Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, как здорово! Теперь все глазастенькими стали! :clap_1::clap_1::clap_1: У нашей Златочки такой взгляд умный! :doh: Да и все малыши-просто загледенье, никак нельзя на них смотреть без улыбки! Наташа, чудесные фотографии! :thumbup: Теперь самое интересное начнется - будут детки бегать, озорничать и познавать окружающий мир! :soccer_h4h::happydance:

Да,Аня, они с каждым днём становятся всё прикольнее!Я вчера с работы пришла, а Златка, как одноглазый Джо, один глаз открылся широко, а другой только маленькая щёлочка, такая смешнючая! :dribble: а уторм уже стала глазастенькая!!! :thumbup:

:nyam: Какие зайки!!!!!! Особенно Рыжик мне понравился :nyam:

Светик, а Рыжик, он как,пахан, такой! Самостоятельный, независимый ребёнок! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Вот и открылись все глазки голубенькие!

Златка!

d99c5e028a63.jpg

Кокетка Златка!

0090670c8e0b.jpg

Боже мой, прелесть то какая. Уже глазюки открылись, Наташик - целуй деток в носики кожаные.

Давай еще фоточек

Опубликовано

Златка!

d99c5e028a63.jpg

Турист!

ebf724fe809a.jpg

Рыжик!

500c47b7bb96.jpg

На мир смотреть открытыми-то глазками намнооооого интереснее :) :clap_1: ТТТ на вас, славные малышики :ok:

Опубликовано

Боже мой, прелесть то какая. Уже глазюки открылись, Наташик - целуй деток в носики кожаные.

Давай еще фоточек

Спасибо Дашик! Да они уже зацелованные, от тебя ещё разок чмокнула, их мало, так всем помногу поцелуев достаётся! :kiss1: Злата, уже фулиганить начинает,вчера вечером из манежа за мамкой ушла, теперь закрываю)))))Сегодня меня облаяла, не ребёнок, а рыжая бестия :happydance: Туристик -самый милый, послушный ребёнок, такой нежный! А Рыжик, он главный, после Златки :Jumpy:

Завтра пофоткаю, и что нибудь поставлю.

На мир смотреть открытыми-то глазками намнооооого интереснее :) :clap_1: ТТТ на вас, славные малышики :ok:

Спасибо, конечно с глазками приятнее, и мамку видно....

Опубликовано

Я сегодня хочу пожелать

Добрых дел и поступков прекрасных,

Каждый день вновь с улыбкой встречать,

Больше праздников солнечных, ясных,

Пусть удача идет впереди,

Дарит мир только яркие краски,

Пусть ничто не стоит на пути

В славный праздник божественной Пасхи!

otkritkirasha-93.gif

Опубликовано

Всех со светлым ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!

Какие же они нежные, когда маленькие! Конечно, они и взрослые - классные, но малыши - просто душа тает!

ТТТ на них!

Опубликовано (изменено)

Я сегодня хочу пожелать

Добрых дел и поступков прекрасных,

Каждый день вновь с улыбкой встречать,

Больше праздников солнечных, ясных,

Пусть удача идет впереди,

Дарит мир только яркие краски,

Пусть ничто не стоит на пути

В славный праздник божественной Пасхи!

otkritkirasha-93.gif

Воистину Воскрес!Спасибо огромное! И вас с Праздником Святой Пасхи!!!

Всех со светлым ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!

Какие же они нежные, когда маленькие! Конечно, они и взрослые - классные, но малыши - просто душа тает!

ТТТ на них!

Спасибо! Вашим деткам тоже здоровья, счастья и удачи! :thumbup:

Мамочку и деток, а так же их хозяйку поздравляем с праздником!

20.gif

Спасибо!И Вас с праздником Святой Пасхи!!!

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Ой, я все пропустила :doh: Какие замечательные новости!!!

Наташа, поздравляю тебя, Лену, а также Раду и Норда с рождением малышей!!!

Растите крепкими, здоровыми и красивыми! Радусе молочка вкусного побольше для деток!

Ну а малышам, когда подрастут, самые лучшие любящие и ответственные ручки!!!

841211e5722a.jpg

Супер! Три пасхальных зайца :)

Опубликовано

Ой, я все пропустила :doh: Какие замечательные новости!!!

Наташа, поздравляю тебя, Лену, а также Раду и Норда с рождением малышей!!!

Растите крепкими, здоровыми и красивыми! Радусе молочка вкусного побольше для деток!

Ну а малышам, когда подрастут, самые лучшие любящие и ответственные ручки!!!

Супер! Три пасхальных зайца :)

Лена, спасибо большое за поздравления!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня к нам зашли будущие владельцы нашей Златочки!!! :thumbup: Одрарили Раду и детишек игрушками, чуть, чуть понаблюдали за щенками, получили порцию щенотерапии :thumbup:

Детки с пасхальными яйцами!

b94f2a1b34df.jpg

Счастливые Аня и Саша со Златочкой!

871776ec4050.jpg

Улыбающийся Саша с Туристом! А может нам двух взять - сказал Саша! :thumbup:

c7bf80922f55.jpg

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Сегодня к нам зашли будущие владельцы нашей Златочки!!! :thumbup: Одрарили Раду и детишек игрушками, чуть, чуть понаблюдали за щенками, получили порцию щенотерапии :thumbup:Детки с пасхальными яйцами! b94f2a1b34df.jpgСчастливые Аня и Саша со Златочкой!871776ec4050.jpg Улыбающийся Саша с Туристом! А может нам двух взять - сказал Саша! :thumbup:c7bf80922f55.jpg

Наташа, большое спасибо за теплый прием и полученную порцию щенотерапии! :signthankspin: Мы были счастливы пообщаться с нашей крошкой и ее братишками! :clap_1::clap_1::clap_1: Они такие все очаровательные, что действительно хочется взять сразу всех :lol2: Но не будем жадничать, пусть и другим достанутся эти золотистые комочки счастья! :Puppy:

Опубликовано

Златка!

d99c5e028a63.jpg

Кокетка Златка!

0090670c8e0b.jpg

Турист!

4f093f02f22f.jpg

ebf724fe809a.jpg

Рыжик!

500c47b7bb96.jpg

ААА, Наташка, какие детки замечательные :thumbup:

А Златка то какая глазастенькая :thumbup:

А у Туриста пузо совсем черное :clap_1: немытое наверное :lol2:

А шубки то какие, мохнатые блестючие :nyam:

Ох Радочка старается откармливает бутузиков :ok:

НАташ, поцелуй от нас персонально каждый носик :nyam:

Сегодня к нам зашли будущие владельцы нашей Златочки!!! :thumbup: Одрарили Раду и детишек игрушками, чуть, чуть понаблюдали за щенками, получили порцию щенотерапии :thumbup:

Детки с пасхальными яйцами!

b94f2a1b34df.jpg

Счастливые Аня и Саша со Златочкой!

871776ec4050.jpg

Улыбающийся Саша с Туристом! А может нам двух взять - сказал Саша! :thumbup:

c7bf80922f55.jpg

О, какой праздник у детей, люди пришли!

Анита, Саша, поздравляю с первым родительским днем :thumbup:

Опубликовано

Рыжуля красотка!1!!

Спасибо Танюша!

Наташа, большое спасибо за теплый прием и полученную порцию щенотерапии! :signthankspin: Мы были счастливы пообщаться с нашей крошкой и ее братишками! :clap_1::clap_1::clap_1: Они такие все очаровательные, что действительно хочется взять сразу всех :lol2: Но не будем жадничать, пусть и другим достанутся эти золотистые комочки счастья! :Puppy:

Детки спят, Турист всё куда то собирается! Смотрите, а то можно и 2-х и 3-х :lol2: :lol2: :lol2: В парк как выйдем все голдонутые :dribble:

Опубликовано

Спасибо Танюша!Детки спят, Турист всё куда то собирается! Смотрите, а то можно и 2-х и 3-х :lol2: :lol2: :lol2: В парк как выйдем все голдонутые :dribble:

Сладких снов, малыши! :sm38: А что, Наташа, я не против - веселая у нас получится компания! :walk3::run2: Осталось только папу нашего уговорить. :ohyeah::lol2:

Опубликовано

ААА, Наташка, какие детки замечательные :thumbup:

А Златка то какая глазастенькая :thumbup:

А у Туриста пузо совсем черное :clap_1: немытое наверное :lol2:

А шубки то какие, мохнатые блестючие :nyam:

Ох Радочка старается откармливает бутузиков :ok:

НАташ, поцелуй от нас персонально каждый носик :nyam:

О, какой праздник у детей, люди пришли!

Анита, Саша, поздравляю с первым родительским днем :thumbup:

Урааааа, наша папа Лена приехала в темку!!!!Да Лен, Златка смешная,у неё сначала один глаз широко открылся, а с утра другой, и она такая смешнючая была :dribble: А сейчас глазастенькая, так ещё и лаять пытается,смышлёная девчонка будет!

Пузо у Туриста, совсем не мою, пускай чёрное будет :lol2: светлый голден, с блэк пузиком :lol2:, :thumbup: Радочка мамка хорошая!Молочка хватает.

Пошла целовать каждый носик, и в пузико заодно чмокну!

Сладких снов, малыши! :sm38: А что, Наташа, я не против - веселая у нас получится компания! :walk3::run2: Осталось только папу нашего уговорить. :ohyeah::lol2:

Аня, :secret: надо работать над папой Георгием :walk3::sm24::sm12:

Всего 3 голдена :lol2:

Опубликовано

О, какой праздник у детей, люди пришли!Анита, Саша, поздравляю с первым родительским днем :thumbup:

Лена, спасибо большое! Этот праздник был бы невозможен без Вас и нашего замечательного папы Норда. :thumbup: Уже давно читаем этот сайт и следим за его победами и радуемся им вместе с Вами. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...