ginger Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собакам кисломолочную агушу вместо кефира. На молочной кухне получаем. Человеческие детёныши не пьют, а собачьи бы не отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собакам кисломолочную агушу вместо кефира. На молочной кухне получаем. Человеческие детёныши не пьют, а собачьи бы не отказались.А я давала))) И точно по той же причине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли давать собакам кисломолочную агушу вместо кефира. На молочной кухне получаем. Человеческие детёныши не пьют, а собачьи бы не отказались.Если переносит - да. Только напомните % жирности, Агуша была в моей жизни 25 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кlepich Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Агушка 3,4 % жирности)) тоже остается от реетенка)) я даю собакину лопает с НЕРИАЛЬНЫМ удовольствием)))) не чем не хуже кефирчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага, спасибо. Значит попробую. А то никак решиться не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Одно маленькое НО.Рекомендованная жирность кисломолочки для собак 1%.Т.е. как лакомство, изредка, может быть, а так- печени жиры "не АЙС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Одно маленькое НО.Рекомендованная жирность кисломолочки для собак 1%.Т.е. как лакомство, изредка, может быть, а так- печени жиры "не АЙС" Ага, вот поэтому и не решалась давать. А изредка побаловать - это раз в месяц или почаще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Олег Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы не давала на всякий случай. У моего ребенка была жуткая аллергия на творожки и кефиры "Агуша", поэтому и щенку не даю, только обычный 1% с маленьким сроком хранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 По поводу жирности кисломолочки для собак идут споры. Кто то говорит о строгих 1%, а некоторые заводчики наоборот говорят, что обезжиренные творог и кефир мало пользы приносят.. так что не знаю. Я давала агушу, все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если нет негативных реакций, то вполне можно давать. 3% - жирность не такая уж и большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Айрон 1 % кефиром плюется. Он предпочитает 2.5 % биомакс. Не думаю, что есть что-то криминальное в более жирном кефире или твороге для здоровой собаки. Агушка без фруктовых наполнителей - совершенно нормально. Вы же не блинами со сметаной собираетесь собаку кормить. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Алан Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мы давали Агушу мясную и кисломолочную по совету заводчика, по чайной ложке как лакомство, по утрам глазки текли. Исключили такое лакомство, теперь все хорошо!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Анюта и Алан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нат. йогурт без добавок даём только в качестве вкусняшки, а так кефир 0-1%. Аккуратно кушает прямо из стаканчика, выглядит забавно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В Агушу включены ацидофильные добавки и сахар. Я бы не стала собаке давать. Кефир Агуша и творог - мы ели, но сейчас на диете, но ничего вкуснее этого простого без добавок детского творожка собака не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ульку у меня рвало с Агуши Больше не экспериментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Агуша кисломолочная жутко сладкая.. Я бы не давала.Я и насчет детеныша-то все время думала, как бы на что-то другое его стянуть по кисломолочной части, пока он сам не отказался от Агуш.Сорри, уточню, я кисломолочную Агушу понимаю именно как "смесь кисломолочная" в сиреневых коробочках - не йогурты, не кефир..Из всего этого только кефир и био-кефир бы собакам дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Агуша кисломолочная жутко сладкая.. Я бы не давала.Я и насчет детеныша-то все время думала, как бы на что-то другое его стянуть по кисломолочной части, пока он сам не отказался от Агуш.Сорри, уточню, я кисломолочную Агушу понимаю именно как "смесь кисломолочная" в сиреневых коробочках - не йогурты, не кефир..Из всего этого только кефир и био-кефир бы собакам дала.На кисломолочке Агуша написано "без сахара" .. я начинаю им прикорм щеников.... надеялась что там действительно нет сахара...... вчера лопали тока в путь... сегодня канечно слегка понос... но думаю это просто изменение питания.... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Realite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Агуша кисломолочная жутко сладкая.. Я бы не давала.Я и насчет детеныша-то все время думала, как бы на что-то другое его стянуть по кисломолочной части, пока он сам не отказался от Агуш.Сорри, уточню, я кисломолочную Агушу понимаю именно как "смесь кисломолочная" в сиреневых коробочках - не йогурты, не кефир..Из всего этого только кефир и био-кефир бы собакам дала.Маша, а в составе сахара нет! И не сладкая она вообще...Я своим взрослым даю... То кефир перепадет, то кисломолочная смесь - лопают, аж треск за ушами стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти