Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

держитесь золотиночки..

Как ваши дела?

Дела идут тяжело. Ест и пьет хорошо, но стоять не может совсем, сидеть тоже. Опухоль выросла за последнее время очень сильно, и боюсь может прорваться. Локти от лежания начали протираться, один она разлизала до крови. Что-то на меня депрессивное настроение нападает совсем, уход за лежачей большой собакой очень тяжелый, у нее в глазах страдание, когда она видит мои усилия за ней убрать, а сил помочь мне у нее нет ((

<div>Беспокоит еще черный цвет кала, подозреваю кровотечение в кишечнике, не знаю, что делать...</div>

Изменено пользователем Starling
Опубликовано

Дела идут тяжело. Ест и пьет хорошо, но стоять не может совсем, сидеть тоже. Опухоль выросла за последнее время очень сильно, и боюсь может прорваться. Локти от лежания начали протираться, один она разлизала до крови. Что-то на меня депрессивное настроение нападает совсем, уход за лежачей большой собакой очень тяжелый, у нее в глазах страдание, когда она видит мои усилия за ней убрать, а сил помочь мне у нее нет ((

Девочки, держитесь! Сил вам обеим и мужества...

Опубликовано

Читаю, и сердце сжимается..(((( сил вам обеим!

Памперсы для взрослых не подошли?

Подошли самого маленького размера, только дырку для хвоста вырезаю и все.

Опубликовано

Мысленно с вами, держитесь, девочки.

Два года назад от меня также уходила собака (сенбернар), это непросто трудно, это невыносимо. Делайте ей массаж, чтобы не было пролежней, помогайте переворачиваться. У моей собаки тоже на животе опухоль вышла наружу, прорвалась. ей на тот момент было 9! лет. Все врачи отказались ее оперировать, но мы видели что именно эта тяжесть и открытая рана ей очень мешают, давят внутри на органы, она не могла ходить, задыхалась. Нашли врача, который согласился без каких-либо обещаний. Мы понимали, что возможно она не переживет операции (два инфаркта уже были на тот момент). Но решили, что это шанс, в любом случае облегчить ей жизнь. При операции оказалось, что опухолей много, удалили только эту большую. Выжили и прожили мы после этого еще 2,5 года, прописали курсом АСД.

Конечно, все случаи разные, опухоли тоже разные. Так хочется верить, что у вас еще есть шанс. В любом случае. держитесь. обнимайтесь почаще. Поцелуйте Айрон от нас в кожаный нос. Очень переживаем за вас.

Опубликовано (изменено)

Мысленно с вами, держитесь, девочки.

Два года назад от меня также уходила собака (сенбернар), это непросто трудно, это невыносимо. Делайте ей массаж, чтобы не было пролежней, помогайте переворачиваться. У моей собаки тоже на животе опухоль вышла наружу, прорвалась. ей на тот момент было 9! лет. Все врачи отказались ее оперировать, но мы видели что именно эта тяжесть и открытая рана ей очень мешают, давят внутри на органы, она не могла ходить, задыхалась. Нашли врача, который согласился без каких-либо обещаний. Мы понимали, что возможно она не переживет операции (два инфаркта уже были на тот момент). Но решили, что это шанс, в любом случае облегчить ей жизнь. При операции оказалось, что опухолей много, удалили только эту большую. Выжили и прожили мы после этого еще 2,5 года, прописали курсом АСД.

Конечно, все случаи разные, опухоли тоже разные. Так хочется верить, что у вас еще есть шанс. В любом случае. держитесь. обнимайтесь почаще. Поцелуйте Айрон от нас в кожаный нос. Очень переживаем за вас.

Спасибо! У нее опухоль на суставе тазобедренном с прорастанием в кость, метастазы в легких. Операция возможна только с ампутацией лапы, но она не перенесет наркоз из-за проблем с легкими + я подозреваю внутреннее кровотечение: черный стул, белые десны, раздутый живот. Ветеринар советует все же настраиваться на эвтаназию. 

Изменено пользователем Starling
Опубликовано

Держитесь! Сочувствую и Вам и Вашей девочке! Это очень тяжело...

7 лет назад... Немочка Рутка... Опухоль молочной железы, вышедшая наружу. Ей на тот момент было 13 (!) лет. На свой страх и риск, с поддержки врача - прооперировали. Да, шанс был минимален, что собака перенесет наркоз и операцию. Перенесла! Потом - 2 месяца ремиссии, отличное настроение, веселье. Через 2 месяца - пошли метастазы. Наружу. Брюхо - в вулканических опухолях... запах, АСД - не помогает... все те же симптомы - собака не встает, еле ест и пьет... Врач тоже предложила подумать о том, чтоб ее отпустить... Мы подождали буквально несколько дней... Приняли решение... Да,тяжелое, страшное, жуткое...Но смотреть на мучения собаки, которая понимала, что это - всё, что лучше - не будет... это тоже ужасно...

Держитесь! Сил вам!

Опубликовано

Сил вам, терпения.

тяжело очень, держитесь.

невозможно утешить в этой ситуации..

Опубликовано

Она очень слаба, сильно опухла больная лапа. Скорее всего опухоль перфорировалась внутри. Если у кого есть контакты службы, которые действительно все сделают гуманно и увезут на кремацию, буду признательна.

Опубликовано

Спасибо за то, что вы есть, дорогие форумчане!

Смотрит на меня и все понимает, а я не могу посмотреть ей в глаза, чувствую себя предательницей, что не могу помочь и вылечить...

Опубликовано

помните, есть хорошоий фильм - "Куда приводят мечты"... так вот там так красиво нарисована Радуга.. ей будет хорошо там..мне кажется, они точно знают, что она есть, эта Радуга и поэтому в отличии от нас не боятся..

Опубликовано

Спасибо за то, что вы есть, дорогие форумчане!

Смотрит на меня и все понимает, а я не могу посмотреть ей в глаза, чувствую себя предательницей, что не могу помочь и вылечить...

Мы с Вами и Вашей замечательной Айрон! Крепитесь!

Опубликовано

Держитесь! Тяжелое, но верное решение. найдите в себе силы и держите ее за лапку, пока Айрон не уснет спокойным сном рядом с вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...