Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашение на выставку РРК

РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ РКФ приглашает Вас на сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2011", которая состоится 22 - 23 октября 2011 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.

Экспертизу взрослых голденов и лабрадоров будет осуществлять г-н John Kuijpers (Голландия, питомник золотистых ретриверов "Fivershill"). Экспертизу бэби, щенков и юниоров лабрадоров и голденов, а также всех флэтов, толлеров, чесапик-бей ретриверов и курчавошерстных ретриверов будет осуществлять эксперт РКФ-FCI Шамиль Абракимов.

Запись только предварительная с публикацией в каталоге.

КЛАССЫ:

• БЭБИ - с 3 до 6 мес.;
  • ЩЕНКИ - с 6 до 9 мес.;
  • ЮНИОРЫ - с 9 до 18 мес.;
  • ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - с 15 до 24 мес.;
  • ОТКРЫТЫЙ - с 15 мес. до 8 лет;
  • РАБОЧИЙ - с 15 мес. до 8 лет при наличии рабочего (охотничьего) диплома;
  • ПОБЕДИТЕЛЕЙ с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "Кандидат в Чемпионы", КЧК, СС ; ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";
  • ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"
  • ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет.
РАСЦЕНКИ:

• собаки, попадающие под экспертизу г-н John Kuijpers - до 17 апреля 2011 г. - 1300 р., далее - 1600 руб.;
  • собаки, попадающие под экспертизу российского эксперта - до 17 апреля 2011 г. - 900 р., далее - 1000 р.
  • Участие в конкурсах пар, питомников, производителей, а также ветераны - 500 р.

Вы можете ЗАРАНЕЕ заполнить ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ.

Членский взнос за 2012 г. в размере 100 р. можно оплатить в клубе или в день выставки.

Не забывайте членский билет, копию родословной. Для записи в рабочий класс необходимо иметь при себе копию охотничьего диплома, для класса победителей и чемпионов требуются копии соответствующих сертификатов.

Записаться на выставку можно по четвергам с 16.00 до 20.00 по адресу: Москва, пр-кт Буденного, д. 33, 2ой этаж, дверь налево с площадки (вход в здание с правого торца, звонок в левом верхнем углу "Гранд-Альфа"). (См. Контакты)

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ РРК:
    ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна (495)399-50-51
    КИНОЛОГ, ЭКСПЕРТ РКФ-FCI Тесленко Ольга Анатольевна (495)545-14-68 КИНОЛОГ Васильева Елена Александровна 8(916)194-17-72

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а что это за экспертиза?

хотим выставица.

Я боюсь

как готовить к выставке мы в юниоры нам будет 11 мес

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могли бы дать ссылку на питомник золотистых ретриверов "Fivershill". Уж очень хочется посмотреть на собанек из данного питомника. :blush2:

Опубликовано

Деньги можно перевести денежным переводом на адрес: 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне а мне на labrador@labrador.ru надо скинуть копию родословной собаки, заполненный оценочный лист, обязательно укажите, в какой класс собаку регистрировать. Приезжайте, будем рады!

Опубликовано

Обязательно перечислите все титулы своей собачки. Если она ЧР или Int.Ch., то мы включим вас в парад чемпионов, на нашей выставке традиция поздравлять и вручать розетки всем новым ЧР и Int.Ch. - членам клуба и гостям нашей выставки из других городов.

Опубликовано

Все получила! Ждем:))). Расписание выставки появится недели за три до мероприятия на сайте, голдены, флэты и редкие ретриверы у нас проходят в субботу, лабрадорчики - в воскресенье. Расписание у нас всегда очень подробное, так что не запутаетесь. До встречи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ольга, мы записывались и оплатили весеннюю выставку. Но попросили Вас перенести на осень. Вы нам пошли навстречу. Какие теперь должны быть наши действия?

Изменено пользователем Юлия@Рик&Джесси
Опубликовано

Добрый день. А если нет еще родословной только щенячья карточка, можно участвовать? :blush2:

Можно. До 15 мес. собака имеет право участвовать в выставках по копии щенячки.

Ольга, мы записывались и оплатили весеннюю выставку. Но попросили Вас перенести на осень. Вы нам пошли навстречу. Какие теперь должны быть наши действия?

Думаю, что все в порядке. Я все оценочные листы по переносу перекладывала в файл на осень. Но на всякий случай напишите мне на labrador@labrador.ru кличку своей собаки и класс, в котором она теперь выступает, чтобы я еще раз все проверила.

Опубликовано (изменено)

Вот я тормоз - села заполнять оценочный лист и только тут увидела, что флэты в этот раз не попадают под интерэкспертизу :(

Оля, а это окончательное уже положение вещей?

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Да, к сожалению, у Джона открыты только голдены и лабрадоры, так что других вариантов нет:((((. Зато на весну 2012 мы пригласили дядечку, который держал флэтов, керли и чесапиков, так что, думаю, флэтистам он должен быть интересен.

Опубликовано

Да, к сожалению, у Джона открыты только голдены и лабрадоры, так что других вариантов нет:((((. Зато на весну 2012 мы пригласили дядечку, который держал флэтов, керли и чесапиков, так что, думаю, флэтистам он должен быть интересен.

Ольга, не просто ИНТЕРЕСЕН, а ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!!! Уже в предвкушении праздника :nyam::thumbup::thumbup::thumbup:

Вот я тормоз - села заполнять оценочный лист и только тут увидела, что флэты в этот раз не попадают под интерэкспертизу :(

Оля, а это окончательное уже положение вещей?

Маша, а Абракимов флэтов знает... Описание получили от него очень подробное! ВСЕ по делу. Движения любит ( правда ринг будет маловат...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...