Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот тут ( в середине страницы) можно увидеть маму щенков http://clubbestlay.forum24.ru/?1-3-0-00000002-000-15-0какая красивая девочка-то! блин как же допустили-то такое :(
Jeanne Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 меня конечно дома убьют, но если совсем край, давайте одну ко мне
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 На крайний случай могу взять одного щенка.Только я не поняла - на передержке они будут сидеть до какого времени? Пока не социализируются или ручки начнут искать сразу и как найдутся - переезд?Боюсь, что если надолго - два щенка разнесут мне квартиру напрочь ))Я думаю, что хотя бы минимальная социализация им нужна до того как отдавать ручкам, а то это все будет черевато очередным переустройством уже более взрослых и еще более несоциализированных собак :(
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 меня конечно дома убьют, но если совсем край, давайте одну ко мне и будем мы мертвые, зато девки спасены)))Пысы, смогу 1-у оставить у себя за корм. Бесплатно.Наташка будет зла, но никуда не денется. Не выгонит то точно так что имейте ввиду нас
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне кажется, или передержка нашлась?))))Аллита, ну так что, одну на вас записываем?Jeanne, а Вы готовы? Мы ж привезем))))
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне кажется, или передержка нашлась?))))Аллита, ну так что, одну на вас записываем?Jeanne, а Вы готовы? Мы ж привезем))))Да
Авантюра Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я думаю, что хотя бы минимальная социализация им нужна до того как отдавать ручкам, а то это все будет черевато очередным переустройством уже более взрослых и еще более несоциализированных собак :(Минимально, я думаю, в любом случае в нормальной обстановке получится =)Так как сидели в клетках, туалет - где придется, да?
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 итого имеем двух убитых соседями и родственниками передержки :) еще Kvanya говорила, что готова участвовать в процессе и я прямо вижу как тщетно сопротивляется сама себя Авантюра :) так что возможно и триКорм - это я сейчас Марине (akula) позвоню, она спец у нас по кормампро попис к сожалению подробностей не знаю6 но если собы реально все время были в клетках то к выгулу не приучены
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 На крайний случай могу взять одного щенка.Только я не поняла - на передержке они будут сидеть до какого времени? Пока не социализируются или ручки начнут искать сразу и как найдутся - переезд?Боюсь, что если надолго - два щенка разнесут мне квартиру напрочь ))зато два щенка стоолькому друг друга научат)))) Друзья, не забывайте, что у щенков НЕТ ПРИВИВКИ по возрасту (которая в 6 мес. ставится),нужно будет глистогонить и прививать
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 зато два щенка стоолькому друг друга научат)))) Друзья, не забывайте, что у щенков НЕТ ПРИВИВКИ по возрасту (которая в 6 мес. ставится),нужно будет глистогонить и прививатьДак и хорошо, вместе все втроем и пойдем, у меня у девок срок подходит уже
Авантюра Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я прямо вижу как тщетно сопротивляется сама себя Авантюра :) :lol2: :lol2: С одной стороны понимаю, что нарываюсь на жесть с двумя щенками, а с другой - ну как не помочь? ))
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :lol2: :lol2: С одной стороны понимаю, что нарываюсь на жесть с двумя щенками, а с другой - ну как не помочь? ))а да ладно вам, не так все страшно, только первые 2 недели)) я то пережила)
Авантюра Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 зато два щенка стоолькому друг друга научат)))) Друзья, не забывайте, что у щенков НЕТ ПРИВИВКИ по возрасту (которая в 6 мес. ставится),нужно будет глистогонить и прививатьДа, мой научит отрывать обои =)Прививки я всегда сама делала... ) Мне позволительно )а да ладно вам, не так все страшно, только первые 2 недели)) я то пережила)Вы меня пугаете словами "первые две недели" =)
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, пользователь Майбах( Марта у нее с приюта и щены) в Жуковском, может ее попросить?
Jeanne Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Jeanne, а Вы готовы? Мы ж привезем))))загород на передержку отдадите? С возможным пристройством? (возьмут мои родственники, но собака будет под моим контролем? Если все сложится,то оставят, если нет будем искать ручки)
Annn Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девушки, сорри, что лезу, но забирать нужно СРОЧНО - не раз и не два уже опаздывали.
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девушки, сорри, что лезу, но забирать нужно СРОЧНО - не раз и не два уже опаздывали.Воооот, я тоже уже на иголках сижу, срочно!Может и правда связаться с Майбах, попросить до вечера их забрать, а вечером уже лучше от нее их забирать?
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 загород на передержку отдадите? С возможным пристройством? (возьмут мои родственники, но собака будет под моим контролем? Если все сложится,то оставят, если нет будем искать ручки) я думаю, отдадим) а загород - это куда? хотя бы направление...мы готовы с мужем ехать сегодня, НО у нас в кошельке, ей-богу, 2 тысячи на корм нам и собаке,выкупать не на что( Маша сегодня не особо может, я так понимаю, а деньги есть у нее...Девчонки, которые готовы взять щенков на передержку - напишите в личку районы обитания, чтоб нам примерно представлять, какие концы нас ждут
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Воооот, я тоже уже на иголках сижу, срочно!Может и правда связаться с Майбах, попросить до вечера их забрать, а вечером уже лучше от нее их забирать?Вообще я могу и сейчас сдернуться мне главное к 6:30 вернуться на охотный ряд, но завтра было бы спокойней, может если Наташа позвонит и заручится обещанием, что нас ждут до завтра, то будет нормально?я думаю, отдадим) а загород - это куда? хотя бы направление...мы готовы с мужем ехать сегодня, НО у нас в кошельке, ей-богу, 2 тысячи на корм нам и собаке,выкупать не на что( Маша сегодня не особо может, я так понимаю, а деньги есть у нее...Девчонки, которые готовы взять щенков на передержку - напишите в личку районы обитания, чтоб нам примерно представлять, какие концы нас ждутНаташ, если сегодня ехать то надо ехать двумя машинами, чтобы было легче развезти их по передержкамсейчас я немного соображу чего у меня тут конкретно и как и отпишусь еще раз
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Деньги могу дать до вечера завтрашнего дня, не мои они... я на павелецкой, минут через 30 буду на сокольниках, 2-я половина дня-на павелецкой
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Деньги могу дать до вечера завтрашнего дня, не мои они... я на павелецкой, минут через 30 буду на сокольниках, 2-я половина дня-на павелецкойесли ехать прямо сейчас, то я могу не успеть набрать нужную сумму ( прямо сейчас на руках всего 2 тыщи, планировала вечером выдернуть из семейного бюджета остальное), я на охотном ряду сейчас, можем пересечься, если это удобно?
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 если ехать прямо сейчас, то я могу не успеть набрать нужную сумму ( прямо сейчас на руках всего 2 тыщи, планировала вечером выдернуть из семейного бюджета остальное), я на охотном ряду сейчас, можем пересечься, если это удобно?да, только подстроиться надо, ждать не могу, в универ на защиту еду. деньги возьму, выхожу в 11:35 только на синей или зеленой ветке 8909-978 один3-14
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, координаты в личку получила, в принципе, можно и одной машиной (у нас большой багажник, поместятся все и еще бегать смогут)) ), остается вопрос с финансами. Я в Люберцах, на работе, выехать в Москву не смогу, муж дома, в Жуковском, ждет ремонтников - тоже никак до вечера(
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 с Машей договорились, денег ей передам через 15 минут.
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, координаты в личку получила, в принципе, можно и одной машиной (у нас большой багажник, поместятся все и еще бегать смогут)) ), остается вопрос с финансами. Я в Люберцах, на работе, выехать в Москву не смогу, муж дома, в Жуковском, ждет ремонтников - тоже никак до вечера(Наташ, по финансам отписалась в личку. про две машины говорю только из тех соображений что везти надо будет в три разных конца, это можно до ночи прокататься так что уж лучше разделить эту обязанность на две тарантайки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.