Наталья и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Передержкой к сожалению не могу помочь, могу посмотреть/помочь забрать/погрузить, сфоткать в принципе тоже, фотоаппарат правда не очень) если только это действительно Железка в транспортной доступности, тк машину сейчас не переношу. По деньгам участвую 1тр, могу взять больше денег на подстраховку, но в качестве кредита
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Отличная идеяимхо, НЕ надо. Тетка там сомнительная (хозяйка щенов), сначала бесплатно хотела отдать, теперь по 3 тыщи, вдруг поймет, что интерес есть и вообще цену заломит. Плюс ко всему, мне пока не перезванивала Людмила, посредник между нами и хозяйкой, обстановка не определена.Смотрите список того, что я хочу спросить при покупке щенков.1) щенячка2)вет. паспорт и прививки3) в каком возрасте производилась актировка помета, кто проводил4)чем кормили5)чем глистогонили6)чем болели щенки7)родословные мамы-папыдополняйте список.А также, мне нужна рыба договора, по которому я буду щенков забирать! Девочки, киньте в меня ссылками, на работе запарка, времени в обрез
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 имхо, НЕ надо. Тетка там сомнительная (хозяйка щенов), сначала бесплатно хотела отдать, теперь по 3 тыщи, вдруг поймет, что интерес есть и вообще цену заломит. Плюс ко всему, мне пока не перезванивала Людмила, посредник между нами и хозяйкой, обстановка не определена.Смотрите список того, что я хочу спросить при покупке щенков.1) щенячка2)вет. паспорт и прививки3) в каком возрасте производилась актировка помета, кто проводил4)чем кормили5)чем глистогонили6)чем болели щенки7)родословные мамы-папыдополняйте список.А также, мне нужна рыба договора, по которому я буду щенков забирать! Девочки, киньте в меня ссылками, на работе запарка, времени в обрездоговор , там ниже еще акт о передаче
Ирина и Миринда Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 договор , там ниже еще акт о передачеДевчонки, это договор о передаче животного, а вы их едите выкупать. Зачем тогда договор? Или я чего-то не поняла?
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девчонки, это договор о передаче животного, а вы их едите выкупать. Зачем тогда договор? Или я чего-то не поняла?хмм точно, но бумага-то какая-то все равно нужна или нет? просто щенячки забираем и все?
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мы сможем помочь ребенку передержкойспасибо, передержка уже найденая имела в виду договор купли-продажи
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 имхо, НЕ надо. Тетка там сомнительная (хозяйка щенов), сначала бесплатно хотела отдать, теперь по 3 тыщи, вдруг поймет, что интерес есть и вообще цену заломит. Плюс ко всему, мне пока не перезванивала Людмила, посредник между нами и хозяйкой, обстановка не определена.Смотрите список того, что я хочу спросить при покупке щенков.1) щенячка2)вет. паспорт и прививки3) в каком возрасте производилась актировка помета, кто проводил4)чем кормили5)чем глистогонили6)чем болели щенки7)родословные мамы-папыдополняйте список.А также, мне нужна рыба договора, по которому я буду щенков забирать! Девочки, киньте в меня ссылками, на работе запарка, времени в обрезЗвонила моя сотрудница с работы...я ее попросила. Людмила сказала извините но щенков уже переустраивают так что опаздали. Сказала что они натерпелись. Так что наверное ждут нас
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Звонила моя сотрудница с работы...я ее попросила. Людмила сказала извините но щенков уже переустраивают так что опаздали. Сказала что они натерпелись. Так что наверное ждут насотличные новости) теперь будем ждать ответа хозяйки щенков
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А и еще она сказала что они сегодня все объявления сняли Так что никто уже не позвонит я думаю
Kvanya Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как не хорошо получилось с моей стороны((( предложила передержку и пропала из темки,(честно ждала просто что в личку напишут если буду нужна),а тут так все оперативно решили Если что то мы всегда готовы,вдруг кто еще откажется Сорри плиз
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, денег ща нет поэтому нам нужна глистогонка, может понадобится клетка( ее у нас нет). Поводки, миски ошейники, есть. и корм нам очень нужен, у девок моих ужо заканчивается, если что могу заказать Арден гранж со скидкой, не денюжек нету сейчас.
Юля и Рекс Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Куда нужно ехать за ними и куда везти? Сколько нужно денег? До завтра у меня с собой 10 тыс в сумочке есть если что. Я на Войковской.
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Может понадобится рулетка. Наша у Кирюши.
Агата и Бететта Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Может лучше вот такой договорДОГОВОР О ПЕРЕДАЧЕ ЖИВОТНОГО и Акт передачи живодтого/>http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6891
Юля и Рекс Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я тоже из Люберцев. Взяла бы одного, ноне разнесут ли они мне квартиру? Кстати им по 7 мес. А что у них с течкой? Или там кобели?
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я тоже из Люберцев. Взяла бы одного, ноне разнесут ли они мне квартиру? Кстати им по 7 мес. А что у них с течкой? Или там кобели?Нет там 3 девчонки. Я кстати тоже подумала о течке,но у нас девочка не страшно
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Друзья!Сразу хочу попросить прощения у тех, кто предлагал свою помощь в передержке, но кого мы не выбрали (бог мой, конкурс на передержку, вот это даа!))) ) События развиваются стремительно, решения приходится принимать моментально, а на переправе коней не меняют.Давайте поступим так:До меня доедет Маша, передаст деньги, если у нее хватит времени - я попрошу ее закупить корм и глистогонку, если нет - будем закупать по пути.Либо передаем деньги на передержки, чтобы вы уже самостоятельно закупали необходимое.Что там с щенками, в каком они состоянии - неясно, какой корм им покупать - тоже, будем ждать вечера, пока воочию увидим девок. Кто знает, какие проблемы появятся, поэтому все предложения по передержке могут оказаться актуальными. Не волнуйтесь)Аллита, рулетки у меня нет, не пользуемся мы ей. Могу оставить поводок 2хметровый...вот и еще один вопрос наметился - про течку. Хоть это все и индивидуально, но надо спросить, когда потекла первый раз мама щенов.
Анютика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, денег ща нет поэтому нам нужна глистогонка, может понадобится клетка( ее у нас нет). Поводки, миски ошейники, есть. и корм нам очень нужен, у девок моих ужо заканчивается, если что могу заказать Арден гранж со скидкой, не денюжек нету сейчас.Алл, есть 8 таблеток каниквантела, на первую глистогонку думаю хватит и корма кде-то 5 кило на первое время.Клетку могу дать но только взаймы, чтобы потом вернули.Алл, есть 8 таблеток каниквантела, на первую глистогонку думаю хватит и корма кде-то 5 кило на первое время.Клетку могу дать но только взаймы, чтобы потом вернули.Если не побрезгуете, старые ошейники и поводки есть.
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Алл, есть 8 таблеток каниквантела, на первую глистогонку думаю хватит и корма кде-то 5 кило на первое время.Клетку могу дать но только взаймы, чтобы потом вернули.Если не побрезгуете, старые ошейники и поводки есть.О пасип, тогда девочки когда ко мне повезут девку, по пути же отправлю? можно?
Анютика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 О пасип, тогда девочки когда ко мне повезут девку, по пути же отправлю? можно?Конечно, только позвоните заранее хотя бы минут за 30.
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Конечно, только позвоните заранее хотя бы минут за 30.ок, наберут тогда заранее.
Наталья и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девушки, в общем мои все предложения в силе, если что - звоните. 8 926 5661674, Наташа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.