Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решили попробовать выставляться. Ясен перец, для каждого из нас своя псинка - самая лучшая. Я не исключение, мои пацаны - самые прекрасные раскрасавцы :blush2:

Посмотрите на нас , что называется, фас энд профиль :blush2: Не вмажем мы мордой лица в грязь на выставочной, так сказать, арене? Сильно не критикуйте, пожалуйста - расстрюсь :sorry: Если только мягенько и лёгенько :lol2:

b20403c3b37c.jpg

98511197bd17.jpg

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано (изменено)

очень красивый у вас пацан :thumbup: мне он понравился прям:clap_1:

а сколько ему уже?

Спасибо. Нам полтора уже, всё думали-маялись, надо-не надо, кастрировать-не кастрировать... Вот вроде созрели ...

Папенька наш заслуженный и красвый, опозорить имя родителя не хочется :dntknw:

Опубликовано

Хороший качественный кобель! Думаю, что у него впереди не так все и плохо на выставочном Олимпе должно сложиться... Только шею помойте от следов удавки :)

Опубликовано (изменено)

Хороший качественный кобель! Думаю, что у него впереди не так все и плохо на выставочном Олимпе должно сложиться... Только шею помойте от следов удавки :)

:blush2: Ирин, мы ещё и уши помоем непременно! :lol2: А так кажный день с намытой шеей.. не царское енто дело!!! :lol2::lol2:

Наблюдали вас сегодня на евразии, как раз в этом самом месте (фотка) очень красивый мальчик, на мой взгляд.)) Удачи :thumbup:

:signthankspin:

Точно! Ездили поглазеть и порепетировать :blush2:

Опубликовано

Мальчик хороший, но ИМХО стоечка еще не очень. Задние лапки посмотрите еще и передние немного вперед уходят, линия спины от этого не становится красивой. Но это все дело тренировки.

Опубликовано

Мальчик хороший, но ИМХО стоечка еще не очень. Задние лапки посмотрите еще и передние немного вперед уходят, линия спины от этого не становится красивой. Но это все дело тренировки.

Мы первый раз сегодня вышли в люди... офигели, час вообще с растопыренными глазами дурели от такого количества разных собак вокруг... :lol2: Так что и в стойку встал вообще с ...цатого раза... и всё норовил на попу сесть, срань такая :lol2: Так что есть к чему стремиться :blush2: Потренируемся ещё, конечно! И шею вымоем :lol2:

Опубликовано

Я даже и близко не спец, но мне ваш парень давно нравится. Я так переживала когда вы его кастрировать водили, хорошо что это не случилось. Удачи вам на выставках!

Опубликовано

Я даже и близко не спец, но мне ваш парень давно нравится. Я так переживала когда вы его кастрировать водили, хорошо что это не случилось. Удачи вам на выставках!

Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

Мы первый раз сегодня вышли в люди... офигели, час вообще с растопыренными глазами дурели от такого количества разных собак вокруг... :lol2: Так что и в стойку встал вообще с ...цатого раза... и всё норовил на попу сесть, срань такая :lol2: Так что есть к чему стремиться :blush2: Потренируемся ещё, конечно! И шею вымоем :lol2:

А)) Так это первый опыт))) Ну для первого нормал))) Мой вообще такоооое вытворял поначалу)))

Опубликовано

Леночка, красатун он у тебя! :thumbup: Как же мы вчера не встретились? Я тоже вчера там была! :dribble:

Да мы с выпученными глазами нарезали там круги в абсолютном безумии :lol2: Учитывая, что добирались 2,5 часа (МКАД стоял) - сами аж обалдели к приезду :lol2: Так что мы бессистемно покрутились, чуток потренировались и гордо отбыли обратно :D

Опубликовано

Да мы с выпученными глазами нарезали там круги в абсолютном безумии :lol2: Учитывая, что добирались 2,5 часа (МКАД стоял) - сами аж обалдели к приезду :lol2: Так что мы бессистемно покрутились, чуток потренировались и гордо отбыли обратно :D

Про то, как все добирались и выбирались, можно повесть уже написать... :lol2:

Опубликовано

Хороший мальчик.... :thumbup: И, может быть, не случайно кастрировать не получилось..... Может, быть ему классным производителем.... :nyam: Ну и выставки многое определят для Вас.... У кобелей вся грудь должна быть в медалях.... Чем больше, тем лучше.... )) Успехов Вам на выставочном поприще... :ok:

Опубликовано

Хороший мальчик.... :thumbup: И, может быть, не случайно кастрировать не получилось..... Может, быть ему классным производителем.... :nyam: Ну и выставки многое определят для Вас.... У кобелей вся грудь должна быть в медалях.... Чем больше, тем лучше.... )) Успехов Вам на выставочном поприще... :ok:

Спасибо, очень тронута тёплыми словами ))

А кастрировать действительно как-то по-дурацки не вышло - в охапку сгребли в клинике и умыкнули домой прямо с осмотра анестезиолога :dribble: ... рука не поднялась :lol2: Особенно переживал муж - мужская солидарность, видимо :lol2:

Опубликовано

Спасибо, очень тронута тёплыми словами ))

А кастрировать действительно как-то по-дурацки не вышло - в охапку сгребли в клинике и умыкнули домой прямо с осмотра анестезиолога :dribble: ... рука не поднялась :lol2: Особенно переживал муж - мужская солидарность, видимо :lol2:

Респект мужу...... Не люблю я этого слова - кастрация..... :thumbdown: Если только угроза для жизни какая-то - да... А так..... :nonono:

Опубликовано

Кабанчик Рой, извините, не могла пройти мимо такой фотки, надеюсь стало лучше? :blush2: :blush2: :blush2:

b1e0af8425dd.jpg

А мальчишка красивый, хорошо, что не кастрировали. Но стоечку еще надо подучить.

Опубликовано

Кабанчик Рой, извините, не могла пройти мимо такой фотки, надеюсь стало лучше? :blush2: :blush2: :blush2:

b1e0af8425dd.jpg

А мальчишка красивый, хорошо, что не кастрировали. Но стоечку еще надо подучить.

Ух ты!... Вот что значит мастер... Бестолочь я фототехническая, каюсь... :sorry:

Спасибо за свет! :nyam:

А стойку мы будем учить непременно, чесслово! :ok:

Опубликовано (изменено)

Я не мастер, я любитель :blush2:

Мастерский любитель! :ok:

ЗЫ. Я-то лохнесский бестолочь в вопросах техники и тыпы... :blush2:Увы... :sorry:

Опубликовано

Лично нам Ваш парнишка очень очень даже нравится. :blush2: Успехов и терпения Вам на выставках! :thumbup:

п.с. мы в своей глубокой Сибири тоже начали выставляться в глубоком сомнении стОит ли)))) а потом тААААк затянуло))) правда, наше любимое 2е место всегда дает заряд бодрости и азарта для следующего раза :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...