ginger Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собакам кисломолочную агушу вместо кефира. На молочной кухне получаем. Человеческие детёныши не пьют, а собачьи бы не отказались.
Цукер Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собакам кисломолочную агушу вместо кефира. На молочной кухне получаем. Человеческие детёныши не пьют, а собачьи бы не отказались.А я давала))) И точно по той же причине))
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собакам кисломолочную агушу вместо кефира. На молочной кухне получаем. Человеческие детёныши не пьют, а собачьи бы не отказались.Если переносит - да. Только напомните % жирности, Агуша была в моей жизни 25 лет назад.
Кlepich Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Агушка 3,4 % жирности)) тоже остается от реетенка)) я даю собакину лопает с НЕРИАЛЬНЫМ удовольствием)))) не чем не хуже кефирчика!
ginger Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, спасибо. Значит попробую. А то никак решиться не могла.
HARLY Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Одно маленькое НО.Рекомендованная жирность кисломолочки для собак 1%.Т.е. как лакомство, изредка, может быть, а так- печени жиры "не АЙС"
ginger Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Одно маленькое НО.Рекомендованная жирность кисломолочки для собак 1%.Т.е. как лакомство, изредка, может быть, а так- печени жиры "не АЙС" Ага, вот поэтому и не решалась давать. А изредка побаловать - это раз в месяц или почаще можно?
Оксана и Олег Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы не давала на всякий случай. У моего ребенка была жуткая аллергия на творожки и кефиры "Агуша", поэтому и щенку не даю, только обычный 1% с маленьким сроком хранения
Цукер Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 По поводу жирности кисломолочки для собак идут споры. Кто то говорит о строгих 1%, а некоторые заводчики наоборот говорят, что обезжиренные творог и кефир мало пользы приносят.. так что не знаю. Я давала агушу, все нормально было.
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если нет негативных реакций, то вполне можно давать. 3% - жирность не такая уж и большая.
Марина и Айрон Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Айрон 1 % кефиром плюется. Он предпочитает 2.5 % биомакс. Не думаю, что есть что-то криминальное в более жирном кефире или твороге для здоровой собаки. Агушка без фруктовых наполнителей - совершенно нормально. Вы же не блинами со сметаной собираетесь собаку кормить. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Марина и Айрон
Анюта и Алан Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мы давали Агушу мясную и кисломолочную по совету заводчика, по чайной ложке как лакомство, по утрам глазки текли. Исключили такое лакомство, теперь все хорошо!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Анюта и Алан
Юля & друг Тилк Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нат. йогурт без добавок даём только в качестве вкусняшки, а так кефир 0-1%. Аккуратно кушает прямо из стаканчика, выглядит забавно :) .
Персонаж Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 В Агушу включены ацидофильные добавки и сахар. Я бы не стала собаке давать. Кефир Агуша и творог - мы ели, но сейчас на диете, но ничего вкуснее этого простого без добавок детского творожка собака не знает)))
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ульку у меня рвало с Агуши Больше не экспериментирую
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Агуша кисломолочная жутко сладкая.. Я бы не давала.Я и насчет детеныша-то все время думала, как бы на что-то другое его стянуть по кисломолочной части, пока он сам не отказался от Агуш.Сорри, уточню, я кисломолочную Агушу понимаю именно как "смесь кисломолочная" в сиреневых коробочках - не йогурты, не кефир..Из всего этого только кефир и био-кефир бы собакам дала.
Realite Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Агуша кисломолочная жутко сладкая.. Я бы не давала.Я и насчет детеныша-то все время думала, как бы на что-то другое его стянуть по кисломолочной части, пока он сам не отказался от Агуш.Сорри, уточню, я кисломолочную Агушу понимаю именно как "смесь кисломолочная" в сиреневых коробочках - не йогурты, не кефир..Из всего этого только кефир и био-кефир бы собакам дала.На кисломолочке Агуша написано "без сахара" .. я начинаю им прикорм щеников.... надеялась что там действительно нет сахара...... вчера лопали тока в путь... сегодня канечно слегка понос... но думаю это просто изменение питания.... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Realite
Александра Максимова Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Агуша кисломолочная жутко сладкая.. Я бы не давала.Я и насчет детеныша-то все время думала, как бы на что-то другое его стянуть по кисломолочной части, пока он сам не отказался от Агуш.Сорри, уточню, я кисломолочную Агушу понимаю именно как "смесь кисломолочная" в сиреневых коробочках - не йогурты, не кефир..Из всего этого только кефир и био-кефир бы собакам дала.Маша, а в составе сахара нет! И не сладкая она вообще...Я своим взрослым даю... То кефир перепадет, то кисломолочная смесь - лопают, аж треск за ушами стоит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти