Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chocoladka, спасибо большое за подарок!!! нам очень понравилось, но играть пока нельзя...

Короче нам ещё три недели ходить в воротнике. :wacko: Сегодня ничего не сделали. Через неделю только снимут швы и нарисуют глаз, и снова зашьют, чтобы глаз окрасился хорошо. Потом еще через две недели только снимут повторные швы и оставят нас в воротнике ещё на пару дней. К середине мая мы освободимся!

Олечка, терпения вам побольше и оно будет вознаграждено!!! Плюшкин, а тебе здоровья много много, еще чуть чуть и ты свободен от воротников и будешь радоваться жизни, хотя она теперь у тебя итак супер с такими то хозяевами!!!

Опубликовано

подскажите пожалуйста. Как лучше проглистогонить перед прививкой?

У меня правильно получиться, если я Плюшкина 1 мая проглистогоню, потом 10 мая проглитогоню и только 20 мая прививка. Т.е. всё с интервалом в 10 дней.

И Чарлика тогда 10 мая 1 раз проглистогоню и 20 прививка.

Исправте если что-то не так.

И сколько дней карантина после прививок? Учитывая, что Чарлику делала прививку примерно 1 июня 2010г, а Плюшкину вообще неизвестно делали или нет?

Сори за глупые вопросы :blush2:

Опубликовано

Оль, не надо Плюхина два раза глистогонить.

Я же им гнала глистов 29 марта.

Мне кажется, что если ты один раз прогонишь, то этого будет достаточно.:ok:

Делай им одновременно прививку.

Опубликовано

Оль, не надо Плюхина два раза глистогонить.

Я же им гнала глистов 29 марта.

Мне кажется, что если ты один раз прогонишь, то этого будет достаточно.:ok:

Делай им одновременно прививку.

тогда я их вместе глистогоню 10 мая и 20 мая делаю прививку? Правильно?

и карантин какой у них получиться?

Опубликовано

тогда я их вместе глистогоню 10 мая и 20 мая делаю прививку? Правильно?

и карантин какой у них получиться?

Правильно.

Зачем тебе карантин? Ты ехать куда-то собралась?

Официальный карантин 30 дней.

Опубликовано

Правильно.

Зачем тебе карантин? Ты ехать куда-то собралась?

Официальный карантин 30 дней.

нет. Про официальный я знаю. А вот нуна их от общения с другими собами воздерживать или нет?

Я просто не помню как было в прошлом году :sorry:

Опубликовано

нет. Про официальный я знаю. А вот нуна их от общения с другими собами воздерживать или нет?

Я просто не помню как было в прошлом году :sorry:

Не надо никого ни отчего воздерживать. Воздержание вредно. :)

У Чарли это уже не первая прививка будет, а Плюхина правильно было бы ограничивать от общения ДО прививки...:ok:

Опубликовано

Просто первую неделю 2 не переохлаждать и не мочить (не купать сейчас в водоеме). Это же не первая прививка!

Опубликовано

ок! Всё поняла!

Плюшкин, сегодня утром так рад был меня видеть, то об кровать сломал 5!!! ведро....

Он просто головой придавил ведро к кровати и оно треснуло.

пойду сегодня за шестым ведром и начинаю задумываться о покупке оптом...))

может есть какие-нить особенные ведра??? Кроме обычных пластмассовых? А то за три недели боюсь разорюсь я на этих ведрах((((((

Про железное думала, но представить не могу как ему вырезать дно и как его прикрепить к ошейнику?

Опубликовано

ок! Всё поняла!

Плюшкин, сегодня утром так рад был меня видеть, то об кровать сломал 5!!! ведро....

Он просто головой придавил ведро к кровати и оно треснуло.

пойду сегодня за шестым ведром и начинаю задумываться о покупке оптом...))

может есть какие-нить особенные ведра??? Кроме обычных пластмассовых? А то за три недели боюсь разорюсь я на этих ведрах((((((

Про железное думала, но представить не могу как ему вырезать дно и как его прикрепить к ошейнику?

:roflmao::lol2:

Ольга, а представляешь как он громыхать металлическим ведром будет!!!!:crazy:

Денег, собранных на парней, хватит на ежедневную замену вёдер.:secret: Крепись!!!! :)

Опубликовано

Да что ж за ёптель-моптель :angry2::angry2:

Ты так и не обклеила ведро изолентой или скотчем????

Опубликовано

:roflmao::lol2:

Ольга, а представляешь как он громыхать металлическим ведром будет!!!!:crazy:

Денег, собранных на парней, хватит на ежедневную замену вёдер.:secret: Крепись!!!! :)

да пусть громыхает сколько влезет! Он и с воротником громыхает не хуже. Пока он дойдет из комнаты на кухню, обязательно что-нить снесет.

Да что ж за ёптель-моптель :angry2::angry2:

Ты так и не обклеила ведро изолентой или скотчем????

толку от этого нет. Два последних ведра были обмотаны, но результат такой же как и у остальных)))) они просто лопаются. Как ахилесова пята. Иной раз ударит ведром так, что смотришь и думаешь и как оно выдержало, а тут просто на кровать облокотился, когда я вставала и ведро раскололось.

Опубликовано

Представила себе картинку на помойке: каждый день с виду новое ведро с отрезанным днищем. Народ наверное думает, что для ритуала какого-нить или вёдерная секта.

Опубликовано

Представила себе картинку на помойке: каждый день с виду новое ведро с отрезанным днищем. Народ наверное думает, что для ритуала какого-нить или вёдерная секта.

ага, ещё и расколотое! :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2::lol2:

Уффф, и я представила, и усмеялась до коликов ;)

Опубликовано

да пусть громыхает сколько влезет! Он и с воротником громыхает не хуже. Пока он дойдет из комнаты на кухню, обязательно что-нить снесет.

толку от этого нет. Два последних ведра были обмотаны, но результат такой же как и у остальных)))) они просто лопаются. Как ахилесова пята. Иной раз ударит ведром так, что смотришь и думаешь и как оно выдержало, а тут просто на кровать облокотился, когда я вставала и ведро раскололось.

Может дело в типе пластика, из которого ведро сделано?

Есть пластик колкий, а есть же мягкий, который сначала гнется, а потом только ломается.

Опубликовано

Может дело в типе пластика, из которого ведро сделано?

Есть пластик колкий, а есть же мягкий, который сначала гнется, а потом только ломается.

последнее ведро было вроде мягкое. По крайней мере мне так казалось. :hmm:

Опубликовано

Христос Воскресе

591666429432.jpg

Воистину Воскресе

В этот день я хочу пожелать

Добрых дел и поступков прекрасных,

Каждый день лишь с улыбкой встречать,

Больше праздников солнечно-ясных,

Пусть удача идет впереди,

Дарит мир только яркие краски,

Пусть ничто не стоит на пути

В светлый праздник божественной Пасхи!

PS: и фото и аватарка очень милые и красивые, и Плюшкину хочется пожелать скорейшего выздоровления :thumbup:

Опубликовано

А Плюшику ведро совсем сняли или на время? Чарли как-то подозрительно смотрит на Плюша.

ему его ещё 3 недели носить. Это я сняла на сфоткать, под чутким наблюдением.))Ну очень не хотелось воротник на пол фотографии)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...