Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR: Tjotte's New Years King At Magnifico & Орхидамус Ла Виста Брава

Натажко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, в самом деле - уже 3 месяца... Как быстро они пролетели... Детки почти все уже разлетелись по новым домам... Сколько семей они сделали счастливыми!

Малыши, пусть у вас все сложится замечательно! В первую очередь вам - здоровья, любви и внимания от ваших новых хозяев. А остальное - приложится...

Вчера неожиданно уехала в новый дом и Рубеллита. Шустрик, прыгун-летун, маленький энерджайзер, так похожий по характеру на бабушку... Самое удивительное, что хозяева искали черного лабрадора, и заранее придумали ему имя - Муха... А когда увидели и бабушку Муху - сказали, что без этого щенка не уйдут, хотя я и уговаривала подождать недельку (не готова как-то я была расстаться сразу с обеими девочками...). В общем, теперь Муха-старшая и Муха-младшая... Жить Рубеллита будет в Нагатино, а сейчас - лето проведет на даче, будет купаться и крепнуть.

Удачи тебе, сладкая маленькая девочка!!!!

В Нагатино - это у меня тут что ли?)) Или есть еще какое-то Нагатино о котором я не в курсе?.. :hmm:

Опубликовано

В Нагатино - это у меня тут что ли?)) Или есть еще какое-то Нагатино о котором я не в курсе?.. :hmm:

Ну да, видать, совсем рядышком с тобой - по соседству :) Нагатинская набережная... ;) Сейчас они на даче, а потом - смотри и ищи черную лаброщенку по кличке Муха ;).

Опубликовано

Мы вернулись с дачи, по всем соскучились, жаждим фотографий родственников!

Привет дачникам :meeting:

Фотографий пока нету :blush2:

Мы уже начали гулять. Звать собаку как-то надо, поэтому пока у нее подпольная кличка Жужа (обязательно шепелявить при произношении :lol2: )

Очень удобно, как оказалось, гулять со старшей собакой. Бегает рядом с Васькой, никуда не убегает. Поводок-ошейник будто вообще не заметила (ошейник ее именной сиреневый так и не получили, надо бы купить). Только когда одергиваешь удивляется такой наглости. Эмоции через край, даже на вкусняшку не реагирует, "ко мне" бежит за идею :doh: и тут же лизаться-обниматься.

Пописали один раз, на мое "умница" тут же подскочила и побежала ко мне. :doh: Ооочень эмоциональная собака. :nyam:

Опубликовано

Ну вот, мне прислали первые фото Мухи Васьковны Мухиной :) Точнее, Мухи-младшей, она же - Рубеллита.

Деть отдыхает на даче, уже вовсю плавает.

124452443.jpg

124452448.jpg

124452451.jpg

124452453.jpg

Опубликовано

Мухина Муха - это что-то! Спасибо хозяевам,- сразу девочку в плавни:ok:

Ната, а от Рича (Аквамарина) нет фотографий? Так на море хочется :blush2:

d054ff9a218d.jpg

"Море, море - мир бездонный. Тихий шелест волн прибрежных

Над тобой встают, как зори. Над тобой встают, как зори

Нашей юности надежды..."

Опубликовано

ну с почином Вас :clap_1::thumbup:

Спина цела осталась?

Мерси :) Спина цела, мы пешочком меееедленно :blush2:

Ната, а от Рича (Аквамарина) нет фотографий? Так на море хочется :blush2:

Пока нет, сама жду с нетерпением. :sorry:

Опубликовано

Ну да, видать, совсем рядышком с тобой - по соседству :) Нагатинская набережная... ;) Сейчас они на даче, а потом - смотри и ищи черную лаброщенку по кличке Муха ;).

Нагатинская набережная - это 10 минут пешком от нас. Параллельная улица.

Опубликовано

Выпросила :blush2:

наш Ричи :nyam: :

4edc0c3ae016.jpg

Красавец!:thumbup:

А это,что?всего лишь одна фотка???

Выпрашивайте ещё,пожайлуста.:sm38:Ждёмс...и с морем тоже.

Опубликовано

Девчонка при всей своей вертлявости удивила меня послушанием и внимательностью. Реагирует, слушается. Не всегда, конечно же. Старательная зайка.

Наша мамсель на прогулке :) (как же этих черных фотографировать?!)

143951263.jpg

143951264.jpg

"Я все правильно делаю? Красиво сижу?"

143951295.jpg

Опубликовано

Девчонка при всей своей вертлявости удивила меня послушанием и внимательностью. Реагирует, слушается. Не всегда, конечно же. Старательная зайка.

Наша мамсель на прогулке :) (как же этих черных фотографировать?!)

143951263.jpg

143951264.jpg

"Я все правильно делаю? Красиво сижу?"

143951295.jpg

:thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Делили сегодня с мамочкой одну палку на двоих

143958211.jpg

Наща Тирамисушка тоже так иногда глаза закатывает :thumbup:Здоровская фотка!!!

Суперские крошки!!!:clap_1:

Опубликовано

143958211.jpg

Суперфото. Что у вас там в Москве с лесом "напряженка"? Дайте каждой собаке по палочке :lol2: .

Ната, меня всегда восхищали ошейники Васи, теперь и Дамсель такая же яркая,- браво :ok:

Опубликовано

Суперфото. Что у вас там в Москве с лесом "напряженка"? Дайте каждой собаке по палочке :lol2: .

Мамина - она же вкуснее :nyam:

Ната, меня всегда восхищали ошейники Васи, теперь и Дамсель такая же яркая,- браво :ok:

Натуся, а это Васенькин ошейник :blush2: Никак не доберусь куда-нить купить Жуже персональный сиреневый, а малиновый ей ну никак не подходит.

Вот он пару лет назад:

125641060.jpg

Опубликовано
малиновый ей ну никак не подходит

а по мне, так вполне симпатично на черном :hmm:

Хотя если надумаешь покупать,лучше красный, он эффектнее :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...