Vaiin Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ох, в самом деле - уже 3 месяца... Как быстро они пролетели... Детки почти все уже разлетелись по новым домам... Сколько семей они сделали счастливыми!Малыши, пусть у вас все сложится замечательно! В первую очередь вам - здоровья, любви и внимания от ваших новых хозяев. А остальное - приложится...Вчера неожиданно уехала в новый дом и Рубеллита. Шустрик, прыгун-летун, маленький энерджайзер, так похожий по характеру на бабушку... Самое удивительное, что хозяева искали черного лабрадора, и заранее придумали ему имя - Муха... А когда увидели и бабушку Муху - сказали, что без этого щенка не уйдут, хотя я и уговаривала подождать недельку (не готова как-то я была расстаться сразу с обеими девочками...). В общем, теперь Муха-старшая и Муха-младшая... Жить Рубеллита будет в Нагатино, а сейчас - лето проведет на даче, будет купаться и крепнуть.Удачи тебе, сладкая маленькая девочка!!!!В Нагатино - это у меня тут что ли?)) Или есть еще какое-то Нагатино о котором я не в курсе?..
Аська и Собаки Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 В Нагатино - это у меня тут что ли?)) Или есть еще какое-то Нагатино о котором я не в курсе?.. Ну да, видать, совсем рядышком с тобой - по соседству :) Нагатинская набережная... ;) Сейчас они на даче, а потом - смотри и ищи черную лаброщенку по кличке Муха ;).
Рич и Такара Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мы вернулись с дачи, по всем соскучились, жаждим фотографий родственников!
Натажко Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Мы вернулись с дачи, по всем соскучились, жаждим фотографий родственников!Привет дачникам Фотографий пока нету Мы уже начали гулять. Звать собаку как-то надо, поэтому пока у нее подпольная кличка Жужа (обязательно шепелявить при произношении )Очень удобно, как оказалось, гулять со старшей собакой. Бегает рядом с Васькой, никуда не убегает. Поводок-ошейник будто вообще не заметила (ошейник ее именной сиреневый так и не получили, надо бы купить). Только когда одергиваешь удивляется такой наглости. Эмоции через край, даже на вкусняшку не реагирует, "ко мне" бежит за идею и тут же лизаться-обниматься. Пописали один раз, на мое "умница" тут же подскочила и побежала ко мне. Ооочень эмоциональная собака.
Аська и Собаки Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот, мне прислали первые фото Мухи Васьковны Мухиной :) Точнее, Мухи-младшей, она же - Рубеллита.Деть отдыхает на даче, уже вовсю плавает.
Рич и Такара Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мухина Муха - это что-то! Спасибо хозяевам,- сразу девочку в плавниНата, а от Рича (Аквамарина) нет фотографий? Так на море хочется "Море, море - мир бездонный. Тихий шелест волн прибрежных Над тобой встают, как зори. Над тобой встают, как зори Нашей юности надежды..."
Натажко Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 ну с почином Вас Спина цела осталась?Мерси :) Спина цела, мы пешочком меееедленно Ната, а от Рича (Аквамарина) нет фотографий? Так на море хочется Пока нет, сама жду с нетерпением.
Natalia_LV Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мальчик-то,тоже после водных процедур!!!!
Рич и Такара Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мальчик-то,тоже после водных процедур!!!! И ошейник цвета моря . Супер
Рич и Такара Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а море то где???? НАталь, проси еще ...Пока ждем фоток с Каспия, все на водопады.
Vaiin Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну да, видать, совсем рядышком с тобой - по соседству :) Нагатинская набережная... ;) Сейчас они на даче, а потом - смотри и ищи черную лаброщенку по кличке Муха ;).Нагатинская набережная - это 10 минут пешком от нас. Параллельная улица.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Выпросила наш Ричи :Красавец!А это,что?всего лишь одна фотка???Выпрашивайте ещё,пожайлуста.Ждёмс...и с морем тоже.
Натажко Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Обещали еще фото попозже, самой не терпится.
Натажко Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Девчонка при всей своей вертлявости удивила меня послушанием и внимательностью. Реагирует, слушается. Не всегда, конечно же. Старательная зайка. Наша мамсель на прогулке :) (как же этих черных фотографировать?!)"Я все правильно делаю? Красиво сижу?"
Рич и Такара Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Девчонка при всей своей вертлявости удивила меня послушанием и внимательностью. Реагирует, слушается. Не всегда, конечно же. Старательная зайка. Наша мамсель на прогулке :) (как же этих черных фотографировать?!)"Я все правильно делаю? Красиво сижу?"
Натажко Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо Делили сегодня с мамочкой одну палку на двоих
Natalia_LV Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ,очень нравится!!!!!! Я, люблю такие фотки. Не постановочные ,а именно ухваченый момент!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо Делили сегодня с мамочкой одну палку на двоих Наща Тирамисушка тоже так иногда глаза закатывает Здоровская фотка!!!Суперские крошки!!!
Рич и Такара Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Суперфото. Что у вас там в Москве с лесом "напряженка"? Дайте каждой собаке по палочке .Ната, меня всегда восхищали ошейники Васи, теперь и Дамсель такая же яркая,- браво
Натажко Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Суперфото. Что у вас там в Москве с лесом "напряженка"? Дайте каждой собаке по палочке .Мамина - она же вкуснее Ната, меня всегда восхищали ошейники Васи, теперь и Дамсель такая же яркая,- браво Натуся, а это Васенькин ошейник Никак не доберусь куда-нить купить Жуже персональный сиреневый, а малиновый ей ну никак не подходит.Вот он пару лет назад:
Ю-Ю Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 малиновый ей ну никак не подходита по мне, так вполне симпатично на черном Хотя если надумаешь покупать,лучше красный, он эффектнее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.