Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Приглашение на выставку РРК РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ РКФ приглашает Вас на сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2011", которая состоится 22 - 23 октября 2011 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2. Экспертизу взрослых голденов и лабрадоров будет осуществлять г-н John Kuijpers (Голландия, питомник золотистых ретриверов "Fivershill"). Экспертизу бэби, щенков и юниоров лабрадоров и голденов, а также всех флэтов, толлеров, чесапик-бей ретриверов и курчавошерстных ретриверов будет осуществлять эксперт РКФ-FCI Шамиль Абракимов. Запись только предварительная с публикацией в каталоге. КЛАССЫ: БЭБИ - с 3 до 6 мес.;ЩЕНКИ - с 6 до 9 мес.;ЮНИОРЫ - с 9 до 18 мес.;ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - с 15 до 24 мес.;ОТКРЫТЫЙ - с 15 мес. до 8 лет;РАБОЧИЙ - с 15 мес. до 8 лет при наличии рабочего (охотничьего) диплома;ПОБЕДИТЕЛЕЙ с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "Кандидат в Чемпионы", КЧК, СС ; ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет. РАСЦЕНКИ:собаки, попадающие под экспертизу г-н John Kuijpers - до 17 апреля 2011 г. - 1300 р., далее - 1600 руб.;собаки, попадающие под экспертизу российского эксперта - до 17 апреля 2011 г. - 900 р., далее - 1000 р.Участие в конкурсах пар, питомников, производителей, а также ветераны - 500 р. Вы можете ЗАРАНЕЕ заполнить ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ. Членский взнос за 2012 г. в размере 100 р. можно оплатить в клубе или в день выставки. Не забывайте членский билет, копию родословной. Для записи в рабочий класс необходимо иметь при себе копию охотничьего диплома, для класса победителей и чемпионов требуются копии соответствующих сертификатов. Записаться на выставку можно по четвергам с 16.00 до 20.00 по адресу: Москва, пр-кт Буденного, д. 33, 2ой этаж, дверь налево с площадки (вход в здание с правого торца, звонок в левом верхнем углу "Гранд-Альфа"). (См. Контакты) КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ РРК: ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна (495)399-50-51 КИНОЛОГ, ЭКСПЕРТ РКФ-FCI Тесленко Ольга Анатольевна (495)545-14-68 КИНОЛОГ Васильева Елена Александровна 8(916)194-17-72
Irina&Simba Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Оля! Спасибо огромное за такого интересного эксперта!!!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Irina&Simba
Александра Максимова Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ох, когда уж флэтам повезет...
Настюшка)) Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 а что это за экспертиза?хотим выставица.Я боюськак готовить к выставке мы в юниоры нам будет 11 мес
Воробьева Елена Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мы тоже будем в юниорах)Как раз начнутся серьезные мероприятия) Настюшка)), попросите своего заводчика подробнее рассказать вам о мероприятии)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мы бы тоже очень хотели... нам уже 10 месяцев будет. Буду звонить в РРК. Мы первый раз...ничего не знаем. Наверняка нам все подскажут.
Dorado Perro Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Не могли бы дать ссылку на питомник золотистых ретриверов "Fivershill". Уж очень хочется посмотреть на собанек из данного питомника.
Белинда Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ольга добрый день, а скиньте , пожалуйста, реквизиты для оплаты или можно по гарантийному письму ?
Звезда Севера Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Деньги можно перевести денежным переводом на адрес: 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне а мне на labrador@labrador.ru надо скинуть копию родословной собаки, заполненный оценочный лист, обязательно укажите, в какой класс собаку регистрировать. Приезжайте, будем рады!
Белинда Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ольга спасибо, очень хотим хоть раз доехать до РРК))))
Звезда Севера Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Обязательно перечислите все титулы своей собачки. Если она ЧР или Int.Ch., то мы включим вас в парад чемпионов, на нашей выставке традиция поздравлять и вручать розетки всем новым ЧР и Int.Ch. - членам клуба и гостям нашей выставки из других городов.
Белинда Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Оля ок, обязательно напишу она и ЧР и интер ....
Белинда Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ольга добрый вечер, выставку оплатила, все вам на почту отправила )))
Звезда Севера Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Все получила! Ждем:))). Расписание выставки появится недели за три до мероприятия на сайте, голдены, флэты и редкие ретриверы у нас проходят в субботу, лабрадорчики - в воскресенье. Расписание у нас всегда очень подробное, так что не запутаетесь. До встречи!
INFINITI. Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Подскажите пожалуйста где взять оценочный лист
Звезда Севера Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 В тексте приглашения можно скачать оценочный лист: http://www.labrador.ru/invitation.php
Настена & Тай Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день. А если нет еще родословной только щенячья карточка, можно участвовать?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ольга, мы записывались и оплатили весеннюю выставку. Но попросили Вас перенести на осень. Вы нам пошли навстречу. Какие теперь должны быть наши действия? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Юлия@Рик&Джесси
Звезда Севера Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день. А если нет еще родословной только щенячья карточка, можно участвовать? Можно. До 15 мес. собака имеет право участвовать в выставках по копии щенячки.Ольга, мы записывались и оплатили весеннюю выставку. Но попросили Вас перенести на осень. Вы нам пошли навстречу. Какие теперь должны быть наши действия?Думаю, что все в порядке. Я все оценочные листы по переносу перекладывала в файл на осень. Но на всякий случай напишите мне на labrador@labrador.ru кличку своей собаки и класс, в котором она теперь выступает, чтобы я еще раз все проверила.
Маша и Мика Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вот я тормоз - села заполнять оценочный лист и только тут увидела, что флэты в этот раз не попадают под интерэкспертизу :( Оля, а это окончательное уже положение вещей? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Маша и Мика
Звезда Севера Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Да, к сожалению, у Джона открыты только голдены и лабрадоры, так что других вариантов нет:((((. Зато на весну 2012 мы пригласили дядечку, который держал флэтов, керли и чесапиков, так что, думаю, флэтистам он должен быть интересен.
Александра Максимова Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да, к сожалению, у Джона открыты только голдены и лабрадоры, так что других вариантов нет:((((. Зато на весну 2012 мы пригласили дядечку, который держал флэтов, керли и чесапиков, так что, думаю, флэтистам он должен быть интересен.Ольга, не просто ИНТЕРЕСЕН, а ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН!!! Уже в предвкушении праздника Вот я тормоз - села заполнять оценочный лист и только тут увидела, что флэты в этот раз не попадают под интерэкспертизу :( Оля, а это окончательное уже положение вещей?Маша, а Абракимов флэтов знает... Описание получили от него очень подробное! ВСЕ по делу. Движения любит ( правда ринг будет маловат...)
Маша и Мика Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Оля, понятно, спасибо!Александра, да, я вижу, что он их нередко судит, но уже как-то привычно стало ходить на выставки РРК под западных породников :)
OrangeFox Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Маш, а мы пойдем под Абракимова с Лавой - он на мой взгляд хороший эксперт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти