносе, а вот филейная часть с хвостиком как раз мимо... Правда, с кашами у нас проблемка- умудряются влезть в миску всеми лапами, перемазаться и друг друга вымазать со всех сторон. Потом долго приводим их в порядок, протирая влажной тряпкой. А купать их когда можно? И ещё вопрос, увидела у двоих на языке тёмные пятнышки, даже сфотографировать умудрилась. Такое может быть, или лучше врачу показать? С глистогонным нам сказали пока повременить, пока не наладится пищеварение, и не успокоится кишечник. Вот практически и все новости на сегодня. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Vangutta
katylllka Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пигментные пятна на языке чаще всего имеются у генетически чисто черных собак и свидетельствуют о присутствии большого количества красящего пигмента.Это нормально. Это как родимое пятнышко... что-то в этом роде.
Vangutta Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Это нормально. Это как родимое пятнышко... что-то в этом роде.Спасибо! Прям, как камень с души! Так за них волнуюсь,что любое пятнышко вызывает беспокойство...
Зевс & Митчел Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Прям приятно читать такие темы. Огромное ДОБРОЕ дело сделали!!! Эти малыши вас точно никогда не забудут. А ведь они и правда очень на лабриков похожи...
Арчик и Ко Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Господи, какое ЧУДО! :thumbup: Спасибо Вам и поклон за эти спасенные жизни! Какие красавцы все! Самых-самых им пап и мам))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Детки очень красивые! Насчет пятен не волнуйтесь, у моей старшей голдяшки на языке 4 таких пятна. Добрейшая собака!! Спасибо Вам за пупсов!!
Starfish Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 По виду - так чистые лабры Про пятнышки, как уже сказали, не волнуйтесь - у меня у старшей аж практически полязыка чернильного цвета; на скорость не влияет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти