Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они жили в дер. Степаново, не у самых хороших хозов, с таким-то выгулом свободным по дороге.

Мы в д.Степаново бываем раз в три дня, у нас там живут родители мужа.

Летом там живём почти постоянно.

Последнее время собак там появилось много. Для выгула нам даже приходиться делить соседнее

поле и прилегающий лес. Гуляют овчарки, что-то типа хаски, мы с двумя лабрами, мужик с дворнягами. Есть ещё одна черная лабруша со стаффкой, но они зимой не приезжают.

Больше лабров в деревне нет. Зимой в деревне постоянно живут одни старики. Только на праздники и выходные наезжает народ. Если собаки бегают давно, то кто-нибудь их бы обязательно видел. Тогда бы наши родители знали бы.

Если допустить что они гуляют давно, то могли приходить с Шереметьевских дач-это как раз та сторона.

Вы видели их именно на дороге ведущей на гору Степаново? Возле каких ворот? Дома справа, слева? Какого цвета забор? По той стороне находится всего 4 дома.

Муж в пятницу как раз едет в деревню, пройдёт там посмотрит...

Только надо знать куда смотреть...

Опубликовано

Я их видела уже по дороге домой, т.е ехали от горнолыжного комплекса Степаново, в сторону г.к Яхрома. Собаки бегали по правой стороне дороги, цвет забора извините не помню... я тогда хозяев высматривала по сторонам, и открытые калитки... но это точно те собаки

Опубликовано

Может фотки распечатать, а то многие наверное не знают кто такой Лабрадор.

Это ж деревня!!!

Можно сказать:"Да это такие собаки, как у Шурки Разумаловой живут.

Два здоровых чёрных кобеля". :lol2:

Опубликовано

Это ж деревня!!!

Можно сказать:"Да это такие собаки, как у Шурки Разумаловой живут.

Два здоровых чёрных кобеля". :lol2:

А, ну тады ладно :nyam:

А то хотела принтер свой предложить.

Опубликовано

Мы поехали в город: сначала едем познакомить палевого Чипа с Чарликом (Олька и Чарли), оттуда к офтальмологу. Если мальчишки будут нормально общаться (Олин Чарлик и Чип), и у врача не будет каких-то спецназначений, то может быть прямо сегодня оставим Чипа у Ольги.

Да, вместе им лучше, но пока такой передержки у нас нет :(

С черным надо решить вопрос: Люба и Ивтамир предлагала передержать его, можем завтра попробовать поехать к ней и познакомить мальчишек. Но парню нужна опытная рука и воспитание, иначе его даже дома одного не оставить.

Опубликовано

Но парню нужна опытная рука и воспитание, иначе его даже дома одного не оставить.

Разносит?

Опубликовано

С черным надо решить вопрос: Люба и Ивтамир предлагала передержать его, можем завтра попробовать поехать к ней и познакомить мальчишек. Но парню нужна опытная рука и воспитание, иначе его даже дома одного не оставить.

Опубликовано

В пятницу-субботу муж будет в деревне.

Походит там с нашими кобелями возле домов, которые ведут на Степановскую гору, поспрашивает у бабулек.

Может что узнает. :ok:

Опубликовано

Аня, я одного не оставляла, насчет разноса не знаю, но лезет везде, все берет, что интересно... Многообещающе, в общем, себя ведет:) не стесняется:) и опять же - непонятно, как он будет с другими парнями. Сегодня до врача или после попробуем со Светой познакомить его с ее парнями:)

Опубликовано

Машунь, как дела?

Не звоню-не отвлекаю.

Меня просто ПОРАЗИЛИ эти два парня.

КАК? КАК возможно, чтобы двое таких красивенных лабрадоров НЕ нужны были своим хозяевам? :ranting:

Кто-то мечтает о таком лабра-друге, а тут...

В ж..у таких хозов, как представлю, что в-свободном-полёте-мальчишек в лес таджики вели, и что могло бы быть... :angry2:

В общем, нервы ни к чёрту.

Не могу такое принять. осознать, жесть.

Света с Машей, ещё раз низкий поклон вам от меня и моих близких и любая посильная помощь.

Опубликовано

Маша с пацанами в клинике.

Новости не очень - глаз придется оперировать с протезированием. При всех скидках и допусках сумма получится немалая, так что наверное начинаем собирать денежку.

У Черного-Кота с ухом тоже не все так просто - сейчас наркозят и будут разбираться. Зато в ухе нашли клеймо - попробуют прочесть.

Маша как выйдет из клиники-доедет - обещала отписаться. Чую, не скоро все это при наших раскладах...

Девочки, кто участвует и куда деньги собирать будем?

Опубликовано

Девочки... Я неопытная в этих вопросах, но ведь сейчас о любом враче можно будет найти отзыв "помог" или "не помог". Я готова поездить и показать хоть всем, но это точно нужно? Тогда ведь придется приостанавливать лечение? И как по итогам выбирать, к кому идти, если все скажут: "попробуем спасти"? И вообще, откуда берутся мысли о том, что врач здесь не поможет, когда мы даже диагноза не озвучили пока?! Сорри, я не очень спокойна сейчас :)

Опубликовано

Ириша Касадорина, спасибо тебе большое за помощь! Огромное!

Мальчишек лечат бесплатно! Спасибо Алексею Германовичу Шилкину!

Пока траты только на лекарства: палевого зайца повезли к Оле с Чарликом, они купят все для обработки глаза. В понедельник снова визит к офтальмологу, и в среду.

Я жду в клинике черного, ему делают небольшую операцию на ухе: рана была запущена и образовалась нехорошая полость. Ему нужна будет обработка тщательная несколько раз в день и антибиотик в таблетках. До пятницы вечера он у меня может оставаться, я буду с ним постоянно, но потом нужно на передержку.

Мы знакомили мальчишек с другими собаками. Палевый хоть и плюха, но не без характера. Что радует - восприимчив к командам. Надеюсь, все на передержке у него будет складываться спокойно. Пока бережем глаз, думаю, мальчишек лучше по максимуму ограничивать в общении, просто чтоб не задевали глаз в играх.

Черный у нас вообще оторва:) весь в покусах, как мы сейчас после бритья увидели и общаться начинает почти сразу на прогулке с порыкиваний. Так что я бы его отдавала в руки с опытом и, наверное, без второй собаки... Но тут опять же - мои ощущения. Не претендую на истину

Опубликовано

Удалить можно у любого,а вот спасти может не каждый,ИМХО

Я просто поделилась опытом,извини,если не в тему,больше не буду

Опубликовано

Удалить можно у любого,а вот спасти может не каждый,ИМХО

Я просто поделилась опытом,извини,если не в тему,больше не буду

Ален, ну, зачем сразу не в тему:( я просто пытаюсь понять, что делать лучше.

Расскажи тогда про Джетьку.. У него же протез? Значит, кто-то не смог спасти глаз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...