Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Решили попробовать выставляться. Ясен перец, для каждого из нас своя псинка - самая лучшая. Я не исключение, мои пацаны - самые прекрасные раскрасавцы Посмотрите на нас , что называется, фас энд профиль Не вмажем мы мордой лица в грязь на выставочной, так сказать, арене? Сильно не критикуйте, пожалуйста - расстрюсь Если только мягенько и лёгенько Изменено 26 марта, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Мне нравится, этот раскрасавец Спасибо, я прям выдохнула Первый отзыв - и так приятно
алина и оксен Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 очень красивый у вас пацан мне он понравился прям а сколько ему уже?
Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) очень красивый у вас пацан мне он понравился пряма сколько ему уже?Спасибо. Нам полтора уже, всё думали-маялись, надо-не надо, кастрировать-не кастрировать... Вот вроде созрели ...Папенька наш заслуженный и красвый, опозорить имя родителя не хочется Изменено 26 марта, 2011 пользователем Кабанчик Рой
алина и оксен Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а нам год и 3 месяца планируем начать выставляться а раньше не могли были худенькими а сейчас кабанчики
Дениска Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Хороший качественный кобель! Думаю, что у него впереди не так все и плохо на выставочном Олимпе должно сложиться... Только шею помойте от следов удавки :)
Лаки и Харли Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Наблюдали вас сегодня на евразии, как раз в этом самом месте (фотка) очень красивый мальчик, на мой взгляд.)) Удачи
Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Хороший качественный кобель! Думаю, что у него впереди не так все и плохо на выставочном Олимпе должно сложиться... Только шею помойте от следов удавки :) Ирин, мы ещё и уши помоем непременно! А так кажный день с намытой шеей.. не царское енто дело!!! Наблюдали вас сегодня на евразии, как раз в этом самом месте (фотка) очень красивый мальчик, на мой взгляд.)) Удачи Точно! Ездили поглазеть и порепетировать Изменено 26 марта, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Цукер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Мальчик хороший, но ИМХО стоечка еще не очень. Задние лапки посмотрите еще и передние немного вперед уходят, линия спины от этого не становится красивой. Но это все дело тренировки.
Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Мальчик хороший, но ИМХО стоечка еще не очень. Задние лапки посмотрите еще и передние немного вперед уходят, линия спины от этого не становится красивой. Но это все дело тренировки.Мы первый раз сегодня вышли в люди... офигели, час вообще с растопыренными глазами дурели от такого количества разных собак вокруг... Так что и в стойку встал вообще с ...цатого раза... и всё норовил на попу сесть, срань такая Так что есть к чему стремиться Потренируемся ещё, конечно! И шею вымоем
Alusia Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я даже и близко не спец, но мне ваш парень давно нравится. Я так переживала когда вы его кастрировать водили, хорошо что это не случилось. Удачи вам на выставках!
Кабанчик Рой Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Я даже и близко не спец, но мне ваш парень давно нравится. Я так переживала когда вы его кастрировать водили, хорошо что это не случилось. Удачи вам на выставках!Спасибо!
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Леночка, красатун он у тебя! Как же мы вчера не встретились? Я тоже вчера там была!
Цукер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы первый раз сегодня вышли в люди... офигели, час вообще с растопыренными глазами дурели от такого количества разных собак вокруг... Так что и в стойку встал вообще с ...цатого раза... и всё норовил на попу сесть, срань такая Так что есть к чему стремиться Потренируемся ещё, конечно! И шею вымоем А)) Так это первый опыт))) Ну для первого нормал))) Мой вообще такоооое вытворял поначалу)))
Кабанчик Рой Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Леночка, красатун он у тебя! Как же мы вчера не встретились? Я тоже вчера там была! Да мы с выпученными глазами нарезали там круги в абсолютном безумии Учитывая, что добирались 2,5 часа (МКАД стоял) - сами аж обалдели к приезду Так что мы бессистемно покрутились, чуток потренировались и гордо отбыли обратно :D
Просто Ира Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да мы с выпученными глазами нарезали там круги в абсолютном безумии Учитывая, что добирались 2,5 часа (МКАД стоял) - сами аж обалдели к приезду Так что мы бессистемно покрутились, чуток потренировались и гордо отбыли обратно :DПро то, как все добирались и выбирались, можно повесть уже написать...
White Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я даже и близко не спец, но мне ваш парень давно нравится. Я так переживала когда вы его кастрировать водили, хорошо что это не случилось. Удачи вам на выставках!Хороший мальчик.... И, может быть, не случайно кастрировать не получилось..... Может, быть ему классным производителем.... Ну и выставки многое определят для Вас.... У кобелей вся грудь должна быть в медалях.... Чем больше, тем лучше.... )) Успехов Вам на выставочном поприще...
Кабанчик Рой Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Хороший мальчик.... И, может быть, не случайно кастрировать не получилось..... Может, быть ему классным производителем.... Ну и выставки многое определят для Вас.... У кобелей вся грудь должна быть в медалях.... Чем больше, тем лучше.... )) Успехов Вам на выставочном поприще... Спасибо, очень тронута тёплыми словами ))А кастрировать действительно как-то по-дурацки не вышло - в охапку сгребли в клинике и умыкнули домой прямо с осмотра анестезиолога ... рука не поднялась Особенно переживал муж - мужская солидарность, видимо
White Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо, очень тронута тёплыми словами ))А кастрировать действительно как-то по-дурацки не вышло - в охапку сгребли в клинике и умыкнули домой прямо с осмотра анестезиолога ... рука не поднялась Особенно переживал муж - мужская солидарность, видимо Респект мужу...... Не люблю я этого слова - кастрация..... Если только угроза для жизни какая-то - да... А так.....
Даша и Элька Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Кабанчик Рой, извините, не могла пройти мимо такой фотки, надеюсь стало лучше? :blush2: А мальчишка красивый, хорошо, что не кастрировали. Но стоечку еще надо подучить.
Кабанчик Рой Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Кабанчик Рой, извините, не могла пройти мимо такой фотки, надеюсь стало лучше? :blush2: А мальчишка красивый, хорошо, что не кастрировали. Но стоечку еще надо подучить.Ух ты!... Вот что значит мастер... Бестолочь я фототехническая, каюсь... Спасибо за свет! А стойку мы будем учить непременно, чесслово!
Кабанчик Рой Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Я не мастер, я любитель Мастерский любитель! ЗЫ. Я-то лохнесский бестолочь в вопросах техники и тыпы... Увы... Изменено 29 марта, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Лично нам Ваш парнишка очень очень даже нравится. Успехов и терпения Вам на выставках! п.с. мы в своей глубокой Сибири тоже начали выставляться в глубоком сомнении стОит ли)))) а потом тААААк затянуло))) правда, наше любимое 2е место всегда дает заряд бодрости и азарта для следующего раза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти