Irishka271092 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) В 30-х годах XX века селекционер из Роттердама Л. Сарлос скрестил немецкую овчарку с русским волком, чтобы повысить выносливость немецкой овчарки и вывести служебную породу, превосходящую немецкую овчарку по рабочим качествам.если говорить о характере, то это должна быть внимательная, осторожная собака. "к чужакам относится настороженно. В присутствии других собак проявляет стайный инстинкт. Характер независимый и упрямый. При дрессировке требуются терпение и такт, умение утвердить свой приоритет, не прибегая к физическому воздействию.Для содержания в квартире волчья овчарка не подходит. Даже в деревенских условиях ей необходимы долгие ежедневные прогулки."/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%87%D1%8C%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0Про упрямость и настороженность чистая правда,насчет дрессировки все зависит от его настроения,мы команду сидеть учили 3 месяца,а лежать неделю!По поводу физ.воздействия не могу ничего сказать,но лучше не делать ему больно,мне 2-х раз хватило:1.наступила на лапу,2.взяла за ошейник слишком сильно наверное,легко отделалась в первом случае он подпрыгнул и пробил клыком кожу на переносице,во-втором повалил в сугроб,сорвал шапку,тяпнул за ладонь...отец во дворе был...отогнал...да и у отца на руке довольно глубокий шрам от когтей...Он у нас раньше ошейник снимал,даже строжак(с такой то шкурой че не снять)вот сорвется мама во двор выходит и штакетину какую-нибудь берет мало ли......а щас стареет уже...нет,такого пыла...Автору.Очередной глумёж над форумчанами? =)Ну вот а говорят у нас все тут такие хорошие хорошие!!!Тут на самом деле как многие говорят цель одна новеньких погрызть, а потом начинается тип это новенькие кипеш поднимают!Еще зайдите в тему огромные собаки,там я писала про мейн-кунов и ашеру,вдруг я это тож придумала Приезжайте познакомлю с псом лично!!! Могу еще правда сейчас в альбоме фото щелкнуть скинуть!Стоп,стоп,стоп еще в тему где щена пытались повесить,я там ссылку давала Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Irishka271092
Frog Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вот а говорят у нас все тут такие хорошие хорошие!!!Тут на самом деле как многие говорят цель одна новеньких погрызть, а потом начинается тип это новенькие кипеш поднимают!Сорри за офф,но я тоже когда была новенькой,да и сейчас к ним себя причисляю,но не помню отношения такого,меня никто "не грыз", "новенькая кипиш поднимает". Позиционирование очень многое значит.И автор,но не верю,чес слово
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Читайте выше...Что я должна прочитать выше, чтобы Вам поверить?То, что существуют породы, похожие на волка и имеют от него корни?Но те фото, которые Вы выложили, вообще ничего общего с этими породами не имеют. На Вашем фото обычная дворняга "дикого типа".
Aннaбель Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Что я должна прочитать выше, чтобы Вам поверить?То, что существуют породы, похожие на волка и имеют от него корни?Но те фото, которые Вы выложили, вообще ничего общего с этими породами не имеют. На Вашем фото обычная дворняга "дикого типа".Что-то там было про подкоп...короче, докопался.. Сорри за офф,но я тоже когда была новенькой,да и сейчас к ним себя причисляю,но не помню отношения такого,меня никто "не грыз", "новенькая кипиш поднимает". Позиционирование очень многое значит.И автор,но не верю,чес слово+много! новичок новичку рознь...
Anastasiya Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Что я должна прочитать выше, чтобы Вам поверить?То, что существуют породы, похожие на волка и имеют от него корни?Но те фото, которые Вы выложили, вообще ничего общего с этими породами не имеют. На Вашем фото обычная дворняга "дикого типа".Фото крайне неудачные и обработаны криво. Но я бы не утверждала, что это просто дворняга, так же как и помесь с волком :) там это просто не видно.Автор, пожалуйста, еще фото, очень интересно! Только без обработки. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Anastasiya
Лена и Кора Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А мы знаем карловского влчака, занимаемся с ним на площадке. Лена, если ты читаешь эту тему, прости , что я влезла, но не могла не похвастаться знакомством с Мышкиным. Скажу сразу- совершенно вменяемый пес, очень мягко (!!!) и дружелюбно играет с собаками. Наша Кора с ним поначалу осторожничала, а сейчас носится с удовольствием, может и огрызнуться, кстати у Мышкина сразу такое удивление и растеряность на морде, что все симпатии на его стороне. А вообще - обычная собака, любит когда его гладят, начнешь ласково разговаривать - носом в ладонь тычется,ведет себя себя на площадке много лучше некоторых других.Ни разу не видела, чтобы он на кого-то огрызнулся,но безусловно пес серьезный, и наверное далеко не все сумели бы с таким справится.
Irishka271092 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Что я должна прочитать выше, чтобы Вам поверить?То, что существуют породы, похожие на волка и имеют от него корни?Но те фото, которые Вы выложили, вообще ничего общего с этими породами не имеют. На Вашем фото обычная дворняга "дикого типа".А я что-то говорила о том что он породный?Признанная порода?Я вас умоляю не надо лгать....Я писала выше как случилось,что лайка повязалась с волком....И я не утверждала,что там не было третьего,четвертого и пятого десятого,я спросила так ли это или хоз-ин тупо приукрасил..........По поводу фоток без обработки-это позже в данный момент из альбома попытаюсь щелкнуть без бликов...пока не получается...
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень нравится мне эта порода!!! чем?
Irishka271092 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 А мы знаем карловского влчака, занимаемся с ним на площадке. Лена, если ты читаешь эту тему, прости , что я влезла, но не могла не похвастаться знакомством с Мышкиным. Скажу сразу- совершенно вменяемый пес, очень мягко (!!!) и дружелюбно играет с собаками. Наша Кора с ним поначалу осторожничала, а сейчас носится с удовольствием, может и огрызнуться, кстати у Мышкина сразу такое удивление и растеряность на морде, что все симпатии на его стороне. А вообще - обычная собака, любит когда его гладят, начнешь ласково разговаривать - носом в ладонь тычется,ведет себя себя на площадке много лучше некоторых других.Ни разу не видела, чтобы он на кого-то огрызнулся,но безусловно пес серьезный, и наверное далеко не все сумели бы с таким справится.С каким волчаком его можно сравнивать,вы еще чехословацкую волчью собаку припишите!!!Вы о чем,вообще???У меня обычный метис от обычной лайки и обычного волка...никто за этим не следил...никому это просто не надо было не породность его не еще что-то...нам нужна была собака для охраны,хозу надо было раздать щенов...все,ни о каких породных данных и речи быть не может!!!!А как с волком скрещивали? Меня всегда интересует этот вопрос. Что-то на форуме уже несколько собак, скрещенных (или якобы скрещенных) с волкомЕсли не трудно скажите в каких темах...очень посмотреть хочется...
Наташа У. Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А мы знаем карловского влчака, занимаемся с ним на площадке. Лена, если ты читаешь эту тему, прости , что я влезла, но не могла не похвастаться знакомством с Мышкиным. Скажу сразу- совершенно вменяемый пес, очень мягко (!!!) и дружелюбно играет с собаками. Наша Кора с ним поначалу осторожничала, а сейчас носится с удовольствием, может и огрызнуться, кстати у Мышкина сразу такое удивление и растеряность на морде, что все симпатии на его стороне. А вообще - обычная собака, любит когда его гладят, начнешь ласково разговаривать - носом в ладонь тычется,ведет себя себя на площадке много лучше некоторых других.Ни разу не видела, чтобы он на кого-то огрызнулся,но безусловно пес серьезный, и наверное далеко не все сумели бы с таким справится.Так это ж породистая собака, а не просто плод любви.
тигрис Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 С каким волчаком его можно сравнивать,вы еще чехословацкую волчью собаку припишите!!!это одно и тоже. а у вас зверь непознаной породы.попросту никакой.
Наташа У. Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 это одно и тоже. а у вас зверь непознаной породы.попросту никакой.Ясно одно - ретривера там не было
Irishka271092 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) это одно и тоже. а у вас зверь непознаной породы.попросту никакой.Ну раз одно и тоже то вообще прекрасноДа ладно!!!Неужели!!Прям таки неапознанной породы!!!А я-то думала что у меня звезда рингов,чемпион мира!!!!! Я в шоке!!!!Я ЧТО ГОВОРИЛА ЧТО ОН ПОРОДНЫЙ???????????????????????????????Так это ж породистая собака, а не просто плод любви.Вот,золотые слова!!!Беспородный плод любви и даже я не в курсе может там еще дворняга был третьим,гончая 4-ым,овчарка 5-ым и т.д и т.п!!! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Irishka271092
Олеся.rzn Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вам не кажется, что все Ваши темы заканчиваются одинаково? Вы выходите из себя на ровном месте...
Наташа У. Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вот,золотые слова!!!Беспородный плод дюбви и даже я не в курсе может там еще дворняга был третьим,гончая 4-ым,овчарка 5-ым и т.д и т.п!!!Вообще-то мои слова о породности всегда означают только одно: знаем, чего от собаки ждать, породный темперамент и поведение. И чехословацкий как его там волчак - это не волк. Но это было адресовано не Вам. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Наташа У.
тигрис Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну раз одно и тоже то вообще прекрасноДа ладно!!!Неужели!!Прям таки неапознанной породы!!!А я-то думала что у меня звезда рингов,чемпион мира!!!!! Я в шоке!!!!Я ЧТО ГОВОРИЛА ЧТО ОН ПОРОДНЫЙ???????????????????????????????Вот,золотые слова!!!Беспородный плод любви и даже я не в курсе может там еще дворняга был третьим,гончая 4-ым,овчарка 5-ым и т.д и т.п!!!ну да как у кита. кто последний тот и папа. вы же вроде как папу назвали. при чем тут местные жучки?---------------------------------я вам выше уже писала. у нас была такая гремучая смесь.и вас спросила специально как относились другие собаки.потому как от нашей суки шарахались в сторону, от одного запаха.это не значит что она чем то пахла.она ни на кого не нападала просто так, но и не подпускала ни кого.была недоверчива и осторожна.охрана никакая. охотник может быть...жить в городе не смогла. отдали в деревню. там сбежала в лес.
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 мда... очень трудная весна выдалась...
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вам не кажется, что все Ваши темы заканчиваются одинаково? Вы выходите из себя на ровном месте... что-то не приятно читать! столько эмоций у автора темы, а писали же нормально все! пост № 3 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45185 Изменено 11 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Irishka271092 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 ну да как у кита. кто последний тот и папа. вы же вроде как папу назвали. при чем тут местные жучки?---------------------------------я вам выше уже писала. у нас была такая гремучая смесь.и вас спросила специально как относились другие собаки.потому как от нашей суки шарахались в сторону, от одного запаха.это не значит что она чем то пахла.она ни на кого не нападала просто так, но и не подпускала ни кого.была недоверчива и осторожна.охрана никакая. охотник может быть...жить в городе не смогла. отдали в деревню. там сбежала в лес.папу назвала но свечку не держала....Даже в названии темы есть вопрос! что-то не приятно читать! столько эмоций у автора темы, а писали же нормально все! Нормально писали...не спорю потом Дениска в тему зашла и началось...а вы мне покажите/докажите А что я могу доказать если сама спрашиваю так это или нет...Так нет,блин некоторые читать не умеют сначала подай им тут док-ва что это так,на ген экспертизу песу отправь и справку почтой вышли!Тут название под вопросом,а с меня доказательства связи с волком требуют,сказали да-хорошо,нет-так ниче и не изменилось
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 папу назвала но свечку не держала....Даже в названии темы есть вопрос!Нормально писали...не спорю потом Дениска в тему зашла и началось...а вы мне покажите/докажите А что я могу доказать если сама спрашиваю так это или нет...Так нет,блин некоторые читать не умеют сначала подай им тут док-ва что это так,на ген экспертизу песу отправь и справку почтой вышли!Тут название под вопросом,а с меня доказательства связи с волком требуют,сказали да-хорошо,нет-так ниче и не изменилосьВы по-моему перебарщиваете...
4 Спартанца Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 мда... очень трудная весна выдалась...о дааа, дааа....холодная, поздняя, одним словом - с осложнениями))))))))))
Aннaбель Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 о дааа, дааа....холодная, поздняя, одним словом - с осложнениями))))))))))ага...три месяца зимы и еще 2 - в подарок..
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Нормально писали...не спорю потом Дениска в тему зашла и началось...а вы мне покажите/докажите А что я могу доказать если сама спрашиваю так это или нет...Так нет,блин некоторые читать не умеют сначала подай им тут док-ва что это так,на ген экспертизу песу отправь и справку почтой вышли!Тут название под вопросом,а с меня доказательства связи с волком требуют,сказали да-хорошо,нет-так ниче и не изменилосьДениска пришла и просто сказала - "не верю". Для того, чтобы получить подобного гибрида, нужно очень постараться. Наконец нашла про ручного волка и лайку на цепи... Думаю, что охотник, у которого повязались эти друзья - большой фантазер был.Ну и у одной собаки не может быть несколько отцов, отец один, просто не определяется, это я про Ваши слова "Беспородный плод любви и даже я не в курсе может там еще дворняга был третьим,гончая 4-ым,овчарка 5-ым и т.д и т.п!!!" Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Дениска
тигрис Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 папу назвала но свечку не держала....Даже в названии темы есть вопрос!так вы сами не уверены кто у вас? Дениска вам вроде ответила. дворняжка. а то, то вы пишите папа волк и первое поколение, то сами не уверены.таких собак зонарного окраса по дворам знаете сколько бегает. что ж теперь всех к волкам причеслять.я думала тут действительно гремучая смесь. хотела поинтересоваться.а вы и сами незнаете.
Наташа У. Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 так вы сами не уверены кто у вас? Дениска вам вроде ответила. дворняжка. а то, то вы пишите папа волк и первое поколение, то сами не уверены.таких собак зонарного окраса по дворам знаете сколько бегает. что ж теперь всех к волкам причеслять.я думала тут действительно гремучая смесь. хотела поинтересоваться.а вы и сами незнаете.Лен ну что ж так, на корню зарубили. Может человек (как и многие в подобных темах) пытался восстановить генеалогическое древо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти