venus Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну так Вы и сами знаете, что европейские производители имеют свои фермы, хотя там и рядом не стояли, но прицепиться ко мне нашли время...Где Вы узрели мою уверенность, что я там присутствовала?эта песня хороша - начинай сначала! даже не знаю, что и сказать, Вы так ловко все перевернули))) Зачем Вы мне снова приписываете то, что не Я не говорила?У некоторых как раз свои фермерские хозяйства.девочки, не будем ссориться на ровном месте. Ведь и я кормлю сухим кормом, потому что не могу иначе.Я тоже кормлю сухим кормом, потому что не могу иначе. Хотя собака у меня всего одна. И мне тоже порой жаль свое собаку, за то что она ВЫНУЖДЕНА это есть. Я уверенна, что те же каши, даже без грамма мяса, она бы ела с бОльшим удовольствием.
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я уверенна, что те же каши, даже без грамма мяса, она бы ела с бОльшим удовольствием.Ну так в чем проблема? Варите каши и кормите. Зачем же собаку травите, тем более, что она у Вас одна?А про песню - это уже заезженная пластинка... Вы это уже Гене писали и не раз...Или опять это были не Вы?девочки, не будем ссориться на ровном месте. Ведь и я кормлю сухим кормом, потому что не могу иначе.Алл, а я кормлю сухим кормом, потому моим собакам это больше всего подходит. Хватит! Накормилась уже натуралкой...
venus Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну так в чем проблема? Варите каши и кормите. Зачем же собаку травите, тем более, что она у Вас одна?А про песню - это уже заезженная пластинка... Вы это уже Гене писали и не раз...Или опять это были не Вы?Ага, спасибо за совет). Проблемы вобщем-то нет, как собсно и времени на варку. Я бы кормила натуралкой, но на то есть причины, увы...Какому еще Гене? Причем тут какой-то Гена? Что значит "опять не я"?
barberry Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Алл, а я кормлю сухим кормом, потому моим собакам это больше всего подходит. Хватит! Накормилась уже натуралкой...ты в более выгодном положении, так как веришь в то что делаешь, а я сомневаюсь.Я не могу быть уверена на 100% что им подходит лучше всего, а что не очень, ведь нездоровье имеет свойство накапливаться, сначала никак себя не проявляя. Изменено 28 марта, 2011 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ты в более выгодном положении, так как веришь в то что делаешь, а я сомневаюсь.Я не могу быть уверена на 100% что им подходит лучше всего, а что не очень, ведь нездоровье имеет свойство накапливаться, сначала никак себя не проявляя.Так я верю не на пустом месте, а на собственном опыте.У моих собак нездоровье накапливалось на натуралке. Семь лет назад еще я была свято уверена, что только натуралка годится для кормления собаки, но не упиралась рогом, а слушала, читала, вникала... Т.к. меня не устраивало состояние моей собаки. Прошлые опыты, 17-тилетней давности с Чаппи и Дарлингом были негативные, поэтому к сухому корму я шла долго и со скрипом. Теперь же я отлично знаю какой моей собаке и что нужно. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Дениска
Margo-f Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А нам тут один товарищ заявил(тоже собачник),что у него есть друг собо-хирург,который говорит,что у всех собак,которые сидят даже на супер/супер премиуме сушняке больно смотреть на печень-типо вся забита солями и всевозможными добавками. :dntknw: у нас знакомый ветеринар тоже так говорит,сказал что никогда никому бы не посоветовал кормить сухим кормом.
Дениска Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 у нас знакомый ветеринар тоже так говорит,сказал что никогда никому бы не посоветовал кормить сухим кормом.Дремучий какой ветеринар. Бывают ситуации, что без специального сухого корма не обойтись.
Aннaбель Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 у нас знакомый ветеринар тоже так говорит,сказал что никогда никому бы не посоветовал кормить сухим кормом.А что вот так вот прямо соли и добавки видны невооруженным взглядом? Вау!Ира, вот беда, нет у нас знакомых ветеринаров, есть просто хорошие ветеринары. Может, познакомимся?
Дениска Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А что вот так вот прямо соли и добавки видны невооруженным взглядом? Вау!Ира, вот беда, нет у нас знакомых ветеринаров, есть просто хорошие ветеринары. Может, познакомимся? Угу, вот так взглянет на собаку и видит каждую добавку и соль в ее печени Конечно надо познакомиться ;) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти