Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

3 щенка лабрадора нуждаются в помощи

Елена и ПРАЙД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу предложить передержку 1 собаки. по пути недалеко люберцы

было бы здорово) тогда мы бы не напрягали Авантюру (два щена - это ого-го, + в ее края ехать сложнее всего(

А возле Люберец - это куда конкретно? можно в личку

Опубликовано

было бы здорово) тогда мы бы не напрягали Авантюру (два щена - это ого-го, + в ее края ехать сложнее всего(

Финансово на выкупку помочь не могу. Но могу держать на передержке со своим кормом

Опубликовано

Вот так вот - захочешь сделать доброе дело, а фиг тебе =)))

Опубликовано

Вот так вот - захочешь сделать доброе дело, а фиг тебе =)))

таааак! щенков оказалось внезапно мало для добрых сердец форума)))) сейчас определимся с тем,кто будет щенов забирать, и в зависимости от этого будем решать кому их везти

Опубликовано

таааак! щенков оказалось внезапно мало для добрых сердец форума))))

Не переживайте, девочки, на всех хватит. Сначала у нас был просто лабропад, а теперь они "кучненько пошли", тройками падают - то три парня голдена, то три девки лабры. В общем, если так дальше пойдет... Ладно не буду каркать.

Вы бы только хозяйку предупредили, что сегодня вечером всех оптом заберете, а то кто знает, какие у нее на них планы.

Опубликовано

Друзья!

Забирать щенков будем мы с мужем, первые в списке ТрофиРодины, потом - Аллита, напоследок - Jeanne.

Из приданного у девчонок пока только проблемы и отсутствие прививок( что кому нужно для передержки - пишите, будем собирать

Авантюра, простите, что Вы не в списке, но до Вас реально долго добираться, боюсь совсем замучать щенков(

Женщине Людмиле отзвонилась, она сейчас оповестит хозяйку о наших планах

Опубликовано

Друзья!

Забирать щенков будем мы с мужем, первые в списке ТрофиРодины, потом - Аллита, напоследок - Jeanne.

Из приданного у девчонок пока только проблемы и отсутствие прививок( что кому нужно для передержки - пишите, будем собирать

Авантюра, простите, что Вы не в списке, но до Вас реально долго добираться, боюсь совсем замучать щенков(

Проглистогоним сегодня, после карантина вакцинируем. Ошейники поводки и клетки(если ТТТ понадобится)все есть.

Опубликовано

Друзья!

"А я чо? Я ничо" =)

Хорошо, что много желающих. Тем более с возможностью оставить ))

Опубликовано

Я живу в Балашихе, рядом с Железнодорожным, до Железки 5 минут езды. Могу уехать с работы в 4 запросто, так что звоните если что 8 926 593 восемь семь -06

Также могу одну оставить на передержку, муж целыми днями дома с нашей сидит

Опубликовано

В клетке девчонки провели пока что всю свою жизнь( так что не знаю, понадобится ли она. С одной стороны - они могут клетку ненавидеть, а с другой - видеть в ней убежище. Стресс для них будет сильнейший, так что...

Опубликовано

господи, не было всего пол часа а уже столько новостей!

Алла передала мне 8 000 (завтра обязательно верну! спасибо огромное!)

От Ирины и Миринды пришла 1000 - спасибо!!!

девушки, если будете кидать на карту или ЯК обязательно отписывайтесь либо тут либо в личку! Моя дурья башка только сейчас поняла что у меня не подключен мобильный банк - уже подключила, но процедура может занять весь день, поэтому могу немножко задерживаться с ответами пришли деньги или нет - уж простите.

нашим прекрасным передержкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем сочувствующим и жертвующим тоже большой мешок благодарностей

Я скоро выезжаю к Наташе, отдам ей денежку

девушки, передержки, еще раз подумайте что может понадобиться, чтобы мы все подготовили, у меня есть несколько ошейников переданы Мариной ( mbel) на потеряшек, может глистогонку купить или еще чего в общем все пишите

Опубликовано

господи, не было всего пол часа а уже столько новостей!

Алла передала мне 8 000 (завтра обязательно верну! спасибо огромное!)

От Ирины и Миринды пришла 1000 - спасибо!!!

девушки, если будете кидать на карту или ЯК обязательно отписывайтесь либо тут либо в личку! Моя дурья башка только сейчас поняла что у меня не подключен мобильный банк - уже подключила, но процедура может занять весь день, поэтому могу немножко задерживаться с ответами пришли деньги или нет - уж простите.

нашим прекрасным передержкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем сочувствующим и жертвующим тоже большой мешок благодарностей

Я скоро выезжаю к Наташе, отдам ей денежку

девушки, передержки, еще раз подумайте что может понадобиться, чтобы мы все подготовили, у меня есть несколько ошейников переданы Мариной ( mbel) на потеряшек, может глистогонку купить или еще чего в общем все пишите

Ну если есть глистогонка, тогда можно и передать, чтоб не бежать в магазин. Вот что про ошейник подумала, вдруг бонины все будут большие (хотя есть один розовенький который ей на 6 месяцев покупала). тогда можно и ошейничек, хотя я думаю это не первой необходимости вещь. Если что то критическое потом нужно будет, то сама смогу подъехать взять.

Опубликовано

сколько у нас лабр в 7 месяцев-то весить должен? кг 20? то бишь по паре таблеток на моську итого 6?

да, кстати какую лучше глистогонку покупать ( если конечно будет выбор)

Опубликовано

сколько у нас лабр в 7 месяцев-то весить должен? кг 20? то бишь по паре таблеток на моську итого 6?

фиг знает, сколько они там весят( я вообще боюсь три скелета увидеть(

Опубликовано

Я живу в Железнодорожном, сегодня весь день дома, могу помочь руками, если нужно. Еще нашла ошейник щенячий и поводок, могу что-то докупить, если надо, живу рядом с 4 лапы, скидка есть 7%.

Опубликовано

неизвестно(

Ну вы уточните на месте :blush2: для информации, у меня сушка, но могу и натуралку сварить, Моя только рада будет Бонька

Я живу в Железнодорожном, сегодня весь день дома, могу помочь руками, если нужно

Ручки в виде передержки? Вроде как нашли для всех троих :blush2:

Опубликовано

Я живу в Железнодорожном, сегодня весь день дома, могу помочь руками, если нужно

забирать то их все равно нужно с деньгами, а то ведь не отдадут :(

может хотя бы доехать туда просто посмотреть что там с девочками, может пара фоток итд итп? ну чтобы лучше представлять масштабы бедствия

Опубликовано

забирать то их все равно нужно с деньгами, а то ведь не отдадут :(

может хотя бы доехать туда просто посмотреть что там с девочками, может пара фоток итд итп? ну чтобы лучше представлять масштабы бедствия

Отличная идея

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...