Alena84 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Аллита, смотрю Вы на Электрозаводской (я работаю на Электрозаводской), у меня есть рулетка дома на вес до 25 кг, думаю на щенка пока хватит, можем отдать и пару игрушек, у нас после Ланы остались. Пока финансово помочь не можем, но вот по мелочи (можем Вам глистогонку прикупить).
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 имхо, НЕ надо. Тетка там сомнительная (хозяйка щенов), сначала бесплатно хотела отдать, теперь по 3 тыщи, вдруг поймет, что интерес есть и вообще цену заломит. Плюс ко всему, мне пока не перезванивала Людмила, посредник между нами и хозяйкой, обстановка не определена.Смотрите список того, что я хочу спросить при покупке щенков.1) щенячка2)вет. паспорт и прививки3) в каком возрасте производилась актировка помета, кто проводил4)чем кормили5)чем глистогонили6)чем болели щенки7)родословные мамы-папыдополняйте список.А также, мне нужна рыба договора, по которому я буду щенков забирать! Девочки, киньте в меня ссылками, на работе запарка, времени в обрезИ просто узнать как их выгуливали, как с туалетом, чтоб быть готовыми ко всему и на готове с тряпкой если понадобится
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 По всем вопросам отбой, девочки отпишутся!!
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что то не получилось? Девочек отдали уже?
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А сейчас всем взять поп-корн и слушать Санта-Барбару)))Маша едет ко мне, я отзваниваюсь Людмиле (кто выложил инфу по щенкам), уточняю обстановку, ехать нам или нет. Людмила говорит, что все ОК, вот только до президента клуба (из которого горе-заводчица брала суку и кобеля для вязки) дозвониться она не может, а окончательное решение принимает именно она. Я думаю, что мне время терять - название клуба есть, сайт есть, телефоны есть. Звоню.Берет трубку вполне себе вменяемая дама и рассказывает все, как есть. Действительно, такой помет имеется, она его актировала в 1,5 месяца, но увидев щенков в 2 с небольшим - онемела. Щенками особо не занимались, недокармливали, они пребывали в жутком состоянии. Галина (президент клуба) изъяла у заводчицы щенячки, взяла щенков на откорм, привела в божеское состояние, вернула заводчице с УСЛОВИЕМ, что все щенки будут продаваться только через Галину, она лично будет курировать каждого, щенячку будет передавать только владельцу, родословную собаки получат в 1,5 года после прохождения выводки. На данный момент щенкам чуть меньше полугода (а не почти восемь, как говорила Людмила), Галина ездит их проверять, приучает к выгулу, собирается ставить прививки.А Лариса была в числе команды, вывозившей истощенных щенков от заводчицы. Видимо, впечатлившись увиденным, она и открыла все эти темы в интернете.Вот такой вот интересный финал.Я сказала Галине,что у нас есть передержки для щенков, мы готовы их забрать, я лично готова выступить владельцем всех трех щенков с последующим переоформлением на реальных владельцев. Мне было сказано, что ни на какие передержки щенков не отдадут,Галина лично следит за всем, а вот потенциальные ручки вполне могут обращаться к ней, она с радостью покажет щенков и расскажет все про них сама.Вот такая поучительная история о приступе необдуманной доброты.Простите, что всех напрягла...давайте будем считать, что это была учебная тревога) Еще раз прошу прощения у всех...и Маша просто так проездила...хотя не просто - я наглым образом выклянчила у нее закупленный Дронтал для собак из приюта "Егорка" (см. раздел благотворительность)Еще раз прошу у всех прощения,крайне неловкая ситуация......вот интересно, что мне скажет Людмила..и позвонит ли вообще
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да причем моей напарнице она сказала что щенкам нашли хозяев. Не понятно тогда
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что делаем с темой?Закрываем?удаляем?Хэппи энд?
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что делаем с темой?Закрываем?удаляем?Хэппи энд?имхо - закрыть. но не удалять, чтобы если появятся потенциальные (и крайне неленивые, прочитавшие всю тему) ручки - они связались со мной, а я бы дала координаты клуба
Jeanne Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какая то мутная история Щенкам через 2 дня будет 8 месяцевПродаются щенки Лабрадора - Ретривера . папа: ГАЛЛАКТИКДЕМИР ЁША ПРИНЦ ГЕРЫ. (чёрный) фото и родословную можно посмотреть на сайте www.gallaktikdemir.ru мама: ГАЛЛАКТИКДЕМИР КОНСУЭЛО ЭКСИ ФЕЙ.(шоколад) фото на этом форуме в теме пи-ка Дивная Картинка. Щенки родились 08.08.10г. Девочки окрас: чёрный, мальчик окрас: шоколад. цена от 12 тыс.руб. тел. 89160636205п.с. пыталась позвонить по указанному номеру, но "данный вид связи не доступен для абонента"
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какая то мутная история Щенкам через 2 дня будет 8 месяцевп.с. пыталась позвонить по указанному номеру, но "данный вид связи не доступен для абонента" еще раз позвонила хозяйке клуба. Та меня уверила в том, что в объявлении ошибка и это помет сестры Консуэло Экси Фей, Клеопатры. Просто девушка, дававшая объявление, перепутала клички. А Консуэло рожала 28 октября. Более того, она не будет заниматься продажей щенков в течение недели, пока не вернется еще одна женщина, ответственная за помет.Мне видится два варианта:1) люди реально переживают за собак и предпочитают перебдеть, чем недобдеть(с)2) пытаются продать 8месячных недокормышей как 6месячных щенов. для этого изъяли щенячки у заводчицыв любом случае - нам тормозить на неделю, сейчас нам щенков никто отдавать не будет
Jeanne Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 2) пытаются продать 8месячных недокормышей как 6месячных щенов. для этого изъяли щенячки у заводчицыпочему то этот вариант мне больше видится да и тему, откуда я скопировала как то быстро удалили с 27.11.2010 они не замечали ошибку в имени собаки, а сейчас заметили и темку убрали
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 почему то этот вариант мне больше видится да и тему, откуда я скопировала как то быстро удалили с 27.11.2010 они не замечали ошибку в имени собаки, а сейчас заметили и темку убрали да. и судя по тому, СКОЛЬКО почистили - дело там плохо. может, все-таки вернемся к теме изъятия щенков? через неделю, с разных телефонов 3 человека выступят владельцами.Ну или сразу в РКФ обращаться. Жаль, что скрины объявлений никто не сделал(
Ирина и Миринда Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 почему то этот вариант мне больше видится да и тему, откуда я скопировала как то быстро удалили с 27.11.2010 они не замечали ошибку в имени собаки, а сейчас заметили и темку убрали действительно, история пахнет не очень хорошо...кто из них лукавит- не понятно а что тему от 27/11 удалили, так этому есть объяснение: 18 человек читают эту тему10 пользователей, 5 гостей, 3 скрытых пользователей
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин мутная история. Мне кажется что все таки надо все у Людмилы узнать.
Даша Шулеко Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жаль, что скрины объявлений никто не сделал(Если тему удалили недавно - она может сохраниться в кэшк яндекса и гугла.
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если тему удалили недавно - она может сохраниться в кэшк яндекса и гугла.я не знаю,как это делать. если Вы сможете - будет здорово.Дамы, давайте приостановим обсуждение. ОЧЕНЬ прошу пока что тут ничего не писать.
Jeanne Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин мутная история. Мне кажется что все таки надо все у Людмилы узнать.так судя по всему Людмила не принимает решенияполучается, что она хотела как лучше, поэтому и разместила объявления и назвала возраст щенков, а Галина почему то говорит что щенки младше , удаляет тему и утверждает, что в объявлении ошибка
Даша Шулеко Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я не знаю,как это делать. если Вы сможете - будет здорово.Есть текст того объявления? Или ссылка на него.
Jeanne Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть текст того объявления? Или ссылка на него./>http://clubbestlay.forum24.ru/?1-15-0-00000021-000-0-0-1290803313текстПродаются щенки Лабрадора - Ретривера . папа: ГАЛЛАКТИКДЕМИР ЁША ПРИНЦ ГЕРЫ. (чёрный) фото и родословную можно посмотреть на сайте www.gallaktikdemir.ru мама: ГАЛЛАКТИКДЕМИР КОНСУЭЛО ЭКСИ ФЕЙ.(шоколад) фото на этом форуме в теме пи-ка Дивная Картинка. Щенки родились 08.08.10г. Девочки окрас: чёрный, мальчик окрас: шоколад. цена от 12 тыс.руб. тел. 89160636205
life_is_real Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Есть текст того объявления? Или ссылка на него.Вот ссылка на сохраненную копию http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:IjRyOrPZ0BcJ:wap.clubbestlay.forum24.ru/%3F1-15-0-00000021-000-0-0+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%82+12+%D1%82%D1%8B%D1%81.%D1%80%D1%83%D0%B1.+%D1%82%D0%B5%D0%BB.+89160636205&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru
4 Спартанца Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 дамы, я после 6ти (и до утра) буду офлайн,дома инет не работает. Если что - в любое время звоните на мобильный 8926-два пять три-семь ноль-пять трифорум вечером почитаю с телефона, но у меня не получается залогиниться и ответить в теме(
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот ссылка на сохраненную копию сделала принт скриин на всякий случай. вообще у самой голова кругом идет, единственное боюсь что действительно ничего кроме эмоций тут писать не стоит единственное я не понимаю одного, если с щенками мутят и юлят то какая им разница кому их продавать? мы ж деньги предлагали живые реальные, не все ли равно?
Denis&Alla Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 единственное я не понимаю одного, если с щенками мутят и юлят то какая им разница кому их продавать? мы ж деньги предлагали живые реальные, не все ли равно?Они хотят продать здоровых 6-месячных щенков за 12 тыс./шт., а вы были готовы купить 8-месячных доходяг по 3 тыс./шт. Чистая разница - 27 тыс. рублей...
Kvanya Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Они хотят продать здоровых 6-месячных щенков за 12 тыс./шт., а вы были готовы купить 8-месячных доходяг по 3 тыс./шт. Чистая разница - 27 тыс. рублей...А там что??еще один щен?
Insane Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А там что??еще один щен?их там 3 12-3=9 9х3=27 :(((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.