Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль, ну ты нашла из-за чего переживать)))

У меня старший - по вет.паспорту и рабочей книжке - Джой, на дресс.площадке - Джип, Джипец, дома - Джоя, Джуся, Джипси, "ветеран движения", "скотина глухая", "тетерев" и т.д.

Терьер - по родухе Сангвис Вентура, дома - Джастин, Джас, Рыжий, Терьер, Харя волосатая, Чудовище

Лабрадор - по родухе Юстин Мун Стоун, дома - Дэн, Даня, Данон, Нюся, Блондин, Толстый, Плюшевый

Любой из кобелей - "эй_ты_поди_сюда", "козел пластмассовый" - на все откликаются)))

Опубликовано

К старшей на 5 году жизни совершенно неожиданно приклеилось Пикачу :dribble:

Откуда взялось - сама не знаю ( мультик не смотрю :lol2: )

Так что, Юль, все еще впереди! :ok:

Саньк, чую, от нас взялось :lol2:

А у нас Микоян (она же МикадзУ, Микозавр и пр.) 3 года звалась кем угодно, но начинающимся на Ми. Но как-то Мика переродилась в Кику, Кикоз и т.п. Я-то знаю, откуда ноги растут.. моя классная руководительница так на нас ругалась, мол, окикинЕли вы все.. :lol2:

Так что теперь Микевна у нас все чаще не Мика, а Кика и Кэкки (или Кекс) :)

Опубликовано

У всех клички такие смешные :thumbup:

Мы по паспорту Хантер, а в жизни ласково "Сахарок", "Колючка-вонючка" :blush2: , "Пшунька", "Донни" короче домашние пальцем у виска крутят,

На улице Ханной называю, так прохожие говорят , что у меня очень красивая ДЕВОЧКА :lol2:

Опубликовано

У Лексика тоже набор имен для разных случаев - Сына, Заяц, Собак, Крокодил, Алексей (это когда грозно), Чума болотная, Паразит, Какашечка (ну это за колор :roflmao: )

Опубликовано

У меня тоже много имен у демонов)

Вдвоем они откликаются на мальчики, дети, демоны, киски, эй.

Рэйн имеет разные вариации имени.

Курт тоже с вариациями имени + малыш (вот привязалось к нему, потому что младший), солнышко, зай.

Мама вчера грозилась научить Курта откликаться на вонючку, говорит, весело будет :lol2::doh:

Опубликовано

У нас тоже несколько имен. Это различные производные от Кристи и от Зайца. Откликается одинаково хорошо и на те и на другие. Есть еще прозвище Чучело, но на него Криська как раз не реагирует, считает, что это не к ней.

Опубликовано

О! Собачьи имена - это "картина маслом!" у нас:

Марсель, он же: Марс, Максим, Мася, Мотя, Маха, Детка,Ребёнок, "Енди-ой-КАКОЙ-КОБЕЛь-твою-мать!" "фУбля!" - откликается на все, на некоторые из перечисленных даже, практически все, чем занимается на тот момент, бросает и бежит к хозяину, виляя всем собственным телом.

Локки - Ло, Лок, Лось, Яша, Маркус (почему, кто первый и к чему придумал уже не помним, но точно до появления у нас Марса это к нему уже приклеилось, при этом на "Маркуса" Марс не реагирует, точно знает, что это Локка зовут), Болонка-трусожуйка, "Скотина такая".

ну и общее: СобАки!

Опубликовано

А у нас Ника хорошо откликается на бублик)) Хотя она худая как велик, но нравится мне это слово :blush2: . И тоже заводчица если звонит, всегда спрашивает - как там Бублик твой))) А на улице вообще стараюсь не называть по имени ее, только "Эй, собака")))

Опубликовано

А у нас Флаю все зовут по разному...Я и муж-девочка моя,Флаюндер,Фрося,Лабрадуся(от этого потом пошло Дуся,Дусенция),Морда черная и т.д, брат, когда приезжает, называет ее исключительно красавицей, она прям влюбленна в него:) Друзья называют Флиппер, Юла, Ягоза,Лепучка за ее непоседливость и прилипание ко всем :) Отзывается на все и с радостью:)

Опубликовано

Какая у всех богатая фантазия, однако.

У нас Эрлик-Эрлюша в быту еще и ПлЮша, Плюшевые Уши, а также Хвост с Ушами. А также откликается на Каспиана Сахибыча :)

А кот Марс - чаще всего Мась или Мявс

Опубликовано (изменено)

Унас отзывается кстати и на хвост и на нос лабрадорский и на лапу :nyam: Тногда кричу"Ребенок",бежит :lol2:

Хоть этому ребенку 1.5 года))

у нас много кличек, но самые любимые - на и иди есть :lol2:

У нас есть такая команда "Смотри,что уменя есть,на,будешь кушать,пойдем гулять?" :lol2:

Изменено пользователем Ксения и Дикси
Опубликовано (изменено)

Вдвоем они откликаются на мальчики, дети, демоны, киски, эй.

Да, кстати, вдвоем отлично откликаются на кисок, котяток и Сабаааааки :ok: При том, что я не люблю кошек, но называть ими собак очень люблю!

А еще универсальная для обеих кличка (изначально была Микина) - Щеночек.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)

Ой, спасибо всем, повеселили от души :thumbup:

Я, собственно, где-то слышала, что смена клички для собаки - большой стресс, вот и заморочилась на эту тему; хотя по наглым гладким рожам не скажешь, что они как-то комплексуют, если их называть по-другому... :lol2:

У нас есть такая команда "Смотри,что уменя есть,на,будешь кушать,пойдем гулять?" :lol2:

Есть еще у нас "на дачу!" и "на выставку!" Что при этом начинается.... :doh:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Лори откликается на Злыдень, Пушистый, Гуся, Щенуля ну и любое имя которое придумывается во время прогулки

у кошки дополнительные имена Дурочка-снегурочка и Ах ты зараза

Опубликовано

у кошки дополнительные имена Дурочка-снегурочка и Ах ты зараза

о кстати, да, у нас же ещё и котях есть - Феликс зовут, но это для него слишком уж официально, он у нас просто Филиппок))))) :lol2:

Опубликовано

эх....а у нас....нам как-то друзья отдали на выходные свою собаку, джек-рассел терьера, Спартину подружку. И так как они довольно комично вместе смотрятся, муж придумал им клички: Спарте - подкидыш, джеку- заморыш, и все выходные их так называл... Итог понятен и печален, обе они с радостью бегут на эти прозвища. Вот такая у нас стыдоба, особенно когда мужу приспичивает на улице так собак подозвать)))))))))

Опубликовано

эх....а у нас....нам как-то друзья отдали на выходные свою собаку, джек-рассел терьера, Спартину подружку. И так как они довольно комично вместе смотрятся, муж придумал им клички: Спарте - подкидыш, джеку- заморыш, и все выходные их так называл... Итог понятен и печален, обе они с радостью бегут на эти прозвища. Вот такая у нас стыдоба, особенно когда мужу приспичивает на улице так собак подозвать)))))))))

АААА :lol2: напомнили, мы Айрона и его друга Винчика зовем Вахмурка и Кржемелик. И еще..... :blush2: ну эта...если они в горбатую гору играть начинают мы их зовем Дулин и Михалыч.

Опубликовано

АААА :lol2: напомнили, мы Айрона и его друга Винчика зовем Вахмурка и Кржемелик. И еще..... :blush2: ну эта...если они в горбатую гору играть начинают мы их зовем Дулин и Михалыч.

:lol2: :lol2:

Опубликовано

Да, кстати, вдвоем отлично откликаются на кисок, котяток и Сабаааааки :ok: При том, что я не люблю кошек, но называть ими собак очень люблю!

А еще универсальная для обеих кличка (изначально была Микина) - Щеночек.

Совсем забыла, на "собаки" тоже откликаются, но их так только папа зовет :)

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

По документам - Норд, дома зовем Мося, Масяня. Откликается, правда не всегда, но откликается

Опубликовано

Один - Рой, Ройсон, Ройский, Срань, Ушастый, Балбесин, Заяц, Скотинаидисюда (когда жрёт чё-нить на расстоянии и не подходит).

Второй - Курт, Куртовец, Куртикович, Курткин, Рыжий, Доходяга, Скакун, Зайка, Жопкин

Оба - парни, мальчишки, кони педальные, заткнисьхватиторать (когда стараются перелаять друг друга)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...