Кабанчик Рой Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) А Вы как свои сомнения перебороли ? Расскажите ???Фиг его знает... Просто не смогли кастрировать - жаааалко так стало почему-то И решили - будем лучше послушкой до посинения заниматься, а отрезатьь хозяйство наше всегда успеем Ну и раз такой расклад - решили попробовать выставиться. Нам ещё очень Оля советовала. Сказала, что в плане социализации собаки это полезно. Ну и описание получить. И действительно - вёл себя вчера ну не идеально, конечно, но оооочень пристойно. Мы первый раз на Евразию когда припёрлись - я думала, меня Кондратий хватит. Офигевшая собака, рвущаяся ко всем! С кем-то даже перерыкивался...Позор мамин Короче, абсолютное ореховое безумие... Ну а вчера - уже практически спокойный, мы с ним прошлись пару кругов, он вроде как поосвоился... Мы были там вчера около шести часов, все устали - но Ройсно был молодцом!А самое интересное - он сам от ринга прям удовольствие получает! Азартный такой! Просто оживает! Правда, во втором ринге всё усесться норовил... Так что оказалось всё вполне пристойно, не страшно, даже интересно. Может, ещё и потому, что у нас изначально настрой был - свозим своего лучшего в мире пса потусить Ни на что ни гнастраивались, было просто любопытно. Хотя я и ухитрилась забыть по очереди ветпаспорт, квитанцию об оплате, копию родухи. За всем по очереди возвращались с полпути Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Фиг его знает... Просто не смогли кастрировать - жаааалко так стало почему-то И решили - будем лучше послушкой до посинения заниматься, а отрезатьь хозяйство наше всегда успеем Ну и раз такой расклад - решили попробовать выставиться. Нам ещё очень Оля советовала. Сказала, что в плане социализации собаки это полезно. Ну и описание получить. И действительно - вёл себя вчера ну не идеально, конечно, но оооочень пристойно. Мы первый раз на Евразию когда припёрлись - я думала, меня Кондратий хватит. Офигевшая собака, рвущаяся ко всем! С кем-то даже перерыкивался...Позор мамин Короче, абсолютное ореховое безумие... Ну а вчера - уже практически спокойный, мы с ним прошлись пару кругов, он вроде как поосвоился... Мы были там вчера около шести часов, все устали - но Ройсно был молодцом!А самое интересное - он сам от ринга прям удовольствие получает! Азартный такой! Просто оживает! Правда, во втором ринге всё усесться норовил... Так что оказалось всё вполне пристойно, не страшно, даже интересно. Может, ещё и потому, что у нас изначально настрой был - свозим своего лучшего в мире пса потусить Ни на что ни гнастраивались, было просто любопытно. Хотя я и ухитрилась забыть по очереди ветпаспорт, квитанцию об оплате, копию родухи. За всем по очереди возвращались с полпути Жесть...наш балбес тоже "дамский угодник" - стремно,что кто-то очень "умный" приведет течную девочку - и мы "в отрыве" :doh: ....А вообще тоже насмотрелись - хочется сходить...чисто из любопытства...что выросло
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Фиг его знает... Просто не смогли кастрировать - жаааалко так стало почему-то И решили - будем лучше послушкой до посинения заниматься, а отрезатьь хозяйство наше всегда успеем Ну и раз такой расклад - решили попробовать выставиться. Нам ещё очень Оля советовала. Сказала, что в плане социализации собаки это полезно. Ну и описание получить. И действительно - вёл себя вчера ну не идеально, конечно, но оооочень пристойно. Мы первый раз на Евразию когда припёрлись - я думала, меня Кондратий хватит. Офигевшая собака, рвущаяся ко всем! С кем-то даже перерыкивался...Позор мамин Короче, абсолютное ореховое безумие... Ну а вчера - уже практически спокойный, мы с ним прошлись пару кругов, он вроде как поосвоился... Мы были там вчера около шести часов, все устали - но Ройсно был молодцом!А самое интересное - он сам от ринга прям удовольствие получает! Азартный такой! Просто оживает! Правда, во втором ринге всё усесться норовил... Так что оказалось всё вполне пристойно, не страшно, даже интересно. Может, ещё и потому, что у нас изначально настрой был - свозим своего лучшего в мире пса потусить Ни на что ни гнастраивались, было просто любопытно. Хотя я и ухитрилась забыть по очереди ветпаспорт, квитанцию об оплате, копию родухи. За всем по очереди возвращались с полпути Очень типичное начало болезни. Прогноз не радует....
Кабанчик Рой Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень типичное начало болезни. Прогноз не радует.... Дохтур, я безнадёжна?
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дохтур, я безнадёжна? Летальность - 100%.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Летальность - 100%. Я рассчитывала на вечную жизнь... в склерозе...
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я рассчитывала на вечную жизнь... в склерозе... :) Напомнило анекдот : "склероз нельзя вылечить...о нем лишь можно забыть"
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я рассчитывала на вечную жизнь... в склерозе... нее..не получится..вот как пример, это в ретриверской группе на ОКах мы такие дипломы выдаем
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 нее..не получится..вот как пример, это в ретриверской группе на ОКах мы такие дипломы выдаемЖжёте...офигеть !!!! Я падсталом !!!! :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Девчонки, не смейтесь - моя тяжёлая болезнь продолжается! Аннабель, выпишите мне справку, что я психическая, плз.. Короче, мы сегодня на моно лабров в Сокольниках в открытом классе снова вторые - отлично II, CC.Болезнь прогрессирует - в мае ждём рецидива
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Девчонки, не смейтесь - моя тяжёлая болезнь продолжается! Аннабель, выпишите мне справку, что я психическая, плз.. Короче, мы сегодня на моно лабров в Сокольниках в открытом классе снова вторые - отлично II, CC.Болезнь прогрессирует - в мае ждём рецидива Поздравляем успешный и перспективный мальчишка Эх, жаль, что в разных городах, так бы в одной палате лежали
Кабанчик Рой Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляем успешный и перспективный мальчишка Эх, жаль, что в разных городах, так бы в одной палате лежали Наташа, буйнопомешанных в одной палате не держат, пришлось бы через стену перестукиваться
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вы уж сами скопируйте и вставьте свои имена
Кабанчик Рой Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Вы уж сами скопируйте и вставьте свои имена Напишу себя примерно так: царь всего мира, и белыя...и буйныя... И думаю - на фига нам енто надо??? А сама уже прикидываю, что ещё с собой в следующий раз не забыть взять...
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Напишу себя примерно так: царь всего мира, и белыя...и буйныя... И думаю - на фига нам енто надо??? А сама уже прикидываю, что ещё с собой в следующий раз не забыть взять... бутылку..
Кабанчик Рой Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 бутылку.. ЛуТше, конешна, когда пять звёздочек...
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ЛуТше, конешна, когда пять звёздочек... Да хоть скока...но еще лучше, когда 5 САС сразу
Кабанчик Рой Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Да хоть скока...но еще лучше, когда 5 САС сразу Оу!!! Мы-то по вторым местам всё чешем, так что нам- пять звёздочек... или пять бутылок... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Даша Шулеко Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 сегодня на моно лабров в Сокольниках в открытом классе снова вторые - отлично II, CC.Ой. Ты там была. :) И я была. Мы общались? Я дурею на выставках и по сторонам ничего не вижу.Поздравляю с достойным результатом! Молодцы! Польский эксперт сегодня весьма скорпулезно оценивала. У нас с той моно 2-ЮСС
Black and White Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Девчонки, не смейтесь - моя тяжёлая болезнь продолжается! Аннабель, выпишите мне справку, что я психическая, плз.. Короче, мы сегодня на моно лабров в Сокольниках в открытом классе снова вторые - отлично II, CC.Болезнь прогрессирует - в мае ждём рецидива Поздравляем !!! Ну вот,а Вы хотели "хозяйство" отрезать - все самое интересное впереди !Честно говоря,у меня тоже вроде как интерес появился - записались.Будь что будет.Любопытство победило...кто же с нами живет : собакин с хорошим экстерьером или просто друг и любимец семьи :) все покажет выставка
Кабанчик Рой Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ой. Ты там была. :) И я была. Мы общались? Я дурею на выставках и по сторонам ничего не вижу.Поздравляю с достойным результатом! Молодцы! Польский эксперт сегодня весьма скорпулезно оценивала. У нас с той моно 2-ЮССДаш, мы там с полодиннадцатого сдуру тусовались. Я в каталоге вас с Мэлвином видела, хотела подойти познакомиться, но к часу уже в такой ступор впала... Видела в вашем ринге трёх палевых ребят, пыталась угадать Мэла, но к расстановке на Ройсона кто-то швырнулся, я его угомоняла А потом наш ринг... А так хотелось лично познакомится Поздравля. вас с Мэлвином!!! Очень жалею, что не углядела и в такой суете не смогла вас вычислить...Поздравляем !!! Ну вот,а Вы хотели "хозяйство" отрезать - все самое интересное впереди !Честно говоря,у меня тоже вроде как интерес появился - записались.Будь что будет.Любопытство победило...кто же с нами живет : собакин с хорошим экстерьером или просто друг и любимец семьи :) все покажет выставкаСпасибо!Это такааая зараза захватывающая.... И фиг от неё теперь отделаешься - выставляться... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Даша Шулеко Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я в каталоге вас с Мэлвином видела, хотела подойти познакомиться, но к часу уже в такой ступор впала... Видела в вашем ринге трёх палевых ребят, пыталась угадать Мэла, но к расстановке на Ройсона кто-то швырнулся, я его угомоняла А потом наш ринг... А так хотелось лично познакомится Поздравля. вас с Мэлвином!!! Спасибо! :)Мэла выставляла длинноволосая шатенка в оранжевой кофте и брюках (Арина); а стояли мы у 5 ринга (это где была моно) слева от входа если стоять к рингу лицом. :) Вобщем, увидимся еще на какой-нибудь из следующих выставок
Кабанчик Рой Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо! :)Мэла выставляла длинноволосая шатенка в оранжевой кофте и брюках (Арина); а стояли мы у 5 ринга (это где была моно) слева от входа если стоять к рингу лицом. :) Вобщем, увидимся еще на какой-нибудь из следующих выставок О! Такой классный... И мне тогда показалось, что он с Ройским моим в одном типаже... Просто чут помладше. Мне ооочень понравился. А этой польской тёте больше такие... компактненькие, а не крупненькие, собакины по душе просто... :)
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Решили попробовать выставляться. Ясен перец, для каждого из нас своя псинка - самая лучшая. Я не исключение, мои пацаны - самые прекрасные раскрасавцы Посмотрите на нас , что называется, фас энд профиль Не вмажем мы мордой лица в грязь на выставочной, так сказать, арене? Сильно не критикуйте, пожалуйста - расстрюсь Если только мягенько и лёгенько красивый мальчик, стоит выставлять
Даша Шулеко Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 О! Такой классный... И мне тогда показалось, что он с Ройским моим в одном типаже... Просто чут помладше. Мне ооочень понравился. А этой польской тёте больше такие... компактненькие, а не крупненькие, собакины по душе просто... :)Ага, и скоро мы схлестнемся в конкурентной борьбе за взрослые САСы Скорее чемпионьтесь!! В юниорах у нее победил вообще самый легкий и тонкий. Когда Мэл был таким - я переживала, потому как все кругом крепкие мордастые мальчики, а мой вот такой изящный. А тут Мэлушка подматерел маленько - и вот же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти