Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, поздравляю вас с Ройсоном со 2 местом!

А что это за тетя, про которую вы с Дашей говорите? Надо нам под нее сходить, судя по ее предпочтениям...мы правда не тонкие, но компактные.

Опубликовано (изменено)

Лена, поздравляю вас с Ройсоном со 2 местом!

А что это за тетя, про которую вы с Дашей говорите? Надо нам под нее сходить, судя по ее предпочтениям...мы правда не тонкие, но компактные.

Марин, это польский эксперт - Божена Бонасевич.

Спасибо за поздравления!

Ага, и скоро мы схлестнемся в конкурентной борьбе за взрослые САСы :naughty: Скорее чемпионьтесь!! :lol2:

В юниорах у нее победил вообще самый легкий и тонкий. Когда Мэл был таким - я переживала, потому как все кругом крепкие мордастые мальчики, а мой вот такой изящный. А тут Мэлушка подматерел маленько - и вот же...

А мне нравятся такие... матёрые... Хотя - на мой взгляд, в каждом пёсе столько своей красоты :)

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано (изменено)

Во-первых, Лена и Даша, поздравляю парней с удачным выступлением! :thumbup: Выставка была нелегкой, экспертиза - жесткой, тем ценнее успехи :nyam:

Ну, и во-вторых, все же не соглашусь, Даш - очень красивый и вовсе не изящный мальчик-юниор выиграл на моно (и на САС потом под Мельниковой он же).

вот его страничка, там есть фото в 9 мес; а сейчас он именно такой, каким и должен быть юниор в возрасте одного года :)
/>http://www.labreed.ru/gisoly-labradory/youth/442/

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ну, и во-вторых, все же не соглашусь, Даш - очень красивый и вовсе не изящный мальчик-юниор выиграл на моно (и на САС потом под Мельниковой он же).

вот его страничка, там есть фото в 9 мес; а сейчас он именно такой, каким и должен быть юниор в возрасте одного года :)
/>http://www.labreed.ru/gisoly-labradory/youth/442/

Юля, мы вовсе не говорим, что мальчик был плохой :nono: Наоборот, на мой взгляд - все собаки были чудесные красавцы! Каждая по своему - глаз не отвести! Никак не ощущу (ощутю? :hmm: ) азарт соревновательный :lol2:

Речь о том, что по сравнению с моим, например, лосем (ну, мы и постарше почти вдвое, конечно) :blush2: он выглядел таким...изящным, что ли. Но очень красивый! И мы за него очень рады и тоже его поздравляем!!! :1st:

ЗЫ. Начинаю понимать, что мне нравятся ВСЕ собаки, особенно -лабрадоры... :hmm::lol2:

Опубликовано

Во-первых, Лена и Даша, поздравляю парней с удачным выступлением! :thumbup: Выставка была нелегкой, экспертиза - жесткой, тем ценнее успехи :nyam:

Юля, спасибо! :)

Полностью присоединяюсь к Лениным словам насчет победителя :) Молоденький :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя собака-барабака вчера в Пушкино снова отлично - II... Не понравилось, что очень волосатый-шерстяной... И в описании - всё чудесно, но "хотелось бы менее волнистой шерсти на спине" :sorry: Парень, занявший 1 место, был ну ооочень хорош... Красавец, и вёл себя прекрасно, в отличие от моего жизнрадостного чудища. Но - неприятный осадок остался. Будем эпилировать пёсу в следующий раз :lol2: А то - волна у нас по спине, слишком много шерсти ( :dribble: ), на голдена похож (так эксперт сказал...) :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Моя собака-барабака вчера в Пушкино снова отлично - II... Не понравилось, что очень волосатый-шерстяной... И в описании - всё чудесно, но "хотелось бы менее волнистой шерсти на спине" :sorry: Парень, занявший 1 место, был ну ооочень хорош... Красавец, и вёл себя прекрасно, в отличие от моего жизнрадостного чудища. Но - неприятный осадок остался. Будем эпилировать пёсу в следующий раз :lol2: А то - волна у нас по спине, слишком много шерсти ( :dribble: ), на голдена похож (так эксперт сказал...) :dntknw:

Поздравляем :1st:

Придется ВАм утюжком-выпрямителем перед выставками мальчику спинку ровнять :lol2:

А я шерстяных мишек в отличии от судьи очень люблю :nyam:

Изменено пользователем Инда с Наташей
Опубликовано

Всё равно поздравляю вас, вы большие молодцы!!!! :clap_1: Фоточки есть? :thumbup: Я вот тоже хочу выставлять своего шкодника, но только после 18 июня :blush2: Выставлялись 12 февраля, и то, получили оч.хор, из-за того, что я готовила за (!!) 5 дней! Надеюсь, у нас всё ещё впереди :dribble:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем :1st:

Придется ВАм утюжком-выпрямителем перед выставками мальчику спинку ровнять :lol2:

А я шерстяных мишек в отличии от судьи очень люблю :nyam:

Спасибо!

Придётся нанимать бригаду стилистов - утюжок, укладка, фиксация... :lol2: Проще побрить - будет косит под голую китайскую собачку - переростка :lol2:

Всё равно поздравляю вас, вы большие молодцы!!!! :clap_1: Фоточки есть? :

Спасибо!

Поскольку это была наша первая выставка на улице - скакал конём педальным всю дорогу, так что на всех фотках - либо нос во весь экран, либо подпрыгивающий зад :dntknw:

А от ринга мы разбегаемся, потому что балбесина Ройский пытался нас вовлечь в радостное своё выступление. Так чть приходится наблюдать за ним изподтишка выглядывая из-за чужих спин :lol2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Видела вчера Вашего мальчика в Пушкино!

Хорошенький! :nyam: похож на Ларсика)))

Все у Вас впереди!

Опубликовано

Видела вчера Вашего мальчика в Пушкино!

Хорошенький! :nyam: похож на Ларсика)))

Все у Вас впереди!

Спасибо!

Теперь уже на интерес идём - неужто так и буде вторые места собирать? :hmm: Хоть разок бы выпрыгнуть :blush2:

Хотя - чудовищу лишь бы тусить, всё в радость :lol2:

Опубликовано

Спасибо!

Поскольку это была наша первая выставка на улице - скакал конём педальным всю дорогу, так что на всех фотках - либо нос во весь экран, либо подпрыгивающий зад :dntknw:

А от ринга мы разбегаемся, потому что балбесина Ройский пытался нас вовлечь в радостное своё выступление. Так чть приходится наблюдать за ним изподтишка выглядывая из-за чужих спин :lol2:

:lol2::lol2:Только сейчас прочла с 1-5 страницу, а то я сначала 1, а потом 5 :lol2: Вы молодцы!!!! Я тоже так хочу :blush2: Мой на улице бы тоже скакал :thumbdown: Давайте нос во весь экран - тоже интересно :dribble:

Опубликовано

Спасибо!

Теперь уже на интерес идём - неужто так и буде вторые места собирать? :hmm: Хоть разок бы выпрыгнуть :blush2:

Хотя - чудовищу лишь бы тусить, всё в радость :lol2:

Выпрыгните, куда денетесь :thumbup:

Наш тоже все первые выставки отл. и вторым в расстановке. Но и саску потом взяли. Не переживайте :ok:

Главное даже если получите оч. хор не забить, как мы на год...

Опубликовано

Уррра!!!! Мы сделали это!!!!

Хвалюсь:

22 мая 2011, ДГО КЛЖ "Рекорд"

Всероссийская выставка собак всех пород САС, Ч РФЛС + монопородка

Под Прозоровым: отлично, CW,CAC,BOS,ЧФ

Под Патриной: отлично, CW, ЛК, КЧК

Кто из них моно, кто ещё что-то я уже не помню...

Ура-ура!

Опубликовано

Поздравляю вашего красавца с такими достижениями! Большие молодцы!!! Давайте ещё больше побед и наград!!! :thumbup: Заранее говорите, где будете выступать, я бы посмотреть подъехала бы :blush2:Поболеть, так называемое :thumbup:

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Опубликовано

Поздравляю вашего красавца с такими достижениями! Большие молодцы!!! Давайте ещё больше побед и наград!!! :thumbup: Заранее говорите, где будете выступать, я бы посмотреть подъехала бы :blush2:Поболеть, так называемое :thumbup:

0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif

Спасибо!

Передохнём немного... и продолжим :ok:

Опубликовано

Хвалюсь:

Ура-ура!

Поздравляем! :1st: насколько я понимаю - где КЧК там моно, где САС там всероссийская :)

Опубликовано

Хвалюсь:

Ура-ура!

Наши поздравления от всей души :1st::1st::1st:

Вы такие молодцы :ok: Желаем дальнейших успехов :thumbup:

мы следим за вами :gleam: утюжок и фен помог :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...