Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС - Женщина 39 лет, пострадавшая в результате лобового столкновения двух машин на 57 км Дмитровского шоссе в воскресенье, скончалась в реанимации, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось о гибели трех человек, в том числе двоих детей, в результате ДТП в районе поселка Деденево (Московская область).

"На 57 км Дмитровского шоссе столкнулись "Опель Вектра" и "Черри Амулет", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В результате, по его словам, 23-летняя женщина, сидевшая за рулем "Черри", погибла на месте, ее пассажирка в критическом состоянии госпитализирована в реанимацию.

"Водитель "Черри" находилась на 36 неделе беременности", - сказал собеседник агентства."

А можно как-то через ГИБДД узнать. Ведь есть же родственники... упокой Господи....

Опубликовано

Будь у меня загородный дом, я бы взял и двух сразу. Но в квартиру 4 собаки будет уже перебор. да и как в 4-мя кобелямив городе гулять?

солидарна, тоже взяла бы не задумываясь двоих...даже в квартиру бы взяла, но у меня однушка, ну никак и второй мой кобель не примет(((((...да поможет им Бог. Мне всегда страшно от мысли, что не дай Бог, что случилось бы со мной в пути(ттт) и мои собаки дома одни и никто их не спасет...ой как больно за этих мальчишек, ну хоть бы что-то прояснилось бы, а у кого есть номер клейма полный, киньте в личку плиз, буду искать усиленно, может хоть что-то найдется...

нашла два объявления про пропажу двух лабров черного и палевого, но они не подходят к нашим потеряшкам,одно было на нашем форуме в 2006 году http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4283, а во втором на черном кобеле есть клеймо,а у палевого наоборот нет - http://pesikot.org/forum/lofiversion/index.php/t455-50.html - пост от 16.7.2010, 1:54

Опубликовано

Есть сайт 2-го батальона ГИБДД г.Дмитрова - www.gibdd.ru.На нём есть информация про ту аварию...Телефон ( 495 ) 993-94-98.

Думаете они что-то скажут?Дадут координаты родственников?

Хотя может стоит попробовать?

Опубликовано

у меня загородный дом.. но я в Питере.. это как крайний и трудно реализуемый вариант.. но готова буду принять двоих мальчиков сразу (на передержку до пристройства), если будет принято такое решение..

сама приехать за ними не смогу, только если кто привезёт..

а так - двери нашего дома всегда открыты для лабров и их хозяев...

Опубликовано

Мне кажется с ДТП не правда. Просто посудите сами. Были бы очевидцы. Информация об этом точно бы где-нить, да промелькнула. Ну и + технически представить это себе с 2-мя собаками «на борту». Были бы поводки в салоне наверняка и опять же уже информация куда-нибудь да просочилась. Не факт, что (даже если бы было бы ДТП) собаки остались в том районе. Да и если бы выбрались из машины… В общем много, НО и мне кажется, что в истории этих пацанов ДТП не было.

Меня интересует травма глаза. Насколько давно она у собаки, по словам доктора?

Опубликовано

а у меня еще вопрос по поводу клейма, если клеймо 100% прочиталось как DAY, а если все таки еще один вариант попробовать пробить на сайте НКП лабрадоров нашла еще вот такой вариант клейма DAV- это Питомник "ПЕТЕРС ДРЕАМ", Санкт-Петербург, тел. 8-901-306-17-73, e-mail: maria@dogs-spb.ru, если уже проверяли, то сори за дубль

Опубликовано

Это точно не с ДТП собаки - только что говорила со следователем. Он был сам на месте, плюс - за машиной с женщинами ехали их мужья, так что они навряд ли брросили бы собак, даже в такой ситуации. Ну и свидетельских показаний на этот счет тоже нет.

Опубликовано

Это точно не с ДТП собаки - только что говорила со следователем. Он был сам на месте, плюс - за машиной с женщинами ехали их мужья, так что они навряд ли брросили бы собак, даже в такой ситуации. Ну и свидетельских показаний на этот счет тоже нет.

Молодец! По делу выяснила!!! :thumbup: Этот вариант отметаем.

а у меня еще вопрос по поводу клейма, если клеймо 100% прочиталось как DAY, а если все таки еще один вариант попробовать пробить на сайте НКП лабрадоров нашла еще вот такой вариант клейма DAV- это Питомник "ПЕТЕРС ДРЕАМ", Санкт-Петербург, тел. 8-901-306-17-73, e-mail: maria@dogs-spb.ru, если уже проверяли, то сори за дубль

А я нашла питомник с таким клеймом DAV АЛЬФА САГИТТАРИУС - Босерон Французская гладкошерстная Овчарка :dntknw:

Хм, очень интересно. По нескольким базам ищу и самостоятельного клейма DAY не нахожу (нет ни клуба, ни питомника). Выдаёт несколько овчарок с таким клеймом. Клеймо DAV есть и у Овчарок и у питерских Лабров, как писалось выше. А оно вообще хорошо читаемо?

Опубликовано

Ольга, давайте не будем хоть в этой теме заниматься самопиаром?

Случаи разные, и явно не мои, т.к. мои собаки меня одного вдвоем на поводках умотают, не говоря о четырех, а отпускать с поводка я не рассматриваю вариантов, чтобы потом не висеть в темой в поетряшках.

Опубликовано

Молодец! По делу выяснила!!! :thumbup: Этот вариант отметаем.

А я нашла питомник с таким клеймом DAV АЛЬФА САГИТТАРИУС - Босерон Французская гладкошерстная Овчарка :dntknw:

Хм, очень интересно. По нескольким базам ищу и самостоятельного клейма DAY не нахожу (нет ни клуба, ни питомника). Выдаёт несколько овчарок с таким клеймом. Клеймо DAV есть и у Овчарок и у питерских Лабров, как писалось выше. А оно вообще хорошо читаемо?

ссылка на сайт НКП лабрадоров http://www.labrador-retriever.ru/ofic/baza.htm клеймо DAV думаю стоит пробить,не помешает!

Опубликовано

Маша, а врач травме глаза какую давность поставил? Вообще раны на мальчишках от других собак или другого происхождения?

Аня, спрошу у Светы, она была с мальчишками у врача. Отпишусь.

а по этим контактам не проверяли?

Проверяли. Вернее, связались и теперь ждем информации.

Девочки, клеймо очень хорошо читается, там точно DAY, яснее ясного.

Странно.. Мы нашли много собак питомника "Красная звезда" с такими клеймами, в основном алабаи и московские сторожевые. Ближайшие по номеру (их нашли в каталогах старых "Евразий"), как я уже писала, рождены в конце 2007 года, так что наш парень, вероятно, рожден в начале 2008-го.

Опубликовано

Мне дали электричество и я могу ответить на часть вопросов.

Я сейчас позвонила в Дмитровские ветеринарки, "Феникс" и на Инженерной улице.Спросила,нет ли у них на досках объявлений о розыске двух лабров.

Ответили,что нет и никто не обращался.На всякий случай записали мой телефон.

Странно, как только мы нашли мальчишек, то сразу поехали с ними в Дмитров к клинику. Были именно на Инженерной.

Там мы объяснили, что это потеряшки из д. Степаново и надо оказать помощь и найти клеймо. Врач побрила ухо,обработала мазью глаз палевому, пшикнула в ухо терамицином чёрному, взяла с нас 1300 и отправила.

Может сегодня другая смена работала и про нас ничего не знают. :hmm:

кстати, по ДТП можно наверно сводки проверить? может и травмы оттуда.

если те, с кем видели собак, охранники какого-нибудь коттеджа? есть ли там коттеджные поселки рядом?

Коттеджные посёлки только строятся, пока там живут только таджики. В парке Яхрома, как я уже говорила, никто собак не видел. Может собаки пришли из Яхромы, но в городе не видно было развешанных объявлений о пропаже собак.

Маша, а врач травме глаза какую давность поставил? Вообще раны на мальчишках от других собак или другого происхождения?

Врач сказал, что травма глаза давнишняя, т.е. не сегодня-вчера. Ухо, с ухом пока непонятки. С внутренней стороны сильно гноится. На обоих ушах много затянувшихся покусов. У чёрного трёх-четырехдневная, уже заживающая, рана на голове.

а по этим контактам не проверяли?

С Марией связались, завтра будет информация о помёте.

Точно DAY.

Маша, мы с тобой вместе....:)

Опубликовано

Сейчас, когда немного всё утрясается в голове, у меня сложилось впечатление, что мальчишки жили в городе, но в частном доме. Вместе или отдельно, пока не могу понять. Но вероятность встречи двух красивых лабров в одном месте очень мала.

То что они охраняли дом, тоже не пойдёт. Они совершенные плюшки в этом отношении.

Они не боятся громких звуков, издаваемых большими и машинами.

У нас тут рядом с домом строится метро. Там долбят так, что маманегорюй. Когда мы выгуливали ребят, они на долбёж не обращали никакого внимания.

Проезжавшие мимо автобусы и грузовики не вызывали у них никакой реакции. На проходящих людей никак не реагировали.

А вот лестница в подъезде вызвала некое замешательство, лифт-недоумение. Но никакого страха.

Зашли-вышли без эксцессов.

Команд не знают никаких, причём оба. НО!

Как только чувствуют натяжение поводка, тут же останавливаются.

По крайней мере так было у нас. Может сейчас уже освоились, вышли и шока и ведут себя по другому? :)

Палевый Чип играет с палочкой. Игрушки не пробовали давать, да и не до этого было в первый день.

Чёрный Кот на палки внимания не обращал.

Да, ходить на рулетке они не умеют. Постоянно путаются в деревьях.

Опубликовано

Значит, действительно были «диванными собаками» в частном доме, но с возможностью «вольного выпаса» по участку.

В городе без команд (даже на поводке) не представляю как. Хотя бы самых простых! Ну и запутывание поводка вокруг деревьев. А то, что при натяжении останавливались элементарный рефлекс, т.к. ошейника с поводком видимо плохо знают. Поступило сопротивление => остановились.

А с другими собаками как (с девочками выше уже всё понятно :) )?

ИМХО

Опубликовано

укажите пожалуйста точно район где их нашли?

С 1-ой страницы.

В Дмитровском районе Московской области, г. Яхрома в деревне Степаново.
Опубликовано

укажите пожалуйста точно район где их нашли?

/>http://maps.yandex.ru/?ll=37.452361%2C56.270457&spn=0.021007%2C0.006173&z=16&l=map

Возле дома №8

Опубликовано

я уже не сомневаюсь, что видела именно этих собак в начале зимы там. Показала фотографии маме, она подтвердила ЭТО ТЕ САМЫЕ СОБАКИ. не бывает таких совпадений, чтоб в одной деревне бегали 4 разные собаки и по парам. с разницей в несколько месяцев

Я их видела еще до нового года! бегали по дороге! ворота участка у которого они бегали, и всех близлежащих были закрыты!

они жили в дер. Степаново, не у самых хороших хозов, с таким-то выгулом свободным по дороге.

Опубликовано

Команд не знают никаких, причём оба. НО!

Как только чувствуют натяжение поводка, тут же останавливаются.

По крайней мере так было у нас. Может сейчас уже освоились, вышли и шока и ведут себя по другому? :)

Палевый Чип играет с палочкой. Игрушки не пробовали давать, да и не до этого было в первый день.

Чёрный Кот на палки внимания не обращал.

Да, ходить на рулетке они не умеют. Постоянно путаются в деревьях.

Все в точности так и остается пока, Свет! Разве что играют они теперь с девочками :doh: Маньяки :dribble: Оба!

Карина, ну, я даже не знаю.. если там такие хозяева, стоит ли их искать :dntknw:

Опубликовано

а деревня эта большая, если они там бегали и жили, то их должны там были видеть местные жители, значит есть вероятность, что кто-то что-то может поведать, только вот как осуществить допрос местных жителей, есть у кого-то возможность быть в этой деревне, может кто рядом живет или имеет такую возможность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...