Саския Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Наш с нами не спит,хотя ему никто не запрещает просто ему жарко. Приходит только утром будить,вот уж утром он отрывается и потягивается и вылижет нас с ног до головы Но если сказать "место" сразу уйдет
White Angel Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 по фигу, где спит собака. важно, чтобы собака соблюдала субординацию.наша спит с нами. но: если шепотом сказать "место" - встанет и уйдет на место.В дикой природе отдых на возвышении является одной из привилегий высокоранговых членов стаи. Иначе говоря, это место вожака...Что можете сказать по этому поводу?
джонник Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня старший кобель никогда не покушался на кровати , а вот младшему пришлось объяснять, но когда по утрам бУдит всё равно пытается лапы поставить , за что огребает.
Вера_и_Шон Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а у меня Шон не часто спит в своей корзинке/лежанке/колыске(так мама называет) по утрам запрыгивает ко мне на диван и торопится съесть мои волосы потом успокаивается и мы лежим пока я не встану. А с вечера так вообще со мной ложится)))) Вот так. И еще: мне нравится шумнодышащая тушка, лежащая рядом
Ghost_dog Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наш Бароша исключительно только на диване,иногда уходит,но не надолго,а потом опять приходит и спит всю ночь!С детства сама таскала на диван,какже не взять такого малыша на подушечку.Сейчас это в норме,на подушке.Я не возражаю тепло хорошо и мягенько на нём полежать!
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 И мы вместе..Когда хозяевам захочется..
джонник Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) И мы вместе..Когда хозяевам захочется..Класс!!!!!!!!!!!!!!!И мы вместе..Когда хозяевам захочется..Класс!!!!!!!!!!!!!!!НО когда 4-ро детей и два кобеля хотят занять твоё место...................???????????? А муж тоже хотИт твоей любви и ласки........ :lol2: Изменено 2 апреля, 2011 пользователем джонник
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Класс!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!!!НО когда 4-ро детей и два кобеля хотят занять твоё место...................???????????? А муж тоже хотИт твоей любви и ласки........ :lol2: Всех разогнать и завоевать обратно свое место!!!
ТрофиРодины Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Сори за свою фоту, но это так сладко....Хотя если вы не хотите чтоб собака спала с вами, отучайте, ну например команда место...я так слышала. Сами не применяли, так и приходится спать с одной стороны храпит муж с другой Боня Изменено 2 апреля, 2011 пользователем ТрофиРодины
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сори за свою фоту, но это так сладко....Хотя если вы не хотите чтоб собака спала с вами, отучайте, ну например команда место...я так слышала. Сами не применяли, так и приходится спать с одной стороны храпит муж с другой Боня
Яркое Явление Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наш поначалу тоже к нам ложился, тихонечко-тихонечко, еле слышно. Хоп и уже на кроватb, сначала в ногах, потом ползком и уже лежит рядом :DНо сейчас всё-таки отучаем. А то уж любит сильно разваливаться на кровати, нам места не остаётся. А ещё когда помоется, да и один в комнате, кровать так и манит нашего озорника, чтобы он на неё увалился :D
Мотылёк Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Мы не разрешали залезать на кровать с первых дней, хотя честно хотелось иногда взять его ненадолго к себе. Спал месяцев до 8-9 только у нашей кровати, а потом начал ТАК храпеть - с присвистом и прихрюкиванием - я мужу сказала увольте, мне тебя одного хватает. С тех пор (сейчас ему 1,5 года) спит только в коридоре и к нам особо не просится Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Мотылёк
Варя и Дайси Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А моя раньше любила спать со мной на кровати, а потом перебралась к маме))) Но сегодня вспомнила видно детство))) Полночи толкалась и вжимала меня в стенку)) Но мне нравится, когда моя девочка спит со мной
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 по фигу, где спит собака. важно, чтобы собака соблюдала субординацию.наша спит с нами. но: если шепотом сказать "место" - встанет и уйдет на место.+1000.
mariam Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 у кого-то читала не помню,дословно:" Мои собаки обычно не возражают,что бы я спала в своей постели,но на самом краешке...."у Кати blercourt из Питера. причем у нее 4 собаки
Aннaбель Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Идиллия..Это только с папой, со мной такие номера не проходят, собаки будут спать или в ногах или вообще на полу.
natko Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 В природе, не в природе... Место вожака там, где захочет вожак. +100 к посту Шамана. Если вожак хочет младшего члена стаи в кровать - это дело вожака. Мы спим вместе, но если надо, к примеру, надоедает его возня, достаточно сказать - на пол. Вот и вся суббординация. Если собака знает, свое место в стае, то не важно, где она спит и какой в очереди проходит по лестницам и в дверь. МНЕ удобнее, когда она проходит первой, и сомнений в том, кто вожак, у моего кобеля не возникает, хотя это явно очень гиперактивная и доминантная особь. Уверена, что это байки типа тех, что нельзя играть в перетяжки, а то прикус неправильный будет. Играли с двух месяцев, и сейчас его на палке можно поднять и покрутить - повертеть с отрывом от земли. Прикус - любо дорого взглянуть.
джонник Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 В природе, не в природе... Место вожака там, где захочет вожак. +100 к посту Шамана. Если вожак хочет младшего члена стаи в кровать - это дело вожака. Мы спим вместе, но если надо, к примеру, надоедает его возня, достаточно сказать - на пол. Вот и вся суббординация. Если собака знает, свое место в стае, то не важно, где она спит и какой в очереди проходит по лестницам и в дверь. МНЕ удобнее, когда она проходит первой, и сомнений в том, кто вожак, у моего кобеля не возникает, хотя это явно очень гиперактивная и доминантная особь. Уверена, что это байки типа тех, что нельзя играть в перетяжки, а то прикус неправильный будет. Играли с двух месяцев, и сейчас его на палке можно поднять и покрутить - повертеть с отрывом от земли. Прикус - любо дорого взглянуть. Полностью с вами согласна, у меня тоже едят первые ,проходят в дверь первые ,когда сижу ем , то могу кинуть со стола (сыр или кусочек черного хлеба), но мои кобели чётко знают своё место и кто в стае вожак.
Мята Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот убейте меня, Но я не понимаю, как можно спать в одной кровати с собакой Это же не гигиенично - собака на улице гуляет , всякая гадость на лапах...а люди обычно спят в кровати без одежды!Не понимаюююююююю
Тинатин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот убейте меня, Но я не понимаю, как можно спать в одной кровати с собакой Это же не гигиенично - собака на улице гуляет , всякая гадость на лапах...а люди обычно спят в кровати без одежды!Не понимаюююююююю И не напрягайтесь..В жизни много непонятного.
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот убейте меня, Но я не понимаю, как можно спать в одной кровати с собакой Это же не гигиенично - собака на улице гуляет , всякая гадость на лапах...а люди обычно спят в кровати без одежды!Не понимаюююююююю Просто мы меняем постельное белье чаще, чем остальное человечество.
White Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот убейте меня, Но я не понимаю, как можно спать в одной кровати с собакой Это же не гигиенично - собака на улице гуляет , всякая гадость на лапах...а люди обычно спят в кровати без одежды!Не понимаюююююююю Все ж рискну предположить, что это, скорее, имеет место быть вследствие нехватки жизненного пространства... Очень часто люди имеют по 2-3-4 и более собак и ютятся в одно-двухкомнатной квартире.... Так и живут в "купе"..... Думаю, если бы имели хоромы многокомнатные, тем паче двухэтажные особняки, вопрос о том, спать или не спать вместе с любимой собакой, не стоял бы.... P.S. На всякий случай предположу, что те граждане, котороые не спят в одной кровати со своими собаками, любят их не меньше.... Просто мы меняем постельное белье чаще, чем остальное человечество. Приходится менять, по логике вещей, ежедневно.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти